ID работы: 13210598

почему именно я..?

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-эй дрю.а почему именно я? Нил всегда задается вопрос «почему именно я.? почему никто другой кроме меня.?», но ответа он никогда не получал.он понимает, что в нем нет ничего такого.ни внешности, ни характера, ничего.на вопросы такого типа Дрю никогда не отвечал, а от этого становилось еще обиднее.его холодный взгляд когда Нил спрашивает, его лицо которое выражает безразличие.до боли в груди обидно, что аж на стену лезь, да и то не поможет. Нил убегал от этого вопроса, спал сутками, бегал до потери контроля над ногами, выкуривал по пачке в день и то не хватало. а может.может рассказать Дрю о своих переживаниях? излить душу ему, открыться полностью, показать, что ты не в порядке. но нет, нельзя.это твои проблемы и ты справишься с ними сам. Эндрю заметил что-то неладное.он заметил, что Нил похудел, стал чаще ходить бегать посреди ночи, курить на крыше.Дрю это настораживало, да он не мог понять причины.все как всегда, их общение никак не изменилось, все же было в порядке. на одной из тренировок Нил упал в обморок.это стало звоночком для всех, что он не в порядке. вторым звоночком стало то, что Нил снова перестал переодеваться со всеми.как тогда, в самом начале.даже перед Дрю он перестал переодеваться.вот тут он и понял, что нужно что-то предпринять. ночь.Дрю позвал Нила спать вместе, на что парень отнекивался, да не получилось.вот они лежат вместе, Кевина в комнате нет.только он и Эндрю.Нил чувствует все это напряжение, да ничего с этим сделать не может, но тут заговорил Дрю. -эй, Нил, ты же не спишь, верно? -послышался голос парня из-за спины. -нет.не сплю.что-то случилось, Дрю? — тот конечно понимал, что все было очевидно, но до последнего не хотел в это верить. -почему ты упал в обморок на днях? -я не знаю.-соврал Нил, он все знал. -не ври.-через небольшую паузу, Эндрю спросил-.ты же не в порядке, да? -нет, я в порядке.-вновь соврал тот, он не хотел напрягать парня своими проблемами. -не ври.-вновь повторил Дрю, но в этот раз более твердо. -я не вру.-неуверенно ответил Нил. -я знаю когда ты врешь.расскажи мне, Нил.-требовал парень. -.я.прости, Дрю. так и началось повествование Нила.почему он курит, бегает по ночам и много спит.Эндрю слушал молча, не перебивая.он ждал когда Нил закончит. -.и я не хотел так думать, но оно так вышло само.прости.-закончил Нил и повернулся к парню, встречаясь с ним взглядом. -.тебе сказать почему именно ты? -скажи. -.я выбрал тебя, потому что ты соблюдаешь мои границы.если ты услышишь «нет», то ты не сделаешь того, чего я не хочу.я выбрал тебя, потому что ты это ты.никто то другой, а именно ты.-говорил Дрю, не отрывая взгляда. -.Дрю.-тихо выдохнул тот. -да или нет? -спросил парень -да.-ответил Нил и его губы накрыли слегка сухие и потрескавшиеся губы парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.