ID работы: 13210497

Класс ебучих волшебников

Смешанная
NC-21
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Мини, написано 163 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 345 Отзывы 41 В сборник Скачать

Какая к черту игра?!

Настройки текста
Примечания:
Группа «Мы лучшие!» Лололошка: Ребят.... Я конечно понимаю что сейчас три часа ночи но пожалуйста...скажите что хоть кто-то не спит! Прошу! Райя: Лололошка,ты тоже слышал этот звук?... Лололошка: Райя!! Райечка!! Как же я рад что ты ответила😭😭 Райя: Я тоже рада что ты не спишь,но этот звук меня пугает... Варнер: Какого хуя?... Лололошка: Варнер! Райя: Варнер! Варнер: Чё за хуйня на улице?! Райя: Мы не знаем Хейли: Господи,как же я рада что вы не спите!Мне так страшно,ещё и Кейт лучше не будить с её состоянием... Райя: Как бы я хотела обнять тебя,Хейли.. Лололошка: Люциус не просыпается!! Мне страшно пиздец... А я ещё встать с кровати не с первого раза смогу... Варнер: Скажите честно,это чей-то блять прикол?! Кавински: КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ Райя: Что случилось,Винс?! Кавински: Блять...я...я услышал какой-то крик,вышел к окну и увидел там какое-то существо,я стал за ним наблюдать а оно как посмотрит на меня своими красными блять глазами....Я ОБОСРАЛСЯ НАХУЙ,РАЗБУДИТЕ РАДАНА Хейли: Существо?... Райя: Так...это уже серьезно,ребят... Лололошка: ЗА МОЕЙ ДВЕРЬЮ КТО-ТО ПРОШЁЛ,БЛЯТЬ,МНЕ СТРАШНО Кавински: Хоть бы за моей не прошли... Варнер: Так блять,я вышел из комнаты,проверил свой этаж,никого не было,прихожу к двери а за углом вижу существо,которые СМОТРИТ БЛЯТЬ НА МЕНЯ НАХУЙ Лололошка: Ты как выжил?... Варнер: Оно просто ушло и меня не тронуло Я не ебу что это,но я хочу обнять Блэка а он спит .... Райя: Ты хоть понимаешь что выходить опасно?! Варнер: Я бесстрашный Райя: Но ты не бессмертный,Варнер Ты можешь много чего не боятся,но это не значит что твое бесстрашие ничем тебе не обернется.Ты мог получить серьезное ранение или вообще умереть,это не шутки,особенно сейчас.Пожалуйста,не рискуй так больше.... Варнер: Хорошо,я тебя понял,больше так не буду Райя: Спасибо... Лололошка: Ребят...я хотел почитать шутки,чтобы мне не было так страшно но когда я читал мне стало ещё страшнее,я не знаю что мне делать... Райя: Разбуди Люциуса Лололошка: Хорошо.... Радан: Я хочу заорать на всю комнату.... Варнер: Ты увидел чудище как Кавински? Радан: Я увидел за дверью чьи-то ноги.... Райя: После текста Варнера стало понятно что чудище ещё в и здании...но есть важный вопрос Кавински: Какой? Райя: На здание наложен купол и никакое живое по сути существо не может проникнуть на закрытую территорию,но оно здесь.... Варнер: А ведь реально.... Радан: Райя,ты хоть понимаешь что сделала только хуже?... Лололошка: ААААААААА,Я В ИСТЕРИКУ БЛЯТЬ МЫ СДОХНЕМ Хейли: Лошечка,успокойся,пожалуйста,всем нам страшно.... Люциус: Я постараюсь его успокоить Райя: Рада что ты проснулся,Люц Кавински: Я на всякий случай закрыл окна шторами,советую всем так сделать Варнер: Мне кажется теперь я верю в подкроватных монстров Кавински: Блять.... Райя: Я только сейчас заметила что в комнате нету Кэлхуна.... Варнер: Был пацан и нету пацана Радан: Ты не вовремя это написал,Варнер... Люциус: Я не могу успокоить Ло... У него ебаная истерика Вививилка: Что с моим братом?! Райя: Ты живой! Вививилка: Да подумаешь несколько дней не писал,не важно вообще Что происходит? Хейли: Мы сами не знаем.... Вививилка: Прекрасно! Варнер: Нам пиздаааааа Кавински: Не могу не согласится Вививилка: Так блять,Люц,что с моим братом?! Люциус: У него истерика и она не прекращается,я не знаю что делать Вививилка: Дай ему что-то пожать в руках,помогает Люциус: Понял,спасибо Блэк: ..... Райя: Ещё один,это радует Блэк: У меня из-за ханахаки сердце слабое,что радует? Меня любой звук напугает и я труп Варнер: ....ты специально это сказал? Блэк: Нет блять случайно Райя: С Кейт такое же? Блэк: Не знаю,но ей вроде бы даже хуже чем мне Райя: Охх.... Хейли: :((( Кавински: Вопрос...а что будет дальше? Существ мы видели,значит должно следом что-то случится? Райя: Похоже на то... Варнер: Надо было всё таки слушать голос сердца,когда мне писали про дату смерти Вививилка: Гений блять,это не смешно Всем всё ещё страшно Варнер: Я чё вам блять шут?! Вививилка: Ну ваще да Варнер: .... Райя: Я всё ещё не знаю где Кэлхун... Вививилка: @Люциус эй,даун,что с моим братом? Люциус: Сам ты блять даун Успокоился он вроде бы Вививилка: Это хорошо Блэк: ....я хочу включить свет но понимаю что нельзя.. Варнер: Иди я тебя обниму,солнце,ты весь дрожишь Блэк: Иду) Райя: Хоть что-то милое и хорошее Междумирец: Так,все живы,все в порядке? Лололошка: ПАПААААААА😭😭😭 Я хочу к тебе.... Междумирец: Люциус,будь с ним,я точно понимать что ему плохо Люциус: Я с ним Вививилка: Бать,ты хоть знаешь что тут происходит? Междумирец: Не знаю к сожалению... Райя: А у вас всё хорошо? Междумирец: Да,Райя,со мной,Арниром и Санфишем всё хорошо Варнер: Хотя бы брат живой,победа Кавински: БЛЯТБ,ЧТО-ТО В ДВЕРЬ СКРЕБЁТСЯ Варнер: В смысле? Райя: ВИНС?! Радан?... Люциус: Минус двое?... Лололошка: ...... Я...я... Люциус: Огонёк,возьми игрушку и дыши Райя: Господи.... Варнер: Он что-то пишет!! Кавински: Оно ушло,мы живые... Райя: Слава богу,боже! Люциус: Я понял что не знаю что с отцом... @Агний пап?... Воланд: Мы трупы как бы Варнер: Согласен Блэк: Мне холодно...обними меня с одеялом пожалуйста Варнер: Понял Райя: Так,ребят, мне кажется нам лучше перестать разговаривать даже с друг другом в комнатах,они могут все слышат,лучше просто переписываться Варнер: А мы с Блэком что думаешь делаем?У нас за дверью просто скрежет какой-то и если что мы следующие на вымирание Кавински: Я ещё после того что было не оклимался блять.... Лололошка: Мне пиздец как плохо... Я прям чувствую как у меня сердце стучит,как у меня слёзы текут... Люциус: Огонёк,я с тобой,не бойся Калеб: ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХОДЯЩАЯ ХУЙНЯ Варнер: Добро пожаловать Калеб: Ты ебанулся?... Варнер: Меня жизнь матала и доматала до пиздеца что сломал мою психику Калеб: @Хейли что с Кейт?! Хейли: Она спит,не волнуйся Калеб: Хорошо... Райя: Калеб,что именно ты видел? Войд: Как за дверью были чьи-то ноги а потом нашу дверь начали царапать,но прекратили Кавински: У нас с Раданом тоже самое было Люциус: Ребят.... Фото *на фотографии виднеется записка,в которой написано: «Давайте поиграем,ребятишки?»* Лололошка: Мне страшно.... Кавински: У нас тоже такая же бумажка... Блэк: ...угадайте с первого раза Райя: Бумажка Варнер: Верно Лололошка: ..... Варнер: И во что же мы будем играть? Радан: В душе не чаю,но либо игра на смерть,либо игра на смерть Кавински: Согл,других вариантов быть не может Варнер: Они и не даны Райя: То есть вам не страшно и вы ещё шутить смеете? Варнер: Я просто смирился что сдохну Блэк: ..... Лололошка: Я БЛЯТЬ ЩАС СЕРДЦЕ ВЫПЛЮНУ ОТ СТРАХА,ВЫ ЧЁ Радан: Живи,пожалуйста... Лололошка: Хорошо Радан: Реально? Лололошка: НЕТ БЛЯТЬ Я СДОХНУ Кавински: У него истерика,Люц? Люциус: Да Лололошка: .... Варнер: Так,ну а что дальше?Какие правила игры то? Кавински: Я то откуда знаю? Райя: Мне кажется нужно просто подождать,не все так сразу Варнер: Звучит логично Все продолжали переписываться в чате и рассказывать свои мысли и теории по поводу происходящего,как вдруг с улицы послышался женский и громко раздирающий крик Группа «Мы лучшие!» Калеб: Это что?... Райя: Мамочки!!! Варнер: ..... Лололошка: ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!? Войд: Кого-то...убивают? Райя: Но здесь нету никого живого кроме нас! Кавински: Есть.... Люциус: В смысле?Ты о чём? Вививилка: Не томи блять Кавински: Ашра с Франом же на улице! Райя: Это существо...убило Ашру?... Лололошка: .....Ашра?.. Варнер: Меня щас вырвет Кавински: Меня уже... «???» входит в чат Варнер: Ты кто блять?! ???: Тот,кто скажет вам правила игры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.