ID работы: 13210497

Класс ебучих волшебников

Смешанная
NC-21
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Мини, написано 163 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 345 Отзывы 41 В сборник Скачать

Братик?...

Настройки текста
Примечания:
Вививилка шел по мрачным коридорам в полном одиночестве.Как же его бесила забота отцов!Он не маленький да и его брат сейчас нуждается в нём.У него постоянные истерики из-за всей этой игры и кто как не Ви сможет помочь.Ему лишь бы найти комнату... —И чё все так боятся выходить?Никого нету!Ни-ко-го!-громко крикнул парень в глубь коридора.В ответ полная тишина.—Пф,как я и ожидал Ви продолжил свой путь дальше.Только в этот раз появилась не очень доброжелательная компания в виде монстра... Группа «Мы лучшие!» Лололошка: Как это нету в комнате....? Арнир: Ло,ты только не паникуй,мы его обязательно найдем! Варнер: Потеряли пацана Он больше не наберёт Арнир: Варнер,живо заткнулся! Блэк: Вот именно Варнер: Блэки сегодня злым стал:( Блэк: Радуйся что не слишком агро Лололошка: Папа,а если с ним что-то случится?! Я же никогда не приму тот факт что его не станет.... Люциус: Огонёк,он ещё не умер,не надо нагонять так Арнир: Но вероятность то большая ....зря я это написал Междумирец: Арни,ты вообще думай что пишешь!! Ло,мы его найдем живым,не переживай Вививилка: А чё за меня переживать? Я и не сдохну как бы Лололошка: Братик!!! Междумирец: Ви,быстро в комнату! Сейчас же Вививилка: Да идите вы нахуй,я не хочу быть как под домашним контролем да и Ло плохо без меня Я не вернусь,ясно? Арнир: Во-первых не матерись а во-вторых вернись.За тебя и твое состояние тут все беспокоятся Лололошка: Угу.... Ви,вернись обратно,прошу тебя... Вививилка: .... Люциус: Пока я ещё могу спросить.Мой отец с вами? Арнир: Агний?Да,с нами Люциус: Фух.... Вививилка: Я уже почти пришёл к Ло и я не отступлю! Лололошка: Имбицила кусок,ты мне живым нужен а не мертвым!! Вививилка: То есть я ещё и имбицил?! Лололошка: Да! Вививилка: Ну спасибо,братец! Тогда я вообще ни к кому не пойду! Арнир: Мы за тобой сейчас же пойдем Вививилка: Не найдете да и никого тут нету! Лололошка: Я лично видел кто там есть! Калеб: Кхм...у нас тут как бы паук огромный на окне,вот вам доказательства Варнер: Нам бы пойти на другой этаж вообще Собирайтесь Лололошка: Я НЕ ПОЙДУ ТУДА Люциус: Я тебя тут не оставлю Хейли: От Кавински так никак вестей и нету...я очень за него волнуюсь Райя: Может он попал в мир монстров где мы с Теннантом и Кэлхуном были? Варнер: Не стоит отрицать такую теорию Но я пока что буду думать что он сдох Блэк: ..... Калеб: От Войда тоже никаких вестей нету... Хейли: Агх,ну почему всё так сложно?! Варнер: Потому что всё ради баланса вселенной Люциус: Мы сдохнем ради баланса?... Лололошка: НЕЕЕЕЕТ Варнер: Верно мыслишь,Люц Хейли: ....я не это имела в виду Варнер: Да ну а какая разница? Райя: Стоп...а где Войд?Почему Калеб пишет что его нету? Люциус: Блять...а он же пошёл вас искать,но вы здесь а он там.... Калеб: ...... Хейли: Калеб,не читай Калеб: ...... Шерон: Ам...а он на сообщения не отвечает? Калеб: @Войд ты где?!? Блэк: Криков я никаких не слышал значит его не съели и он жив Хейли: А может ли быть что кого-то убьют без шума? Варнер: Наверное Блэк: Теоретически можно так сделать Хейли: Значит...возможно Кавински и Войд мертвы.... Блэк: Это тоже только теория,говорит прям точно нельзя Да и не факт что они без шума могут убивать Вививилка: БЛЯЯЯЯЯЧСВКРВКРПЫЙЙ БЕГМТЕ НКЭВЙ Варнер: Что? Хейли: Ви? Вививилка: ПАУКИ ИЗ ОКОН ПОЛЕЗЛИ ОГРОМНЫЕ Хейли: ЧТО?!? Райя: ААААААА!!! Люциус: ТВОЮ МАТЬ Варнер: Он ломает стекло!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.