ID работы: 13210430

Любительница алых роз.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алые розы.

Настройки текста

***

      Однажды проходя мимо небольшого цветочного магазина, он увидел красоту неземную. У неземной красоты были глаза цвета изумруда, сияли они, также, как эти драгоценные камни. Взгляд её был полон нежности. Ловкие руки, создавали красоту, которой можно было порадовать абсолютно любую девушку.       Вдруг, та заметила его и улыбнувшись, подмигнула ему. Тот смущённо отвёл взгляд и почувствовал, как в животе порхают множество красочных бабочек. Сердце его затрепетало от её мимолётной, но достаточно милейший улыбки. Выглядела она также, как и её цветы. Такая же прелестная, красочная и привлекательная.       Примо никогда не верил в любовь с первого взгляда, считая, что это бред, но как же иронично то, что сейчас, взглянув лишь на обычного, с первого взгляда, флориста, он влюбился. Влюбился с первого взгляда. Как же ему были непривычны эти чувства влюбленности. Эти мысли о ней, что вызывали у него улыбку.       Каждый день проходя мимо цветочного, никак не решался он зайти. Страх и сомнения полностью заполняли его душу, когда он думал о знакомстве с ней, но сердце его при виде ее — пело самую нежную и приятную мелодию. Чувствовал себя он, как влюбленный подросток, что так стеснялся заговорить с возлюбленной. Взрослый накаченный мужчина, который с виду выглядел таким грозным, внутри испытывает такой стресс только из-за того, что он — взрослый мужчина, который не может подойти к такой же взрослой женщине и просто начать с ней диалог...       Однажды, собрав всю свою волю в кулак, тот пришел к ней, с просьбой собрать ему пышный букет. — Как вас зовут? — спросил он, нервничая, впервые заговорив с любовью своей. — Роза, — ответила та, смотря на него из под ресниц. Ласковый взгляд её зелёных глаз тут же заставил его вновь влюбиться в неё. — Роза... — тепло и нежно протянул он, — Соберите мне букет из ваших самых любимых цветов, — попросил Примо. Девушка лишь молча кивнула и принялась выполнять свою работу, напевая любимую мелодию. Её изящное тело двигалось в такт песне, одновременно профессионально выполняя свою работу. Собрала она ему букет из пышных цветов, которые так любила всем своим сердцем.

Это были розы, алого цвета.

      После этого дня, Примо каждый день приходил к ней, с просьбой собрать ему букет из алых роз, оставляя щедрые чаевые. Тот боялся сделать первый шаг, никак не решался, за что и считал себя трусом. А та считала, что нет у неё шансов никаких, ведь алые розы, любимые её, он покупал каждый день для другой. Сердце её ныло и пело одновременно, каждый раз, когда он приходил к ней за очередным букетом цветов. Но не было у Примо никакой другой девицы, ведь сердце его выбрало её — флористку, что любила алые розы.       По сей день, он заходит каждый день к ней, покупая алые розы и оставляя чаевые, чтобы хоть как-то побыть с ней, а та считает, что не светит он ей, ведь уже обещан другой, которая получает каждый день пышный букет её столь любимых алых роз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.