ID работы: 13210353

Дом, милый дом

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юные родители.

Настройки текста
Белые, как облака цветы, судорожно выбрасывали свои лепестки из-за тряски бега. Их держал мужчина, который явно куда-то опаздывал. Это был Данте. Красноволосый мужчина с отдышкой бежал к белому высокому зданию. Было похоже на больницу, хотя зайдя внутрь, было понятно, что это роддом. — Палата шестьдесят четыре! Быстрее! Где?! — Данте подбежал к столику, где работала мед-помощница. Увидев запыхавшегося Данте, она быстро сообразила и указала на второй этаж и на право. Быстро среагировавший папочка, тут же помчался по направлению. — Хэу, Бро! — Раздался радостный крик справа от лестницы, когда мужчина уже был на втором. Прямо на лестницу светило солнце, которое как видимо ослепляло красноволосого. — Привет, папаша! — К нему подбежали и хлопнули дважды по плечу. Это был Ромео, лучший друг Данте. — Хоу. Ха-ха. Привет, Ромео. Где Габриэль? — В голове только одно. И оно не собиралось уходить. — Тебе вон туда! — Довольный Ромео развернулся и указал назад, на дверь. Данте же, не став ждать, быстрым шагом направился туда. Открыв дверь, на него начали падать некоторые лучи солнца. А рядом с окошком была взрослая кровать. На ней лежал Габриэль. Спал, видимо. — Ох. Ну наконец-то Вы пришли! — Справа от Данте возник голос врача. — Что с ним? Как он? — Все чудесно! У вас здоровая девочка. Красавица. Лицо Данте нельзя было описать. Была радость, счастье. В ту же минуту глаза папы стали стеклянными. Он отвернулся от доктора и прошёл к кроватке любимого. Тот лежал на спине, закрыв глаза. На животике лежала малышка, укутанная в несколько халатиков и полотенец. А рука мамочки слегка придерживала малютку. — Ну что же, я Вас оставлю. — Сказал напоследок врач и вышел из палаты. Данте поставил цветочки в первую пустую вазочку, которую увидел. Подойдя ещё ближе к кровати своих любимых, он начал расстёгивать ногами обувь, одновременно поглаживая лоб любимого эльфика. — Милый мой, я так счастлив. — Говорил папаня, который вот-вот расплачется. Сняв наконец эту надоедливую обувь, он лёг рядышком с Габри. Габриэль же, почувствовав рядом с собой то самое тепло мужа, в тот же час положил голову на плечо, а руку на его тело. В то время как малышку никто не держал. Данте решил разрулить ситуацию и аккуратно, словно держит дорогой хрусталь, нежно переложил доченьку на себя. Рука мамы медленно и невольно сползла на дочурку. Руки Данте и Габриэля скрепились в замочек на теле малышки. Закрыв глаза, Данте почувствовал, как настало время семейного очага. Семейный очаг — в понимание Данте, это такая некая метафора семьи, уюта, домашнего покоя, гармонии. И именно в данный момент он почувствовал это. Незаметно и приятно время пролетело слишком быстро. — Дантее.. Дантеее… — Кто-то слева от Красноволосого старался его разбудить, делая это осторожно и нежно, поглаживая щёчку указательным пальцем. Открыв глаза, Данте встретился взглядом с любимой женой. — Оух… Ты проснулся! — Тихо и стараясь не разбудить малютку, обрадовался Габриэль. — Солнышко, здравствуй. Прости за то, что меня не было рядом, когда все эти муки начались. Прошу, Принц котиков, пощадите да и простите. — Вытолкнул Данте из себя шуточно и мило, стараясь повысить настроение юной мамочке. — Хм-хм… Нуу, я подумаю! — Сарказмом ответил Габик. После высказанного, Данте не выдержал и начал расцеловывать личико жены. Сперва по чуть-чуть, а потом и быстро и много. — Хапхахх! Всё-всё! Прекрати-и! — Хихикал муж Данте, останавливая парня от лишних поцелуев. — Что? Почему это? — Данте спустил руки с щёчек на талию любимого. — Неужто вся заслуженная мною твоя любовь перешла на доченьку? — Сарказмом на сарказм переспрашивал муж. — Хахпхп! Чего? Нет-нет! Что вы, сударь? Я люблю вас одинаково! — Рад такое слышать, милый. — Оу, да. Хотел тебе сказать. Можешь положить малышку в детскую? Тяжело с ней лежать. Хоть бы не раздавить и не зажать. — Да-да! Разумеется, милый. Подскочив, Данте нежно взял дочку на ручки и поднёс к детской кроватке. Кроватка была украшена клубничками, различными ягодками и цветочками. Само бельё было таким белоснежным, как хлопья снега. Перед тем, как положить доченьку в кроватку, Данте опять же не сдержался и чмокнул младшую в лобик. От чего та проснулась, показав глазки. Глазки были красивого тёмно-красного цвета, прямо как у папы. Также были некие волосики на голове, пушок. Он был опять же цвета волос папы. Но ушки были мамины, как у эльфиков. Сразу видно, что это их доченька. Наконец, положив родную доченьку в кроватку, убаюкав, муж вернулся в кровать к жене, к его любимому. — Можно мне поспать? — Неожиданно раздался голос от Габриэля. — Ох, да конечно, милый! Тебе нужно наполняться сил! Можно мне с тобой? — Да, можно. Краткая и уставшая фраза мамочки заставила молчать всех в палате. Укрывшись одеялом и устроившись поудобнее, они автоматически заснули. Данте и Габриэль лежали на богу друг к другу, муж обнимал и притягивал к себе жёнушку за разные части тела, лишь бы быть поближе, а Габри держал свои руки то на плечах любимого, то на его шее. Спустя время, в палату наведывались гости. — Молодая семья… Хах. — Довольно улыбнулся дружок юного папы, зайдя в палату, видя, как его друзья сладко спят и отдыхают. — Габ… — Не успев договорить, зелёноволосый, как его успели заткнуть. — Вару, тихо. Не видишь что ли?! Они отдыхают. Дай им время побыть рядом. — На удивление спокойно и тихо, но грозно проговорил Король Пик. — Как думаете, как у них будет в будущем? — Как всегда с идеальными вопросами влезает Ромео. — Они будут отличными родителями. — Сказал Вару, зная Габриэля с пяток по лобик, и уже понимая, как он будет себя вести в роли мамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.