ID работы: 13210125

I will pull you out...

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Минхо почему-то всегда казалось, что он не достоин ни любви, ни дружбы. Он считал себя грязным, испорченным и отвратительным. Как такой человек может вообще жить на этой земле? Думал он, только проснувшись и ещё не отойдя ото сна. Глаза все равно так и норовили закрыться. — Лино-я. Ты спишь? — спросил Хан. — Нет, Сонни… — Как ты себя чувствуешь? — Так же, как и всегда… — Минхо-я, я знаю, что мы знакомы всего лишь день… И что у тебя совершенно нет причин доверять нам с Хенджином, но… Я хочу, чтобы ты знал… Мы всегда будем на твоей стороне, что бы ни случилось. Мы будем рядом, чтобы помочь, знай это, Лино… — Спасибо, Ханни… — Если с тобой что-то происходит, сразу говори хорошо? — Ладно… Хо расслабился и прижался к Джисону, как кот к батарее, чтобы погреться. Он обхватил своими лапками тонюсенькую талию Хана. Они так полежали ещё минут 5, и вскоре Ли уснул, как можно крепче прижимаясь к парню. * Ты где был?! Почему ещё одет так… Правильно. Ты должен носить облегающие джинсы! Если будешь так одеваться, тебя никто не станет трахать! Так и останешься бесполезным! На колени! * Минхо начал дрожать и что-то неразборчиво шептать. Он вжался в тельце Джисона, как в спасательный круг. По лицу стекали слезы. — Лино-щи? Минхо! Проснись! Срочно, проснись! Минхо! — Джи проснулся от давления на свою талию, и почувствовал, что его руку очень крепко сжимают. Он посмотрел на Ли и сразу начал его будить. — Х-ханни… П-прости… — Не знаю, за что ты извиняешься, но не нужно, ты ни в чем не виноват. Не плач. Ты в порядке? Нет паники? — обеспокоенно спросил Джисон, внимательно смотря в глаза Хо. — Нет, все в порядке… Все не так плохо, как ты думаешь… — Хорошо… Хенджин пошёл в магазин, у нас немного не хватает продуктов. Я схожу в душ, ладно? — Хорошо… Джисон уже встал с кровати и почти вышел из комнаты, как Ли тихонько окликнул его. — Ханни… — Что случилось? — повернулся он к парню и слегка улыбнулся. — А можно я… Сделаю себе кофе? — его голос был очень тихим, ему неудобно спрашивать это. «Я не имею никакого права спрашивать это… Меня приютил Хенджин, потом я перееду к Джисону… Я не имею права просить о большем… У меня нет такого права… " — Котёнок, тебе не нужно спрашивать. Теперь этот и мой дом это и твой дом. Тебе можно все. — Н-нет… — Почему ьы так считаешь? — Хан присел на кровать перед парнем и взял его руки в свои. — Я не имею права просить что-либо… Вы итак слишком много сделали для меня… Вы приютили меня… Хоть я и стесняю вас… Вы ни разу не сказали мне уйти… — Котёночек… Не говори так, пожалуйста… Ты не стесняешь нас. Тебе необходима помощь и мы хотим дать тебе всю любовь, которая у нас есть. Если бы можно было забирать себе чужую боль, я бы уже давно сделал это, хоть и знаю тебя всего лишь день… — Я слабак, вам не нужно возиться с человеком, который не может потерпеть… — зло сказать Хо. Он был зол на себя. — Минхо, посмотри на меня. — Ли поднял слегка мокрые глаза на парня перед собой. — Я впервые в жизни вижу такого сильно человека, как ты. Ты столько всего вытерпел, но все равно продолжаешь скрывать эмоции, хотя я примерно представляю, насколько тебе тяжело это делать. Не думай так о себе, ты не заслужил такого отношения к себе. Этот мир не заслуживает тебя. Будь нашим другом, пожалуйста. — Хан обнял Минхо, уткнувшись в его шею. Тот пах кофе и мятой. Хотелось затискать этого кота и спрятать ото всех кто мог хоть как-то ему навредить. Хотелось пощекотать его и услышать его смех. — Спасибо, Хани… — Сделай себе кофе, я выйду из ванной и мы с тобой покушаем, хорошо? — Мгм… Джисон ушёл в душ, а Ли пошёл на кухню. Он взял банку с кофе и насыпал немного в кружку. Ли решил отрезать себе один кусочек хлеба. Положив его на доску, он начал отрезать тонкий ломтик, но внезапно, его рука соскользнула, а нож вонзился в левое запястье и слегка задел венку. Он вскрикнул. Хан как раз в это время выходил из душа и, услышав крик, помчался на кухню. — Что случилось?! — он подлетел к кухонному столу и увидел на руке Ли кровь. — Лино-я? — Я… Я не хотел! — у него началась истерика. П-прости! Извини меня! Не злись, пожалуйста! Я правда случайно! Я не специально! Ханни прости, я… — он не успел договорить, как почувствовал крепкие объятья младшего и его руку, с силой сжимающую его запястье. — Тише, все хорошо… Я не злюсь. Нужно скорее пойти и обработать рану. — сказал он ласково и почувствовал, как Минхо обмякает в его руках. У того подгибаются коленки, а голова опрокидывается назад. Хан сильнее сжал его запястье. Ли потерял сознание. Джисон подхватил старшего на руки и побежал в комнату. Достал из аптечки перекись, мазь и бинт. Потом взял нашатырку. Сначала Хан обработал рану и обмотал её тканью, а затем поднес ватку со спиртом к ровному носику Хо. Тот вдохнул и сразу очнулся. — Х-хани… Что случилось? — взгляд слегка был затуманен, а голова гудела от света комнаты. — Ты случайно порезался, когда нарезал хлеб и потерял сознание. Теперь все хорошо… — Прости… — Все и правда в порядке, Лино-щи… Ты должен немного отдохнуть, ложись. Я сейчас приду. Джи спустился вниз, дорезал хлеб и вытер кровь. Он нарезал мясо, положил сыр с огурцами на два куска хлеба и понёс бутерброды с кофе в комнату. — На, возьми, покушай. — Спасибо… Ли съел сэндвичи и выпил свой кофе. Джисон уложил его в кровать и укрыл одеялом. — Поспи немного. Когда придёт длинноножка, мы приготовим обед и поедим. — Хан сидел на полу, держа старшего за раненную руку. Подбородком и губами он уткнулся в кровать. — Спасибо вам за все… — сказал Ли и прикрыл глаза. — Не уходи, пожалуйста… Полежи рядом со мной… — Хорошо… Засыпай, котик… Джисон улегся рядом и обнял Минхо. Они уснули вместе. А Хван как-нибудь сам дверь откроет).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.