ID работы: 13210349

Королевская кобра

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Примечания:
Спустя 4 года Мне 17 лет. Через 2 месяца должна быть коронация. С Владиком у нас всё хорошо. Аленка с Сашей, Снежка с Васей, а Маша с Корвином.Ну а Варя с Ветерком. Экзамены сданы на одни пятёрки. В свободное время я пою и играю на гитаре. В этот раз выбрала песню Алёны Швец. — Ты отдал своё пальто Позволит мне согреться Я разбила твой айфон Потом разбила сердце. Тебя стукнул твой сосед Мне стукнуло 17 Ты несёшь какой-то бред Меня несёт на танцы… — Вау! У тебя хорошо получается! Уже выбрала платье на выпускной? — Мерси Владик) Платье уже купила. Зацени! Я хлопнула в ладоши и через секунду стояла перед ним в алом бальном платье. — Это шикарно! — Мерси) Тогда ты иди собирайся и Я тоже пошла. — Договорились. Я сделала макияж, причёску и надела платье. Через час музыка играла на всю. Мы с Владом танцевали и нам было весело. Но тут… Из ниоткуда появилась полиция и его связали. — Вы что делаете?! Отпустите Влада! — ЭТО НЕ Я! Я ВАМ СТО РАЗ ГОВОРИЛ! МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ! — Нам надоели ваши оправдания. Вы отправляетесь в волшебную тюрьму навсегда! И они исчезли… — Arresento! Я уползла в свою личную комнату… — НУ ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК? ОН НЕ МОГ ТАК ПОСТУПИТЬ! Я ВЕРЮ ЕМУ. НО ЭТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК! ААААААААААААААААААААА! У меня была истерика. Я не могла поверить в услышанное. Мне казалось что это просто страшный сон. Выпускной был испорчен… Как только патруль забежал в мою комнату Я стала змеёй и спряталась в своём секретном месте. — Дариночка, не плачь пожалуйста! Всё будет хорошо! Они меня искали но так и не нашли. Я пыталась успокоиться но истерика взяла верх. — НУ ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК? ЧЕМ Я ЭТО ЗАСЛУЖИЛА? Я ДОЛЖНА ЕМУ ПОМОЧЬ! В таком состоянии Я пролежала неделю ничего не ев. Девочки так меня и не нашли. Они начали думать что Я пропала. В первую очередь Я решила написать Снежке. — Привет… — Привет, Дариночка! Как ты? Ты где? — Я у себя. Пожалуйста прийди одна… — Хорошо, уже бегу! Буквально через несколько минут Снежка стояла на пороге. — Можно войти? — Входи… — Дариночка! Только не переживай! Всё будет хорошо! Божечки! Как ты похудела! Я срочно бегу за твоим любимым тортиком! Снежка! Не нуж… Но подруга уже убежала. — Так… Минус 10 кг… Многовато. Через пол часа Я и Снежка уже пили чай с тортиком. — Дариш… — М? — Пообещай мне, что ничего не будешь с собой делать! Только она знала, что Я пыталась умереть. — Обещаю) Снежка уложила меня спать, а сама ушла к девочкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.