Don't forbid me to love you

NC-17
В процессе
41
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 818 слов, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
41 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник

Дым

Настройки
Так пройдет еще несколько дней, месяцев или лет. Зависит от того сколько я продержусь, а учитывая мою никотиновую ломку, вскрыться я готова прямо сейчас. Даже не смотря на то, что я тут уже около двух недель и не предпринимала ни одной попытки к побегу, хотя было много возможностей, доверия у Годжо нет. Поэтому он не выпускает меня в город. А мне очень нужно съездить на другой конец Токио за сигаретами. Он настойчиво предлагал сходить со мной, но как ему объяснить, что я хочу курить и при этом не спалиться. Сегодня он опять на задании. Может самой выбраться. В принципе мне не особо нужно его разрешение. По переживает, но потом офигеет, когда я вернусь. Это будет эпично. И опасно. Но зависимость дает о себе знать. Выламывает от желания почувствовать горький и едкий дым в своих легких. Пропустить его как можно глубже, а потом выдохнуть уже впитав все его самые вредные свойства. Всю жизнь обещала не курить. И родителям и друзьям. Людям иногда везет попадать в плохим компании, именно в такую меня затянула новая школа. У меня было много шансов попасть в круги хороших людей, отличников или спортсменов, но я удачно сплелась с кучкой, в некотором роде, отбросов. Примерно так появляются плохие привычки у слабых людей, которые не смогли противостоять самим себе. Если совершаешь не самую законную выходку — лучше не выделяться. Поэтому я не крашусь, не надеваю свои вычурные рубашки и футболки с надписями. Просто черный спортивный костюм, когда-то в таком же я ходила на тренировки по Тхэквондо. До возвращения Сатору — три часа. За это время надо понять в какой стороне города я нахожусь и куда мне надо. Мужчина оставил в моих владениях свой ноутбук. Я взяла его с кровати и поставила на кухонный стол. Он включается с пищащим звуком. Остается узнать можно ли с ноутбука посмотреть свою геолокацию. Вбиваю в поиске «где я» и высвечивается точка с моим точным место положением. Оказывается я даже не в городе. Чтобы попасть в сам Токио нужно перейти лез напролом либо объехать по трассе, а потом сесть на автобус до города, и уже там я выйду как раз недалеко от точки где мне продают сигареты. Лес я конечно решила перейти сама, у меня не было особо лишних денег на такси. Я знатно навалялась в ветках и траве, вышла с палочками в волосах и листочками на костюме. Вылитый леший. Мой топографический кретинизм очень сказывается на этом «путешествии». Нужно найти остановку, но я даже не знаю в какую сторону идти. Ни телефона ни интернета, почему-то я не додумалась попросить купить устройство для связи. Теперь же Годжо отнекивался тем, что ему некогда. Хотя он частенько приходил и залипал у телевизора, поедая моти. Пройдя по дороге возле леса несколько раз я решила, что ждать чего-то здесь идея не самая лучшая, и пошла вперед, тупо вперед, велика вероятность того, что вообще потеряюсь. Через час я вошла в местность похожую на город. Тут слишком много людей, я не люблю такие скопления, мне тут страшно. Страшно до встрявшего в дыхательных путях воздуха. Главное справиться с первой волной паники, дальше уже спокойно. Спустя несколько минут передо мной встало очень знакомое здание, а значит я нашлась, и именно в это здание мне и надо, где же еще несовершенное дурачье может купить курево. Я спустилась в небольшой подвальчик в переходе. Здесь меня знали, как свою. Но парня, который обычно мне всё продавал сегодня нет. — Что-нибудь подсказать? — Сигареты нужны, любые, недорогие. — Документы? Минута молчания — Не продам. — Очень надо. — Могу предложить электронные, сколько вам вообще лет? — 17 скоро. — Возьмите электронную. Недорогие вот здесь можете посмотреть. — он указал на прилавок за собой. — Я не разбираюсь. Дайте любую, чтобы на дольше хватило. — Что предпочитаете: виноград или арбуз? — Первое. — Держите, проверяйте. Я вязала в руки фиолетовую сигарету, сделав одну тягу я подавилась. — Ну работает вроде. На сколько ее хватит. — Зависит от того сколько вы курите. Обычно недели на три, она на пять тысяч затяжек. Я протянула парню деньги. — Спасибо, приходите еще. — Вам спасибо. Теперь нужно вернуться домой. Если это место можно называть таковым. В лесу я конечно опять поплутала, но было проще, чем в первый раз. Через час я была дома. Когда я открыла дверь на звук вышел Сатору. — И где ты была? — Гуляла, в лесу. — Да ну, не нашел тебя там. — А ты искал? — Конечно, если бы не вернулась зашел дальше. В город пыталась выйти. — Нет. — Не думай, что я поверю. — его руки были скрещены на груди. Когда я села расшнуровывать ботинки, он сел рядом и стал помогать разбираться с другим кроссовком. — Где же твои любимые раскрашенные рубашки, зачем тебе спортивный костюм. — Просто захотелось выглядеть мрачно. — он помог мне подняться. — Есть будешь. — Моти с чаем? — Ну да, я не самый хороший повар. Да и ты, кстати, тоже. Что ты готовила, что у нас вся сковородка подгорела. — Макароны. — На сковородке? — Я не знала где взять кастрюлю. — Теперь сковородки у нас тоже нет. — Ну и фиг с ней. — мы зашли на кухню. В кармане, вроде незаметно, болталась сигарета. Он ничего не заметил, повезло, да и не ругал за то, что ушла. Местом, где я хранила дымящуюся вещицу стал комод с одеждой. Между кучек носков и футболок лежала она, единственное, что привлекало внимание к этому месту, был звук, с которым я закрывала ящик каждый час. Надеюсь, это не вызывало подозрений. Да и у Сатору обычно так громко был включен телевизор, что вряд ли он что-то слышал. Дело склоняется к ночи, после нескольких тренировок сильно клонит в сон. Сажусь на корточки перед комодом, чтобы сделать «три святые тяги» и наконец-то лечь спать. Нащупываю в темноте фиолетовую курилку и затягиваюсь в первый раз. Виноградный дым проникает в легкие и приятно отдастся в головн. Вторая тяга, рядом что-то падает, инстинктивно поворачиваю голову, в темноте конечно ничего не видно. Делаю последнюю тягу и рядом ощущается теплое дыхание. — Так вот почему от тебя всегда пахнет. — голос Сатору проникает в голову вместе с дымом. — Давай закури при мне еще раз. — Тянусь сигаретой к губам, а глазами ищу его мерцающие очки. Он смотрит как я выдыхаю дым ему в лицо. — Поделишься? — Я прислоняю сигарету к его рту. Он делает вдох и кашляет. — Ужасно. Долго собиралась скрываться и рассчитывать на то, что я не слышу повторяющиеся звуки? Я не буду забирать или ругаться, но не злоупотребляй и ложись спать. Еще одна просьба, не в моем присутствии и постарайся, чтобы об этом никто больше не узнал. Боже как он догадался. Да и слишком бесшумно он сюда попал. — Если не собираешься спать приходи ко мне, я тебе еще и алкоголя налью. — С чего вдруг? — Хочешь губить свою жизнь? Губи. — Не хочу я… — Ну да, ты просто хочешь ее закончить. — Да от этого ничего не будет. — Отдышка после одного круга пробежки? Осложнения во время борьбы? Где твой дух человека занимающегося тхэквондо? — Так это было давно. — Хочешь заниматься? — говорит он это грубо и сухо. — Я дам тебе возможность. Запишу на занятия, или сам буду тренировать. — Будто ты умеешь… — Я много чего умею. Хочешь заниматься — будешь. Может мастера спорта получишь — билет в спортивное будущее, если не хочешь с нами работать. — Не хочу я ничем заниматься, чего докопался. — Ну да, ты лучше покуришь. — мужчина исчез, также бесшумно как и появился. Телепортируется засранец. Ненавижу это его умение. Мало ли что он еще может увидеть, когда в очередной раз захочет попасть в мою комнату без привычного стука в дверь. Как ограничить его способности перемещаться по дому. Надо узнать у преподавателя теории о темной энергии… Хотя вряд ли против Годжо можно что-то сделать. Сильнейший идиот.
41 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (1)