ID работы: 13210559

Жестокость, но такая сладкая...

Слэш
NC-21
Завершён
34
Miraku Nightmare соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну же, позволь мне помочь тебе, Генрри

Настройки текста
Примечания:

Обычный день, в общем как и все остальные, но не у Генри

      — А-а-а! Чёрт тебя побери! — Генри бежал от Бенди. Он кричал во всё горло чуть ли не разрывая связки в клочья. Ноги давали ему понять, что больше не могут бежать, а силы покидали его...       — Генрри, не убежишь.. Ты устанешь... — Сказал Бенди. Его, похоже, силы не покидали. Ну а как же такого мускулистого и массивного, чуть ли не двухметрового красавчика, покинут силы?       Генри всё же удалось оторваться. Как спросите вы? Вентиляция! Туда Бенди не залезет.       — Фхх, еле.. Фхх, оторвался от него... — Сказал Генри, пытаясь отдышаться.       И тут Генри понимает, что у него началась течка.. Забавно, именно в тот момент, когда Бенди был где-то рядом.       — Чёрт, нет! Только не сейчас, — Подумал Генри доставая препараты, то бишь "Подавители", открывает их, а их нету. — О-они.. Закончились?!       Вот так беда-печаль. Штейну ничего не оставалось кроме того как залезть в шкаф рядом с ним. Так он и поступил.       Бенди был уже очень близко.       — Я чую запах феромонов.. Генрри, тебя выдало своё же тело... — Бенди подошёл к шкафу в котором был Генри.       Сердце Генри билось почти в два раза быстрее, чем обычно.       — Это чувство.. Мучительное, не правда ли? Но я смогу тебе помочь.. — Генри молчал, он не выходил.       — Ну же, позволь мне помочь тебе, Генрри, позволь помочь тебе избавиться от этого, выходи, создатель. — Бенди убеждал о том, что поможет ему.       — Л-ладно... — Жалкая жертва(Генри) сдалась и вышла из шкафа, перед ним стоял Бенди.       — Ты и вправду хочешь чтобы я трахнул тебя? Ха-ха-ха-ха! Да будет по твоему, создатель. — Это прозвучало очень пугающе, настолько пугающе, что даже Генри передумал и пожалел о том, что вышел из шкафа.       Бенди пнул Генри по рёбрам от чего тот упал. Кажется, было ощущение, что он сломал ему рёбра.       — Гхх! — Выдал из себя Генри стон боли.       Бенди подошёл и сел, наклонившись перед Генри, начал расстёгивать рубашку создателя. Тогда Штейн полностью осознал на что он пошёл, а ведь он не шутил.       Вся одежда с Генри была снята. Бенди взял за шею Штейна и увёл его в страстный и в тоже время агрессивный поцелуй. Следом он проник своим длинным языком в рот парня. Генри полностью отдался ему.       — Мгх.. — Штейн немного постанывал.       Поцелуй разорвался, у Бенди образовался огромный, чёрт побери, массивный заострённый член. Чернильный, не медля, засунул свой член в жопу своей жертвы, не просто засунул, а засунул в полный рост.       — Гха! — Генри крикнул от боли — Нгх.. Т-так сразу?..       — А чего медлить? — Сказал Бенди.       Бенди начал немного быстро двигаться вперёд-назад.       — Мхх.. Мгхх... — Генри стонал, боль как будто исчезла и вместо неё появилось приятное ощущение.. Удовольствие...       Бенди ускорился, его член выпирал из живота Генри. Он ломал его изнутри.       — Мнгхх...! — Генри стонал всё чаще и громче, вся комната была наполнена шлепками и стонами, невероятное ощущение.       Бенди остановился и вытащил свой хуй из Генри, он взял Штейна и слегка кинул его на стол, а сам подошёл к нему и взялся обеими руками за талию.       — Нг!? Что ты?.. — Генри не успел договорить как Бенди его пронзил своим членом в полностью.       Бенди начал быстро двигаться, наслаждаясь телом своей жертвы.       — Аах! Мгхх! Б-Бенди! Вгхх!.. Пожалуйста м-медленее! — Сказал Генри.       — Генрри, Не будь жалок — Бенди немного ускорился. — Агх! Ахх! О боже! Да! Выеби меня полностью!       Бенди набирал темп.       — Ахх! Ахах! Давай же! Кончи в меня!       Бенди кончил в Генри. Оба сладко простонали. Бенди вытащил свой хуй из Генри.       — Теперь ты никуда от меня не денешься, Генрри, никуда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.