ID работы: 13210289

Демон-хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
30
ol.kwazi бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

О трудностях воспитания молодых майоров.

Настройки текста
Примечания:
Юра железной хваткой ~за кудри~ ведëт Игоря через весь участок. Игорь вцепившись в запястье Смирнова одновременно пытаясь, и удержать руку мужчины на месте, ибо некоторые волосинки предательски трещат разрывами, и отцепиться, дабы свалить в туман и окопаться. Это смотрелось бы комично, если бы три дня назад Гром-младший не угодил бы в больницу после очередного удачно-неудачного задержания. Видит дьявол, Смирнов долго терпел эту семейку трудоголиков, и может он и не идеальный демон-хранитель (хотя бы потому, что спит с подопечным), но он хотя бы что-то предпринимает! А не как весь участок ставит на увольнение Игорька, хотя тот ещё игроман, что уж тут скрывать. — Игорь, огнестрел это не шутки! — Ты сам в моего же отца стрелял! И ничего! — Это злит Юру ещё больше. Ну да, стрелял, но в противном случае, стрелял бы бандос, которому объективно срать на благосостояние майора мили… — Чëртова реформа! — полиции. А тут всё обошлось малой кровью, причём в прямом смысле. — Сел! — Рука из кудрей не пропадает. — Давай, ручку в зубы и вперëд! Грому хныкать уже хочется и умолять прекратить драть его за волосы, но и Игорь и Юра понимают, что он этого не сделает — гордость не позволит. От давления на волосы в глазах появляются непрошеные слëзы. Игорь пыхтит, смаргивает, но выводит корявые буквы на А4. К слову, ему сейчас совершенно не обязательно знать о том, что Юра исключительно по доброте душевной (он демон, а не изверг), навëл на их коллег отводящие глаза чары. Но об этом он скажет Игорю чуть позднее. — Закончил? Сам Прокопенычу отнесëшь или сопроводить? — ласково интересуется Смирнов. Его ладонь больше не сжимает чужие волосы, а нежно, почти невесомо гладит. Ага, как-будто Игорь не знает, что в любой момент экзекуция может продолжиться. — Сам. /// Игорь лежит на огромной кровати в Юриной квартире. Он обиделся, он устал, он ни с кем не разговаривает! Не разговаривает с Прокопенко, ведь тот поддержал этого насильника, не разговаривает с отцом, примерно по той же причине, не разговаривает с демоном потому, что пошëл он к чëрту с такими методами! Гром со вздохом переворачивается на спину. Ему скучно, но фигушки он пойдëт говорить, что больше не дуется и выпрашивать ласку. Хочется просто лежать и жалеть себя. Бедного, всеми покинутого. Вдруг дверь в просторную спальню медленно открылась. На пороге стоял демон с подносом с клубникой и взбитыми сливками. Где он отрыл клубнику в середине февраля, Игорь решил не думать, зато решил показательно отвернуться и созерцать стену, вон какая там ~явно спëртая из Лувра~ картина красивая весит. Юра проходит вглубь комнаты и ставит золотой поднос на тумбочку. Эта тумбочка пошатывается, но остаëтся на месте. Она контрастирует со всей обстановкой в богато, но не безвкусно обставленной квартире Смирнова. Но он никогда и ни за что еë не выкинет. Ведь это шуточное преданное Игоря было своеобразным почтовым ящиком. Тем из-за чего они не просто демон-хранитель и человек, а существа, которые не представляют жизни друг без друга. Сейчас трудно вспомнить, кто придумал эту маленькую традицию. Во время ссор, обоюдного молчания, когда никто не хочет говорить: «Прости меня, я был не прав», они кладут в верхний и единственный, открывающийся без зверского скрипа ящичек по маленькому подарочку друг для друга. Важно оставить ящичек приоткрытым, как бы говоря: «У вас не прочитанное сообщение». В зубах демона зажата большая и явно сладкая клубника. Она красиво обрамлена в меру пухлыми губами. Это зрелище заставляет жадно сглотнуть, но Игорь вовремя вспоминает, что обиделся, и отворачивается обратно к картине. В следующее мгновение он чувствует, как кончик чужого носа касается плеча, ключицы, шеи, щеки. Наконец глаза синие, глубокие, словно ночное октябрьское небо, встретились с глазами питерской весенней грозы. Холодный, влажный кончик клубники ткнулся в приоткрытые губы. Поиграть в недотрогу хотелось до безумия. Но, глядя в глаза, в которых плескалась вина наполовину, с безграничной и безусловной любовью, Игорь прикрыл глаза и, подавшись, впервые откусил половину сладчайшей клубники. Целоваться со вкусом настоящей пряной ягоды было намного приятней, чем с химозным запашком гигиенички, которые в изобилии водились в карманах Смирнова. Левой рукой демон аккуратно спустил до середины бëдер спортивки и бельë Грома, после чего сухо прошëлся ладонью по нежным яичкам и члену, чуть оттянув крайнюю плоть. Игорь тяжело задышал в поцелуй. Член в руке ощутимо крепнет. Правой же Юра мягко сжимает запястья человека. Если прислушаться к ощущениям, можно почувствовать частое биение пульса. Демон обрывает поцелуй и приставляет к раскрасневшимся губам пальцы. Игорь лижет широко и влажно, стараясь оставить на ладони как можно больше слюны. Наблюдая за этим, Юра всерьëз жалеет, что у него нет третьей, а то и четвëртой руки. Собственное тело требует внимания, ширинка больно давит на вставший орган. Но Юра много знает о наказаниях и с покорностью принимает своë. Влажная ладонь заменяется горячими губами. Юра продолжает вылизывать податливый рот, попутно мучительно медленно надрачивает возбужденный член, сжимает яйца, нежно дотрагивается до сжатого входа. Он ждёт. У него много терпения. — Пожалуйста… — наконец шепчет Игорь. — Юр, прошу.. Смирнову не нужно пояснений, он вопреки общему мнению вполне умный, сговорчивый и мягкий человек демон. Движения становятся быстрей и жëстче. Игорь дышит чаще и надрывней, ладонями стараясь уцепиться за запястье Смирнова, пальцы на ногах поджимаются в ожидании оргазма. На мгновение всë тело напрягается, а за тем следует сладкая судорога. Ладонь демона окрашивается белëсыми брызгами. Игорь пару минут лежал без движения, Юра от переизбытка чувств вылизывал ему шею. Когда во взгляде Игоря появилась капля осмысленности, он тут же подскочил на локтях. — Юр, а ты.? — Смирнов отмахнулся, поправляя топорщившуюся секунду назад, ширинку. — Положение демона имеет свои плюсы. — хмыкнул Смирнов, выходя из комнаты, дабы сполоснуть руки. Спустя полчаса они валялись, переплетаясь ногами, и ели клубнику. Вдруг Юра задумался и серëзно изрëк. — Знаешь, раньше люди приходили к идолам и приносили дары, дабы великие духи были добры. — М-м-м. Ну, времена меняются. — улыбнулся Игорь и, пожав плечами, чмокнул мягкие губы вкуса пряной клубники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.