ID работы: 13210125

I will pull you out...

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Они доехали до дома. Ли уснул в машине, поэтому Хан открыв дверь начал тихонько его будить. - Котеночек, вставай.~ Мы приехали. Просыпайся.~ - ласково говорил Джи, осторожно касаясь волос и плеча парня. - Хани? - Да, это я. Тебе не о чем беспокоится. Как ты себя чувствуешь? Идти можешь? - обеспокоено спросил белка. - Да... - Минхо еле встал с сиденья на асфальт. Он сделал пару шагов в сторону, и в его глазах тут же все помутнело, коленки начали дрожать, и он, ослабев, начал падать на жесткую землю. Хан вовремя подхватил хрупкое тело за талию, не давая тому столкнуться с землей, и зашел с ним на руках в подъезд. *** - Малыш, нажми на 12. - уже стоя в лифте попросил Джи. - Так высоко... - прошептал Ли и нажал на кнопку. - Боишься высоты? - Ага... Мама в детстве водила меня на колесо обозрения. Там было страшно, но она меня успокоила, и я увидел красивый вид на город. - Сходим туда как-нибудь. - улыбнулся Джи. - Хан-а, отпусти меня уж, тебе наверное тяжело... - Ой, да брось. Ты весишь, как пушинка. - Правда? - Ага, а вот и наш этаж. Джисон открыл квартиру, зашел и уложил Минхо на диванчик на кухне, а затем закрыл дверь. Пока он ходил, Хо осторожно рассматривал помещение. Уютная атмосфера окружала парня со всех сторон. Кухня была совмещена с гостиной. Удобный стол, совмещенный с большой раковиной, а также островок для готовки. Сразу за ним стоял большой угловой диван желтого цвета, на котором расположился Ли. На белых стенах было множество дипломов и медалей. Напротив дивана стоял огромный телевизор фирмы самсунг, а по бокам были высокие колонки. Разглядывание мебели прервал Хан. - Как тебе тут? Хорошо? - Да. - Я пойду приготовлю нам покушать. Что ты хочешь на ужин, Хо? - нежно улыбнувшись спросил Джисон. - Я... Я не знаю. Я съем всё, что ты скажешь. - тихонько ответил тот. - Ну неет, Лино-я, так не пойдёт! Что бы ты хотел поесть? Я могу заказать доставку. Ну же, скажи мне. - взяв в свои ладони крохотные ручки Ли, сказал Хан. - Но я... - послышался всхлип. - правда не знаю, чего хочу... Обычно я ел то, что мне оставлял отец... Я даже не знаю из чего можно выбирать... - Прости, что давлю на тебя, Хо-я. Я не хотел... Точно! Я же просто могу открыть приложение с доставкой, ты посмотришь и скажешь, чего тебе хочется! Идёт? - Джи вытащил из кармана джинсов телефон и открыл приложение, а затем протянул его в подрагивающие ручки старшего. - А что это? - он пальчиком ткнул на роллы с красной рыбой, а потом увидел цену и сразу начал искать что-нибудь дешевле. Расширенные глаза увидел Хан, сразу понял, что дело в цене. - Хотя нет, стой! Я не хочу это! - Малыш, ты можешь взять все, что угодно, бери хоть ресторанные блюда, мне для тебя ничего не жалко. - он успокаивающе гладил бедро парня. - Хани, это очень дорого. Я ценю все, что вы для меня делаете, но это уже слишком... Я пожил у Хенджина, теперь я тут, у тебя. Я не хочу ещё и растрясать твой бюджет. - растроенно сказал Ли. - Минхо, послушай. У тебя большие проблемы с питанием. Ты и сам это прекрасно понимаешь. Если ты будешь и дальше так мало есть, то у тебя начнётся расстройство желудка. Это очень плохо. - договорить ему не дали. - Да! Я понимаю! Но я же тебе не смогу никак отдать эти деньги! Да и у тебя они так скоро закончатся! - почти кричал он. - Лино, успокойся, пожалуйста. Вот так, умница. Послушай теперь ты. Ничего отдавать, возвращать мне не нужно, я делаю это, потому что забочусь о тебе. А денег у меня много. Если бы их не было, я бы не стал говорить тебе выбирать всё, что угодно. Моя мама, как ты уже понял, не дома. Она в командировке. Работает директором компании, которая производит всякую бытовую технику, поэтому она много зарабатывает и отправляет мне деньги на карту. Часто я даже просто так покупаю Хенджину что-нибудь. Поэтому не беспокойся ни о чём. Отбрось все свои "неудобно" и "не хочу сидеть на чужой шее". Я забочусь о тебе, даю шанс выздороветь. Так что... Воспользуйся им, пожалуйста. - улыбнулся Джисон и погладил Ли по голове. - Ну чего ты, миленький. Не плачь, мне тяжело видеть твои слёзки. - Хан так нежно и тепло улыбался, что у Минхо от этого защемило в груди. Он кинулся в объятия к удивленному Хану и заплакал сильнее. - Ну чего ты, Хо. - Хан приобнял парня за талию и поцеловал в макушку. - Хани! Я так тебе благодарен, Хани! Спасибо, спасибо, спасибо большое!!! - говорил Мин, заливаясь слезами от такой доброты. - Не плачь, солнышко, все будет хорошо. Я обещаю тебе, что сделаю все возможное, чтобы ты вылечился и жил, как самый счастливый человек. *** Они заказали много разной еды и стали ждать. Пока они дожидались доставки, решили посмотреть ютуб. Им попадалось много роликов с котятами. Они умилялись с этих животных, но Атмосфера всё равно оставалась напряженной, она немного разбавилась лишь тогда, когда им попалось смешное видео с котом, из-за которого Мин посмеялся, а Хан, увидев улыбку и услышав этот милый смех, сам улыбнулся самойтёплой улыбкой. *** Курьер пришёл в течении часа. Парни забрали еду, а Хан, отправив Ли в ванную мыть руки, начал раскладывать всё по тарелкам. Минхо пришёл и сел за стол. Еда никак не лезла в рот. Джисон увидев это, забеспокоился. - Лино-я, почему ты не кушаешь? Тебе стоит хотя бы немного поесть, чтобы набраться сил. - Хорошо. Ли захотел попробовать ролл с красной рыбой. Взяв палочки в руки, он неуверенно поднёс ко рту еду и съел. Ему понравился вкус, и он съел ещё несколько, запив водой. - Хочешь ещё что-нибудь, солнце? - заботливо спросил Хан. - Я наелся, Ханни, спасибо большое, было очень вкусно... - тихонько сказал он, слегка поклонившись. - Ну чего ты, не надо кланятся. Я рад, что тебе понравилось! - улыбнулся он, глядя в глаза парню. *** Ли вызвался мыть посуду, пока Джи убирал еду в холодильник. Минхо уже почти домыл всё, как вдруг резкий позыв рвоты заставил его застыть с тарелкой в руках. Голова закружилась, от чего Ли упал на пол. Тарелка со звоном раскололась об плитку. - Минхо! Эй, ты меня слышишь?! Что случилось?! Мне вызвать скорую?! - Хан тараторил быстро. Беспокойство поднялось в животе. - Тише, не кричи ты так, Хана. Просто немного закружилась голова. - Точно? - Да, тебе не о чем беспокоится. - Смотри мне. - парень помог Ли подняться, довел до спальни и уложил в кровать. Сам вскоре домыл посуду и тоже прошёл в комнату, сел за стол делать задания к урокам. *** Минхо спал, как вдруг, его спокойный сон нарушила сильная тошнота. Он встал, быстро добежал до туалета, и вся еда, которую он съел вечером вышла наружу. Следом за ним вбежал Джисон и увидев жутко бледное лицо Ли испугался и, постояв немного в ступоре, подошёл, чтобы помочь. Он придерживал лоб слабого парня, пока тот испражнял желудок. Вскоре Ли закончил, у него появилась сильная слабость в теле, такая, что он даже ничего сказать не мог, не то что пошевелиться. Он бы упал на кафель, если бы Джисон вовремя не поймал его ослабшее тело. - Черт, Минхо, ты слышишь меня? - тот промычал что-то тихонько и снова закрыл глаза. - Минхо! Эй! Скажи что-нибудь! Не засыпай! Черт... Да что ж блять происходит. - он набрал номер скорой, назвал адрес и отключился. Хан умыл лицо парня, унёс на кухню, и, уложив ра диван, стал ждать врачей. *** Когда они приехали, то забрали Минхо в машину скорой помощи. Джисон залез к нему и сел рядом. Медики приводили Ли в чувства, а Хан с болью в сердце и печалью на душе смотрел на это и не понимал, что ему делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.