ID работы: 13210741

Довыебывался.

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:

Ночь.

Майкл сидел за столом, наблюдая за "аниматрониками" напротив, что неподвижно стояли на сцене. Но кое что ему мешает заниматься своей "любимой" работой.. точнее кое-кто. Эннард - белокурый юноша проживающий в данном помещении также как и "аниматроники". И все бы ничего.. если бы Эннард был таким же как и остальные "Аниматроники". Нет, вовсе нет.. он не сидит за стеклом, ожидая момента. Он прямо тут! В его кабинете!! Пытается привлечь внимание Майкла, всячески его доебывая. - Ауу? Ты меня слышишь? - Раздался голос гетерохрома, что сидел на столе, мешая обзору. - слышу, слышу.. - недовольно выдохнув сказал парень, листая что-то в ручном помощнике. - Так вот, мне вообще кажется что ты дрыщ какой то и.. - бла, бла, бла. И так каждую ночь. Майкл уже потерял счет того, сколько раз он обещал самому себе ударить Эннарда в следующий раз. Нервно сжимая планшет в руках, Афтон выслушивал очередную лекцию о том какой он не такой. - Да и в принципе ты уро.. - не успел эннард договорить, как оказался прижатым к столу нависающим над ним Майклом. - Ты чего эт, в се.. в себя поверил? - не наигранно удивленно спросил эннард, смотря на разъяренного охранника. - ты меня уже в край заебал. Майкл то, майкл это. Ну ничего, сейчас ты получишь по заслугам. - Сказал шатен, беря Энна за подбородок и сжимая его щеки, дабы второй открыл рот. Не заставляя себя долго ждать, Майк накрыл чужие губы своими, сминая их. Эннард невольно замычал в поцелуй, устраивая свои руки на плечах охраны, стараясь оттолкнуть от себя. Афтон тем временем время не терял, залезая рукой под белую рубашку "клоуна", не нарочно задевая чувствительную грудь. Наконец разорвав поцелуй, Майк, выслушивая тонну ругательств в его сторону, расстегнул жилетку парнишки, сразу же принимаясь за рубашку. - Ты что, совсем ахуе.. Ах! - Эннард сразу же закрыл рот руками, удивленно смотря на охранника, что прильнул к чужой шее, оставляя на ней бардовые отметки. Рубашки давно не было, она валялась где-то на полу, вместе с жилеткой и обувью белокурого. - Ой, что же это? Не уж то наш Эннард возбудился?. - Издевательски спросил Майк, ложа руку на бугор в штанах, сжимая. Получив утвердительный стон, Майк усмехнулся. - Да уж.. А говорил что ты весь такой неприступный.. - расстегивая свою ширинку сказал Афтон, хватая Энна за волосы, сразу же тяня его вниз. Достав член из оков боксеров, Майкл потерся об чужую щеку. - Ты шутишь? Не буду я у тебя сосать.. это мерзк.. - Бледнолицего быстро заткнули пенисом, что легко вошел в его рот. - Укусишь - я тебя оттрахаю так жестко, что мало того встать не сможешь. Тебе двигаться больно будет.. - угрожающе сказал охранник, входя по самые яйца. Эннарду оставалось лишь пытаться дышать, всхлипывая время от времени. Ни капли не волнуясь о нижнем, Майк начал быстро двигаться в нем, чувствуя как горло плотно облегает его агрегат. Прошло минут 9 откровенной долбежки в чужой рот, перед тем как с рыком Михуель кончил глубоко в глотку. - Глотай. - Не вытаскивая член величественно сказал голубоглазый. Не видя другого выхода, гетерохром сглотнул эту вязкую, мерзкую на вкус жидкость. Не смотря на все это, член Микле стоял колом, что предвещало о продолжении сия дела. Быстро стянув с бледнолицего джинсы с боксерами, шатен подхватил его под бедра, усаживая обратно на стол. - Не забывай что это твое наказание, пидрила. - Шлепнув по ягодице проговорил Майк, входя сразу и на всю, выбивая с Энна болезненный стон. Белокурый сжимал деревянный стол под собой, криво улыбаясь. - Извращенец.. - Брезгливо промолвил Афтон, буквально втрахивая своего "коллегу" в стол. По всей комнате раздавались громкие шлепки и стоны, сопровождающейся хлюпающими звуками. Эннард уже был на пределе, тело дрожало от возбужджения. - М-майкл.. я сейчас.. - Но ему не дали "закончить", закрывая уздечку большим пальцем, выслушивая скулеж. - Ну уж нет. Кончишь со мной, понял?. - Следующие две минуты Эннард просто изнывал, молил охранника дать ему кончить, рыдая. Наконец, прильнув к бледной шее Майкл сделал тот последний, оглушающий толчок, кончая в него и давая окончить своему партнеру. Оставляя Эннарда отсыпаться, запыханный Майкл сел на кресло. - надеюсь ты усвоил свой урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.