ID работы: 13210349

Королевская кобра

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На утро я проснулась и решила приготовить себе завтрак. Остановила свой выбор на панкейки с голубикой. Конечно, я очень грустила из-за того что Влада забрали, но уже не было постоянной истерики. я рада что у меня есть девочки. Они мне очень часто помогают и мне очень повезло с такими подругами. *У Влада* — Как там моя Даришка? КАКОЙ УРОД МЕНЯ ПОДСТАВИЛ?! *У гг* Я спокойно пила кофе и сидела в вк и тут в комнату резко влетают девочки. — Даришечка, доброе утро! У тебя всё хорошо? — Мы всё волнуемся за тебя! Правда девочки? — Всё кивнули. — Доброе. Всё хорошо) И мне нужна ваша помощь. — Конечно, мы поможем! Что надо делать? — Короче, у меня через неделю день рождения. Это значит что я в этот же день стану править своим королевством. Во-первых: Мне нужен красивый наряд. во-вторых: поскольку Влад в тюрьме из-за какого-то урода, меня поженятся с каким-то уродом! — Что?! (Хором) — Но это же не справедливо! — И Владик очень расстроится. — Подметила Снежка. — Я знаю, знаю. Поэтому нам нужно купить много красивой одежды и придумать план как сбежать оттуда. Кто со мной? — Мы! (Хором) — Хорошо. Значит идём по магазинам!) Спустя 4 часа походу по магазинам мы все купили прекрасные платья. У Вари- фиолетовое; у алёнки огогненно-рыжее; У снежки бело-голубое; а у Маши в зелёных оттенках. Я выбрала Алое, кровавое платье. После покупок Мы вернулись в мою комнату, и начали придумывать план. Вот что у нас получилось: Сначала всё будет как ни в чём не бывало. Потом выйдет Алёнка со своим огненным номером чтобы Отвлечь публику и они расслабятся. В это время я буду в своей комнате якобы готовиться к коронации. поскольку я могу превращаться в змею естественно у меня в комнате есть секретные ходы. И пока я буду в комнате я сбегу на улицу по одному из них в облике змеи. Когда меня позовут но никто не выйдет, девочки побегут якобы меня искали на самом деле сбегут со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.