ID работы: 13210543

Паша и Костенко ищут друзей. Часть 2.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Я проснулся у себя дома, я осмотрелся, меня как будто ограбили, но мои деньги до сих пор лежали в сейфе. Я позвонил в полицию, друзьям, соседям, никого нет, нигде, абсолютно нигде. -Ты незнаешь, у меня есть идея. Все эти 10 лет я ждал подходящего момента, чтобы испытать "Машину времени", Я строил её тогда, когда узнал, что Сорокин замораживал всех, и тогда я придумал план - помешать ему. Я изобрёл и построил "машину времени", она была очень похожа на ту, которая была у вас тогда, пока ты её не сломал. -Говори, что нам делать? Строгим голосом сказал Паша. -Начнем с того, что машину времени я ещё не испытывал -Доплнял свой текст Костенко. -Надо сначала попробовать её, но перед этим мы подготовимся. Паша и Костенко начали собираться, они взяли рюкзак с некоторыми вещами ребят(Паша из взял, когда рассматривал квартиры друзей), еды, воды, вещей, 6 пистолетов и 2 ствола, ну и другие вещи. -Ну, и как там работает твоя "машина времени". Спросил Паша у Костенко. -Нам надо одновременно придумать место куда бы мы хотели переместиться, и пока мы не переместимся о чём либо другом нам нельзя думать! -Хорошо. -Место "Чернобыль. А именно станция внутри". Твёрдо решил Костенко. Он включил прибор и... Вдруг! Они переместились именно туда, куда хотели. -Круто, получилось! Радостно сказал Костенко. -Нет времени на радости, нам нужно найти ребят и убить НАВСЕГДА этого чёртового Сорокина!! -Идём! Они начали обыскивать станцию и пришли. Они увидели ребят и были в таком шоке, что не передать словами... Они были в капсулах и во льду. Костенко начал их вытаскивать, так как он знал как вытащить людей, в то время, когда они были замороженными. Паша был начеку. Костенко уже освободил всех ребят, они проснулись. Минут 10 они переодевались и они всё обьяснили ребятам. Вдруг Паша услышал шаги. Открылась дверь и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.