ID работы: 13210497

Класс ебучих волшебников

Смешанная
NC-21
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Мини, написано 163 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 345 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пизда нахуй....

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сидел в своей комнате.Ему было страшно что либо делать, выходить куда то.Он найдет его…найдет.И те слова…"Не волнуйся, скоро я приду ещё раз и мы насладимся полностью…».Они пугали Ло, сильно… Дверь в комнату скрипнула.Лололошка слегка испугался.Он встал с кровати и подошёл к двери, выглянув.Никого не было…странно… Лололошка закрыл дверь, его схватили за руку и притянули к себе. -Заждался меня? Это он…это он…нет… -Отпусти меня! -Я же обещал тебе насладиться? С улыбкой спросил Азирафель, сильнее сжимая талию Ло. -Нет…не надо, пожалуйста! -Надо, дорогой мой…я хочу крови! -Какой ещё крови…? Азирафель не ответил на этот вопрос а лишь приблизился к шее шатена, укусив своими появившимися, длинными, острыми клыками, впиваясь в кожу. -Ах! Вырвался стон.С глаз потекли слёзы.Лололошка чувствовал как Азирафель пил его кровь, было больно… -Х-хват-тит…п-прошу…мхм…! Уже молил Лололошка, его кровь пили всё больше и больше, силы покидали тело шатена.Хотелось упасть на пол и уснуть. -Мммм…какая вкусная, не зря я тебя присмотрел… Снова сказал с улыбкой Азирафель.Он снова впился своими клыками в шею Лололошки, начиная ещё пить больше и больше крови, но вскоре отстранился, облизнув свои губы на которых было немного крови.Лололошка упал на руки Азирафеля, сил держаться, стоять больше не было… -Ох, вижу ты сильно устал, а я только начал… Азирафель щёлкнул пальцем и парни переместились в спальню заместителя директора.Тот почти что кинул Лололошку на кровать.Азирафель сам полез следом. -Отпусти…прошу… -Ох, я не могу…не могу отпустить мою еду Азирафель поцеловал Лололошку в губы.Одной рукой он схватил шатена за челюсть, сжимая чтобы тот открыл рот, и он это сделал.Язык Азирафеля стал изучать ротовую полость Лололошки.Вторая, холодная рука поползла под кофту. -Мхм…мммм! Азирафель лишь начал гладить своей холодной рукой спину Лололошки, ему нравились стоны что издавал младший.Хотелось больше. -Мхах… Азирафель разорвал поцелуй.Двумя руками он снял с Лололошки его кофту и стал играть с сосками, кусая. -Мхм.ах…п-перестен-ньт-те… Лололошке не хотелось всё это испытывать.Он хотел к Люциусу…к его теплым объятьям…поцелуям… Азирафель начал рассматривать грудь Лололошки.В один момент он лишь укусил своими клыками колючицы шатена. -Ау! С глаз ещё сильнее полелись слёзы.Хотелось сбежать, но он не может… -Х-хватит…прошу вас! -Нет, не хватит, я хочу больше насладиться тобой… Азирафель снова стал кусать, сосать соски Лололошки, одновременно снимая низ шатена.В дверь постучали. -Заходи, Лоренс Дверь открылась и на пороге показался парень со слегка жёлтыми волосами и голубыми глазами. -Ты как раз к самому интересному подоспел… С улыбкой сказал Азирафель.Лоренс лишь запер дверь на замок и сел взади Лололошки.Голова шатена теперь лежала на его груди.Лоренс был хорошим другом Азирафеля, значит ли это что он тоже вампир? Лоренс лишь облизнулся и приблизившись к шее Лололошки, укусил. -Ах… Лололошка начал ворочаться, пытаться вырваться. -Не пытайся выбраться, не получиться, милый мой… -Да как ты…ау! -Я сделал тебе больно?"Прости» С сарказмом сказал Азирафель, он хочет издеваться над шатеном.Ему приносит удовольствие его стоны, крики, мольбы.Это всё так заводит! -Надо будет ещё у твоего папы кровь попробовать…она тоже вкусная должна быть, я это чувствую… -Не т-трогай моего папу…! -Ещё как трогу, милый ты мой Азирафель коснулся носа Лололошки пальцем а после продолжил раздевать его. -Ты такой жалкий, Лололошка… -А ты правду говорил, его кровь вкусная -Отпустите меня, прошу! -Ты ещё не понял? Тебя никто не отпустит! Лололошку начали гладить по голове,видно чтобы успокоить. -Прекратите!! Лололошка всё ещё пытался выбраться. -Заткни ему рот Как бы приказал Азирафель.Лоренс прикрыл своей рукой рот Лололошка и сильно сжал. -Ммм!!! -Да ну потерпи ты немного Лололошку снова укусили,но уже в плечо,снова и снова пья кровь.Было невыносимо больно.Выпили совсем немного а потом начали зализывать рану на плече.Почуствовалось как без растяжки вошли.Хотелось кричать но рот закрыт. -Мммм!!! -Успокойся,считай это наша плата за твою вкусную кровь Слёзы снова полелись ручьём.Было сильно больно,просто невыносимо.Ото рта убрали руку и сразу последовал не глубокий поцелуй.Нижнюю губу стали кусать.Снизу же ускоряли темп всё сильнее и сильнее.Сам Лололошка пытался как-то сдерживать свои стоны но не получалось,из-за поцелуя было слышно только мычание.Само сознания Лололошки стало отключаться и в один момент глаза закрылись. -Лололошка!!Огонёк!! Кричал Люциус что пытался провести Лололошку в сознание.И спустя время глаза открылись,но всё было размыто.Можно было видеть очертания Люциуса,эти белые,слегка длинные волосы,глаза,губы. -Мм...где я...? -Ты в медицинском кабинете,что ты помнишь? -Как я сидел в нашей комнате и всё...больше ничего -Ясно,как ты себя чувствуешь? -Нормально -Скоро придёт медсестра и осмотрит тебя,потом пойдем в комнату,хорошо? -Хорошо... Группа "Мы лучшие!" Эо Что там? Люциус Он ничего не помнит Что у нас опять за пиздец происходит? Как вообще Блэк и Кейт? Варнер Блэк спит Хейли Кейти с Калебом сейчас Люциус Понятно Варнер А мне интересно что за ситуация с эльфами? Из-за чего ссора нахуй? Эо Это очень тупая ссора,из-за этого никто и мириться не хочет Люциус ..... Аргус Вообще сейчас директор Крэб пытается сам сделать лекарство от ханахаки Уже давно Люциус Будем надеяться что у него получиться Сан-Фран Пиздец Я если что в подвал уйду Там мои друзья^^ Варнер Не ну вот чел шарит Хвалю Санфиш Пиздец Меня выгнали из комнаты 😭 Эо Почему? Санфиш Да там блять Арнир и Междумирец няшаться Люциус Сочувствую твоему горю Варнер Ну блять брат,иди ко мне тогда Зал-чародей Я в ахуе.... Люциус Жиза Варнер Блять Что делать если вы блять нахуй сломали сковородку?!? Люциус Бежать Райя Лучше беги,Варнер Варнер У нас кто-то любитель сковородок? Райя Кэлхун... Варнер Да блять Люциус Та же ситуация Райя Люц,ты Ло за жалюзи так и не расплатился... Лололошка Да.... Люциус Блять,он же сейчас рядом со мной стоит.... Лололошка Я за твоей спиной.... Райя Беги! Варнер Беги! Люциус вышел из сети Эо Земля ему пухом Ашра Согл Варнер Жестокий согл Райя .... Удачи ему выжить Печенье Я могу помочь? Варнер Чт блять Райя ..... Печенье Не ну а чё вы так смотрите на меня? Вы ни разу печенье в чате не видели? А... Блэк Что блять... Печенье ..... Варнер У меня галлюцинации? Райя Да видно не только у тебя Печенье Ладно,я съебываю Печенье покинуло чат Райя .... Варнер Пойду лучше посплю Райя Согласна Эо .... Что за хуйня в чате? Ашра Ты у меня спрашиваешь? Сан-Фран Надо было остановить печенье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.