ID работы: 13210107

Злой дух.

Джен
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 15.

Настройки текста
Примечания:
Я прыгал по лесу около два часа полтора(если есть такое слово в нашем великом и могучем), или по человечески два часа, тридцать минут. Я уже попрыгал то место где оставил Тирека, а то есть в кустах терновника. От моего глаза(как у орла) не ушло то что на некоторых кустах шипов не было, а сами кусты были перекошены или сломаны. У вас наверное назрел вопрос:<<А почему Тирек не мог просто поджечь терновник?>>—тут я бы с вами согласился, если бы этот терновник не был отчасти магическим. То есть он был немного наполнен магией, а значит имел какое никакое сопротивление к заклинания. Да, силу заряда можно было бы увеличить, но наш рогатый хоть в чем-то не тупой и решил не тратить силы на эту шипованную херню, и полез напролом. <<Думаю надо было всё таки сжечь кусты.>>—подумал я, приближаясь к месту где сейчас должен был быть Тирек(если что я прыгал в невидимости, куда же без неё). Спустя несколько минут я лежал на ветке в невидимости и ржал во весь голос, предварительно поставив вокруг себя звукоизолирующую сферу. Нет, я не спятил(хотя когда это я был адекватным? —Тук, тук, —это холодный разум. А да, сори, когда это я был полностью неадекватным? Так стоп…теперь смысл поменялся….блять….как же я люблю наш великий и могучий. Короче я всегда был ёбнутым)... Так…так.. А вспомнил… так вот я ржал как конь(или как псих) из-за того что я увидел сидящего около костра рогатого, который был весь в маленьких серых или темных шипах, которые он и выдергивал из своего тела, с характерным звуком <<Ай!>>. Причём он делал это с таким каменным лицом, что вместе с периодическим айконьем(так, опять новое слово добавлять в русский словарь) это так угарно смотрелось.Нет, ну как от такого диссонанса звука и лица было не засмеяться? Вот и я ржал во весь голос. <<Так, стоп, а на «огурце» у него есть шипы?>>—спросил я сам себя, и этот вопрос как и ответ на него заставили меня спуститься с ветки и посмотреть на «огурец» кофейного. Какого было моё удивление когда я увидел его дрын целым и невидимым. Но потом меня удивили размер этот агрегата. Я аж присвистнул(вокруг меня до сих пор была звукоизолирующая сфера). Вдруг отдернув себя от созерцания дара богов, и сказав себе<<Я не гей!>>, я отошёл от Тирека. Дальше я просто наблюдал за тем как сбежавший из тюрьмы Шоушенка(Тартара), выдёргивает из своего тела маленькие шипы. Я при этом тихо посмеивался. Ведь каменное лицо и айканье никуда не исчезло. По прошествии часа, или около того, рогатый закончил с операцией <<удаление блох>> и проверив костёр и осмотревшись по сторонам, уложился спать. А я, всё ещё лежа на ветке дерева, посмотрел на свой перстень. Он поблескивал серебром, от лунного света, становясь каким-то сокровищем эльфов Толкиена. <<Стоп….>>—я поднялся—<<Луна….>>. Мысль о принцессе ночи придала мне эмоции радости и вызвала улыбку, добрую улыбку. Несколько минут посидев на ветке, всё обдумывая, я спрыгнул с неё. Затем метнув взгляд на Тирека(он крепко спал, изредка прижимаясь), я взглянул на полную, сияющую серебром и белизной луну. Ночное светило прибавило мне сил и уверенности, и я телепортировался прямо во дворец двух монархов. А именно в комнату Луны. Спустя миллисекунду я уже стоял в тёмно-синих покоях принцессы ночи. Оглядев стены и всё вокруг себя, я заметил спящую Луну, на кровати в виде белого полумесяца. Она спала крепким сном, лежа на сине-фиолетовой подушке и укрытая тёмно-синим одеялом. Серебряно-белый свет луны из окна, придавал кобыле такой магический, даже немного мистический вид. А прохладный ветер и окна изредка шевелил её распущенную гриву. Эта картина и сама Луна так тронули меня, что я даже хотел подойти поцеловать её. Хотел чтобы как в старой сказке она проснулась, а дальше…дальше….<<Дальше у тебя с ней ничего не будет>>—сказал холодный голос разума. Я удержал себя от внезапного порыва, но всё так медленно подошёл к кровати младшей из сестёр. Она всё также спала, а я несколько длинных минут смотрел на неё. Немного приоткрыв дверь чувствам, я позволил себе аккуратно, ласково и нежно провести своими чёрными когтями по её гриве, а затем ещё более нежно и аккуратно провести по щеке. Луна лишь сладко улыбнулась, всё ещё пребывая во сне.<<Наверное подумала что это Селестия>>—подумал я и аккуратно убрал руку с щеки Луны.<<Она даже не вспомнит завтра этот момент, а я буд помнить его всю свою чёртову вечную жизнь>>—я тихо вздохнул. Разумом я понимал что если мы будем вместе, то нас ничего не ждёт в будущем. Но так же разумом я надеялся на судьбу, на случайность. Частью я думал как человек, думал что всё будет хорошо, что мы будем вместе, что…<<Ты поломанный инструмент, а она принцесса, что у вас может быть?>>—говорил холодный разум. И мне оставалось только согласиться. Ещё раз, напоследок посмотрев на спящую Луну, я телепортировалась обратно к Тиреку. Я запрыгнул на ветку и сел на неё, облокотившись спиной к стволу дерева. Я смотрел на полную луну. Было так спокойно и тихо, прохладно и темно и….одиноко. —Ах, если бы сбылась моя мечта…. какая жизнь, какая жизнь, настала бы тогда…. —грустно пропел я куплет одной советской песни. Я так хотел чтобы сбылась моя мечта, нет, не только жизнь с Луной, но ещё и мечта стать писателем, мечта на хорошую жизнь. Но всё таки три мечты, цели в жизни у меня сбылись:сила, власть и бессмертие. Это я получил, взамен отдав всё остальное, отдав жизнь, свободу и радость, счастье…. ОНА всё забрала, а то что оставила находилось в таком измученном и поломанном состоянии что смерть была бы высшей мерой милосердия. Но смерть это конец, а я хочу жить, познавать мир(миры), даже осознавая кто я такой, и на какую медленную, но действенную пытку я себя обрекаю. Да и убить себя я так просто не могу, да и наверно ОНА предусмотрела всё…. По прошествии кого-то времени я заснул. Спал я крепко и спокойно. Вокруг была прохладная тьма…. Но вдруг эта прохладная тьма стала чёрным мраком,а за ним последовал знакомый возбуждающий и бросающий в дрожь запах. Я опять был беспомощен. Потом появилась ОНА….. госпожа…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.