ID работы: 13210656

хён

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
вечер. студенты только выходят из университета. все заняты подготовкой к завтрашнему фестивалю для первокурсников. — эй, джихун, ты готов к выступлению? , из неоткуда выпрыгнул йоши, кладя свою руку на плечо друга, а также однокурсника на факультете вокального искусства. — нет, ты же знаешь… я не хочу, я не уверен, стоит ли мне вообще пробовать? , — джихун выглядел поникшим. он слишком сильно переживал по этому поводу. — эй, не вешай нос, ты безумно талантлив. у тебя есть я и все первокурсники, которых ты представляешь. мы все поддержим тебя, каким бы не был исход. эти слова помогли джихуну хоть немного расслабиться. но сердце вновь будто остановилось. причиной стал четверокурсник с факультета танцевального искусства, что мило беседовал с кем-то из других первачей у спортивной площадки. он был невысокого роста, его волосы окрашены в яркий цвет, нестандартный стиль одежды. это все и привлекло пака в самом начале. позже он заметил, как танцор подкармливал бродячих котов неподалёку от общежития университета. это стало последней каплей. хун влюбился? они общались, но за рамки университета это общение не выходило. в основном они обсуждали детали фестиваля, благодаря ему они и познакомились. пак был очень благодарен этому событию. — ты меня вообще слушаешь? , — йошинори был явно недоволен. заметив, что его друг смотрит куда-то в другую сторону, канемото перевёл туда свой взгляд и сразу понял причину того, почему его друг выпал из реальности. — фестиваль уже завтра. признайся ему. хотя бы намёком в песне. — ты гонишь? он на меня не посмотрит даже. он почти закончил университет, а я только поступил. — джихун был уверен в том, что все эти чувства бесполезны и лучше будет забросить их в самый дальний уголок души. йоши выдохнул лишь что-то похожее на «придурок». солнце село слишком быстро. только перешагнув порог дома, джихун приступил за репетицию. до поздней ночи пак прорабатывал все ноты, ударения и паузы. выступить он должен идеально. телефон разрывался от сообщений йошинори, но хуну было все равно. у него одна цель. юноша пропустил пары с утра, так как уснул буквально час назад. проснувшись ближе к обеду, джихун привёл себя в порядок и снова приступил прогонять песню. спустя час репетиции он решил хотя бы позавтракать, ибо со вчерашнего утра ничего так и не попало в его желудок. фестиваль был в семь вечера, на часах практически три дня. осталось четыре часа… четыре часа и решится дальнейшая судьба парня. время шло слишком быстро. осталось полчаса до начала фестиваля. около сцены вывесили порядок номеров. облегчение, джихун выступает последний, он закрывает фестиваль. есть время настроиться. йошинори не отходил от пака ни на минуту. было слишком опасно оставлять парня в таком состоянии одного. но йоши не знал самого главного из этого, что запланировал джихун… номера шли один за другим. кто-то пел, кто-то танцевал, кто-то читал стихи собственного сочинения, кто-то играл на музыкальных инструментах. предпоследнее выступление, следующий пак джихун. тревожность все растёт и растёт. может просто убежать? нет. уже слишком поздно. и как только предпоследняя участница заканчивает свой танец, джихун делает глубокий вдох и выходит на сцену. все глаза направлены лишь на него. фонари слепят, руки трясутся. прочищая горло, парень подходит к микрофону, закрыв глаза и начиная играть мелодию на гитаре. сладкий голос юноши разнесся на весь зал, люди удивлено охнули, внимательно слушая артиста. увидев положительную реакцию слушателей на своё пение, хун наконец-то расслабился и петь стало в разы проще. открыв глаза, взгляд пака сразу упал на предмет его воздыхания. чувства необъяснимые. песня закончилась, но не выступление. после аплодисментов в зале наступила гробовая тишина. — я хочу рискнуть и наконец разбить своё сердце. чх с факультета танцев. через час у реки хан. — после этих слов юноша быстро удалился со сцены, а танцоры начали удивлённо перешёптываться, пытаясь понять, что же это за шифр. но он понял. он понял и сразу же направился к назначенному месту, как и джихун. младший прибыл раньше на минут десять. страх, смущение и боль пробирали до костей. на улице темнеет, солнце будто горит оранжево-красным цветом. джихун молча смотрел в воду, разглядывая своё отражение, пока не увидел в воде ещё один силуэт. — меня ждал? или вышла ошибка? , — парень с сиреневыми волосами мягко улыбнулся, смотря на чужую забавную реакцию. — все верно. могу ли я называть тебя просто хён? , — джихун слишком нервничает. — конечно можешь, я все-таки старше тебя аж на три года, — тёплая улыбка старшего дала немного уверенности другому парню. — хён, как ты относишься ко мне? , — пак серьёзен как никогда. — ну, ты мой миленький младшенький, я бы хотел дружить с тобой и—, — не успел парень договорить, как его тут же хватают за руку. — хён. хёнсок-хён. увидь во мне не мальчика, а мужчину. ты очень нравишься мне. я хочу связать свою жизнь с тобой. я пойму, если ты не захочешь давать мне шанса и если—, — теперь уже перебили джихуна. хёнсок неумело поцеловал младшего, кладя свои руки ему на плечи. этим действием он все сказал. он дал ответ на все вопросы. пак улыбнулся, переводя свои руки на чужую талию. ему больше ничего не надо. теперь он счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.