ID работы: 13210497

Класс ебучих волшебников

Смешанная
NC-21
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Мини, написано 163 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 345 Отзывы 41 В сборник Скачать

Подвал топчик!

Настройки текста
Примечания:
Суббота.22 сентября.13:18 Междумирец сидел на кровати в телефоне.Он пытался разобраться с Лололошкой и Вивилкой.В комнату входит Арнир.Междумирец сразу же отвлекается от телефона и смотрит на него. -Арни,что случилось?У тебя вид какой-то... -Я знаю...нас вызывают на собеседование -А зачем оно? -Чтобы понять можно ли нас в учителей брать -Понятно Междумирец положил телефон на край кровати и встав подошёл к Арниру,обняв и поцеловав в губы. -Во-первых я тебя люблю а во-вторых мы справимся,я уверен -Тоже тебя люблю -Эко,ну ты не понимаешь! Аква сделала грустное лицо и отвернулась от Эко. -Что у вас произошло? Спросил подходящий к ним Арнир -Аква на меня обиделась потому что я не понимаю что она плохо выглядит,хотя она ПРЕКРАСНО выглядит!! -Аква,она права,ты прекрасно выглядишь -Согласен -Неужели у нас новые учителя? Спросил подходящий мужчина.Прекрасные слегка белые волосы с оттенками жёлтого цвета и голубые глаза.Арниру даже показалось что это такие же глаза как у Лололошки.Что это он его отец а не он. -Ар,ты чего?Все хорошо? Спросил шёпотом распереживавшийся Междумирец. -Всё хорошо,просто показалось... Арнир снова посмотрел на мужчину....глаза теперь карие?!Как это возможно?Что это такое? -"Ладно,может просто Ло вспомнил вот и показались эти голубые глаза,не зря так сильно похожи..." -А вы кто? -Я Азирафель,можно сказать заместитель и помощник директора академии -Приятно познакомиться,Аква -Для такой красивой леди можно и целое кафе купить,приятно познакомиться,Аква... -Отошел от неё...! -Ох,а вы кто? -Эко и я её девушка,только попробуй к ней подойти! -Я вас понял,миледи Азирафель слегка поклонился и подошёл к другой девушке. -Азирафель,а ваше имя,миледи? -Райя...Райя Абер -Приятно познакомиться,Райя Кэлхун лишь недоверчиво на него посмотрел своими зелёными глазами.Не внушает он доверия... -А вы кто,молодой человек? С улыбкой спросил Азирафель. -Междумирец С недоверием сказал Междумирец,сжимая руку Арнира. -Арнир,приятно познакомиться -Мне тоже Азирафель лишь подошёл к закрытой двери и открыл её ключами,пропуская всех внутрь. Когда все расселись то стали ожидать директора.Директором был Крэб. -Не долго ждали меня,дамы и господа? -Нет,что вы,господин Крэб! Азирафель лишь поклонился ему и пропустил на своё место.Сам Азирафель сел рядом с Междумирцем. От собеседования прошел уже час.Междумирец сидел,скучающе слушая разговор Крэба и Арнира.Вдруг Междумирец почуствовал тепло на левом колене.Он повернул голову и увидел что рука Азирафеля гладила его колено.Междумирец лишь отдернул его руку но тот положил её снова.Междумирец снова отложил её в сторону.Так продолжалось ещё долго,Междумирец решил попросить Арнира пересесть и тот согласился.Больше такого не было.Азирафель не приставал к Арниру,и это было странно... Лололошка шёл по коридору,смотря наверх,там было понарамное стекло и можно было смотреть на небо.И так Лололошка шёл долго пока не столкнулся с кем-то и не упал. -Извините,вы целы? -Д-да...вроде Азирафель подал Лололошке руку и поднял его,прижимая к себе за талию. -Всё хорошо? -Голова кружится... -Вас провести до вашей комнаты? -Д-да,если вам не сложно... Азирафель взял Лололошку за руку и за талию,ведя к его комнате.Его красивые волосы привлекали.Эти губы так манили... Комната находилась близко.Лололошку довели и посадили на кровать. -Вам лучше? -Да,спасибо большое...аэ... -Азирафель,я ваш учитель -Спасибо,Лололошка -Приятно познакомиться,Лололошка,вы сегодня привлекательно выглядите -Аэ...спасибо? Азирафель встал с кровати и прижал рукой Лололошку к стене,поцеловав в манящие губы.Одной рукой Азирафель сжал челюсть Лололошки,открывая его рот,давая своему языку проникнуть туда и начать изучать ротовую полость парня.Сам Лололошка пытался оттолкнуть мужчину но тот был сильнее.Когда поцелуй закончился Азирафель прошептал Лололошке на ухо,обжигая своим дыханием. -Вы мне очень сильно нравитесь,Лололошка -У меня есть парень!Отвяньте от меня,я пожалуюсь на вас!! -У меня авторитет лучше вашего,как думаете,кому поверят...только прибывшему ученику или помощнику директора что работает тут уже четыре года,м? -....отстаньте от меня! Азирафель лишь прикоснулся к губам Лололошки и снова прошептал. -Я надеюсь с вами на большее,Лололошка... По лицу расползлась улыбка, Лололошку отпустили и Азирафель ушёл из комнаты,оставляя парня одного. -Что это...было...? Паника охватила парня...он не знал что ему делать... Группа "Мы лучшие!" Варнер Бля,а где у вас магазины? Шрам У нас нету магазинов Блэк Чего? А как еду покупать?! Катрина А,так вы жили как люди...не часто такие сюда попадают Эо И вы ещё не знаете кто вы... Вивилка Чё блять? Что за хуйню вы несёте? Катрина Вам расскажут на первом уроке,в понедельник Варнер А с магазинами то что?! Блэк Откуда яблоки брать...? Лололошка А печенье....? Варнер ЧАЙ?!? Эо Нам всё привозят,потому что магазины находятся безумно далеко. Люциус А...ладно Лололошка Ееееее,мы будем жить! Блэк Мне.нужны.яблоки. Варнер Боже,успокойте его кто-то -Ксати,Блэк,есть вопрос... -Если опять помочь с уроками то иди сам,Варнер -Да я не про то! -А про что? -Зачем ты поцеловал меня тогда в подвале? -... -Блэк? -Давай поговорим об этом завтра...? -Ну ладно Группа "Мы лучшие!" Ашра ААААААААААА Шрам Что случилось,Ашра? Ашра Чей тут бегает розовый гусь?!? Лололошка .... Это мой,он со мной Это Олег если что,его не обижать! Варнер А как гусь пришёл сюда....? Лололошке Жопой! Люциус Не ну Олег топчик Я с ним познакомиться успел Классный гусь Ваще Блэк Пиздец Гуси захватили академию Сан-Фран Что происходит? Лололошка А ты кто? Сан-Фран А ты кто? Лололошка Я Лололошка Сан-Фран А я Сан-Фран Варнер Это Сан Франциско!!Город в стиле диско!!! Сан-Фран Что? Лололошка Забей Селести Всем приветики^^ Ашра Здравствуй,Селести Варнер Не понял... Селести,ты чё здесь училась?! Селести Ну да Варнер А чё ты тогда на тусовке делала?! Селести Просто пришла-_- Люциус Слушайте...тусовка Кавински Аааааааа Тусовка!! Радан Оп оп Варнер Слушайте а про тусовку я согласен!! Блэк Блять....пиздец Идите нахуй Лололошка Ну чё ты,Блэк Эо Что за тусовка? Шрам Вы чего удумали? Варнер Да ничего такого! Войд А где моя комната? А где Калеб? Кейт Я тоже Калеба ищю.... Калеб А я потерялся... Тут какая-то комната тёмная,вроде подвал с трупами Эо Чт... Калеб О,я девку нашел Войд Подвал? Кейт Калеб,я иду Лололошка Ооооо,я тоже хочу!! Варнер Я с вами! Катрина Вы совсем?! Это же подвал!! Лололошка Да нас в подвале почти что убили,как видишь всё норм,подвалов не боюсь Блэк Жиза Люциус У кого фонарик? Варнер У меня блять Сан-Фран Я к вам!! Эо Фран,ты идиот?! Сан-Фран Не а чё,нормальные челики,уважаем таких! Эо .... Шрам Минус один,ясно Ашра А что мне с гусем делать?! Лололошка Любить и заботиться! Ашра Я на такое не подписывалась...лучше бы хомячка подарили... Варнер Подвал топчик! Кавински Согл Радан Ооооо,труп Алисы Кавински Где?! Лололошка А я свою бывшую нашёл^^ Шрам Они меня пугают... Катрина Не только тебя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.