ID работы: 13210111

Отдых для первопроходца

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда все началось? Арас задался этим вопросом лишь после проникновения Рэйеса на бурю, а конкретно в покои Первопроходца. Собственно, Рэйеса Арас заметил лишь тогда, когда упал на кровать. Уже после душа и перепалки с СЭМом. Арас Райдер в очередной раз тестировал систему шуток СЭМа. Первопроходец уже добился видимых результатов, и иногда СЭМ говорил что-то весьма смешное, правда специально рассказать шутку у ИИ по-прежнему не выходило, лишь в ходе беседы отколоть что-то. Так вот. Увидев рядом с собой Рэйеса растягивающего обвертевшиеся губы в неизменной загадочной полуулыбке, Арас стянул с головы, полотенце которым подсушивал в данный момент волосы, и неуверенно оглядел свою комнату. Броня, которую он снимал на ходу и складывал где придется ее части так же валялась на полу. А все что кроме полотенца было на самом Райдере – это штаны. Чистую футболку или толстовку не смог отыскать даже Сэм. Ну на Буре. - Привет, – Слова Араса прозвучали почти как вопрос. - Я надеялся на более неординарную реакцию. Ну, например, ты бы мог спросить, как попал я сюда, или же … -Рэйес закинул руки за голову с комфортом развалившись, и Арас с удивлением отметил отсутствие привычной легкой брони и оружия на Шарлатане. Все же… - Это в твоем стиле, – пожал плечами Райдер закидывая полотенце на дальний диван метким броском – Учитывая, что я не ответил на последнее твое письмо и не появлялся последние пару раз пред очи твои в неофициальной обстановке, когда был на Кадаре. - Если считать официальной обстановкой наличие твоей свиты из команды… то ты вообще почти нигде не появляешься неофициально… - Формально это были встречи Первопроходца и Шарлатана. И ты знаешь, что у меня не было свободной минуты – сказал Райдер перегнувшись через край кровати и ища что-то под ней. Рэйес с каким-то затаённым удовлетворением наблюдал приподнятую задницу первопроходца над кроватью. - Знаю. По тому и пришёл сам, так как у меня времени как оказалось свободного больше. Твоя доктор азари сказала, что ты не спал уже пару дней. - Тебе? - Нет конечно – фыркнул Рэйес. Голова и тело Райдера снова были доступны взгляду, а также бутылка чего-то явно очень древнего. - Ого неужели ты ждал меня? – удивился Шарлатан, ведь их традицией стало пить что-то не менее сотни лет выдержки. - Ждал, но не сегодня. Хотя это не отменяет того что я рад что ты зашел. - Ты говоришь так словно я заглянул к тебе в гости, а не обошел сильнейшую защиту лучшего корабля в двух галактиках. – хмыкнул Рэйес приподнявшись на локте и наблюдая как Первопроходец создает две полусферы своей биотической способностью, и наливает в них вино из бутылки. - Сэм? – позвал первопроходец. - Угрозы от шарлатана Рэйеса Видаля не исходило. Он попросил умолчать о его прибытии на корабль от вас, – Отозвался ИИ. - Я не об этом спрашивал. Чем он тебя подкупил? - Необходимыми сведениями к которым у меня доступа на Кадаре не было. Арас лишь усмехнулся, протягивая Рэйесу вино в маленьком биотическом щите. - Я много из чего пил… но вот из биотической… черт, даже не знаю как правильно сказать… посуды? Силы? - У меня нет сил идти за кружками, и я так уже делал, это безопасно, – Арас чокнулся с Рэйесом бокалами из биотической силы отчего был слышен едва различимый отзвук резонанса. - Не об этом речь. Просто это довольно необычно… - Ветра как-то не проконтролировала Пиби, поручив ей собрать походную посуду. А я загрузил Пиби расшифровкой письменности реликтов. Ну вот тебе и результат. - Можешь не продолжать. Я догадался, что наш славный первопроходец нашел выход и в этой непростой ситуации. - Рэйес… - позвал Арас после того как смакуя пригубил полусферу. - Нет я здесь не по делу. Просто ты не отвечал, а как еще с тобой встретиться я не знал, – ответил шарлатан на незаданный вопрос. - А прямо написать? - Ты не прочитал последнее письмо, – напомнил Рэйес. - Сэм прочитал мне его… Просто я до почты никак дойти не мог, а Сэм мог прочитать его подключившись к моей почте удаленно. - Вы бы видели глаза Пиби когда я читал его, – раздался голос Сэма где-то с другой части комнаты. - Сэм, будь добр заблокируй эту комнату от себя до утра, – сказал Райдер допивая вино. - Приятного вечера вам, – сказал Сем, и визуализация сферы в другом конце комнаты погасла. - Он читал мое письмо при Пиби? - Он зачитывал мне всю почту. К счастью в этот момент была рядом только Пиби. И она никому не рассказала. Рэйес тоже допил вино в бокале и резко притянул к себе Араса за шею. Коснулся губами губ Райдера. Пальцами забрался в еще влажные пряди. Райдер руками забрался под расстегнутую куртку Рэйеса и водолазку. Притягивая шарлатана ближе к себе. Рэйес перекатился по кровати оказавшись на Райдере. На пол отправились и куртка и водолазка. - Скажи, что хочешь меня, – хрипло прошептал Рэйес нависнув над Райдером. - Потом Сэм прочитает тебе все те письма, что я не отправил, – хмыкнул Райдер. - Это любовные письма с признанием? - Любовные? – удивленно вскинул брови Райдер. – Я не очень понимаю это слово. Я помешан на тебе Рэйес… Я привязан к тебе. - Звучит как-то странно. – Рэйес снова прижался к горячим губам Райдера своими. - Не меня ангара прозвали Шена. Естественно, что любое твое письмо звучит как стих. - Ты поэтому не послал ответ? - Отчасти. - А отчасти? - Я хотел встретиться, но у меня не было времени и… я предполагал, что ты придешь сам если я не отвечу. - Как в тот раз, когда я подловил тебя в доках? - Примерно. - Испытывать мое терпение нехорошо, – Рэйес провел подушечками пальцев по обнаженному торсу Райдера.. Дразня. – За это я лишаю тебя на сегодня рук. - В каком смысле? – вскинул брови Райдер прикусив соблазнительную губу Рэйеса. - В таком что ты не прикасаешься к себе или ко мне руками… иначе я прямо сейчас уйду… - Но шевелить ими можно? – уточнил Райдер с каким-то странным выражением Рэйес не в первые видел такое. И в нем просыпался игрок. Каждый раз Арас умудрялся чем-то вызвать у Рэйеса азарт. Вот и сейчас. Он вроде согласился, и это как бы поддался, но в то же время… Райдер завел руки себе за голову. - Снимать с меня штаны ты тоже будешь сам? – усмехнулся Райдер. - Это не обязательно… Арас удивленно вскинул брови наблюдая за тем как Рэйес снимает штаны с себя, а затем приспускает ему, Райдеру его штаны. - Ты говорил, что любишь быть с верху, – прошептал райдер, поняв по тому как устраивается на нем Рэйес, что тот задумал. - Не совсем. Я сказал, что люблю рулить ситуацией и предпочитаю сверху. - Это одно и то же. - Нет. Именно это я тебе сейчас и хочу показать. В следующую секунду говорить не могли уже они оба. Рэйес насадился на член Райдера, и вокруг каждого из них засветилось биотическое поле, без сомнения вызванное райдером. Рэйес почувствовал легкость во всем теле, словно гравитация уменьшила на него свое давление вдвое. Рэйес уже знал, что биотика Райдера выходит из-под контроля не просто так. Это не просто сила. Долгое сдерживание ведет к саморазрушению. Поэтому биотики пользуются своей силой при любом удобном случае. За последние два дня на Кадаре у Райдера не было случая выпустить свою силу на волю. И вот теперь, в закрытой ото всех «Буре» ( Рэйес об этом побеспокоился заранее, мало ли где бы он «подловил» Райдера), Райдер демонстрировал высший пилотаж владения биотикой. А Рэйес демонстрировал высший пилотаж в другом. В какой-то момент они и вовсе оказались в воздухе так как биотическое поле вокруг них создало абсолютную невесомость. Рэйесу это конечно создало некоторые проблемы, но он нашел выход. Потому в финальный момент они упали на жалобно скрипнувшую кровать с высоты в человеческий рост. Благо вся мебель и вещи в комнате райдера были примагничены к свои местам, и никакая антигравитация не смогла бы сдвинуть их с места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.