ID работы: 13210744

Принятие неизбежного

Фемслэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отрицание. Блондинка сидит у камина , дерево глухо трещит от высокой температуры. Примерно той , что ощущает Тина у себя в груди. Печет. Болит. Ноет. «Такого не может быть. Мне просто показалось.» Проноситься в голове раз за разом. Внутри сущности ведут несвязный диалог , и если раньше она их отгоняла , то сейчас просто слушает. «Это точно не просто так. Таких чувств не бывает к простым людям!» «Да нет же , она просто приятный человек. Может мы смогли бы дружить , это ведь нормально когда подруги говорят "люблю"?» «Вы точно не подруги. Подруги себя так не ведут , может стоит попробовать?» Нет! Твердо говорит она в пустоту. Обнимает себя за плечи , глядя в темное небо. Гнев. Звон разбитой вазы разнесся по комнате. Дура! «Да ты просто влюбилась!» «Это не правильно. Я плохой человек , разве она сможет общаться с такой..?» «Почему бы не поговорить с ней?» «Чтобы она окончательно решила что я свихнулась? Бред.» Следом летит стакан. Алые капли застилают молочный ковер. Черт. Торг. «А может она тоже что-то чувствует? Что если попробовать?» «Это плохая затея. У неё ведь муж и сын растет» «Не попробуешь - не узнаешь. Вдруг это взаимно и все получиться?» «Не знаю..это так сложно..Я все испорчу» Пальцы путаются в локонах. Сердце бешено стучит , губы дрожат. Что ж ты делаешь? Подходит к умывальнику , ледяные струи приводят в чувства. Надолго ли? Депрессия. Падает на пол , рука заглушает крик. Слёзы обжигают щеки , нутро выворачивает , а мозг нагло отказывается работать. Ром обжигает горло. Обещала ведь не лечить себя алкоголем..все впустую. «Я бракованная..что со мной не так?» «Ты просто человек..просто чувствуешь..все ещё чувствуешь.» «Я ужасна..» «Ты жива. Ты любишь. Это нормально.» «Мне так плохо..почему так сложно?» «Сложно спросить? Сложно открыться чуть больше? Сложно поговорить? Что?» «Сложно чувствовать..» Сворачивается клубочком на холодном кафеле. Небе покрывается красками. Принятие. Я должна. Она поймет. Уверенно двигается в коридор. Замок щелкает и вот она уже мчит по пустой трассе. 6:00. «А точно ли поймет?» Поймет. Я знаю.. «Ты сильная. Ты справишься» Я так хочу.. Десятую минуту она смотрит в экран мобильного. Сообщение отправлено. Юль , я приехала «Да она спит. На что ты надеешься?» «Жди. Она ответит» Но вместо ответа на горизонте появляется силуэт . Она . Машина наполняется ароматом весенних цветов и свежести. Тина.. Руки сплетаются . Лбы прижимаются , дыхание одно на двоих . Рядом. Я люблю тебя Принимает. Ждёт лишь одобрение , те же чувства и желания. «Ну же..» Смотрит в глаза. И они блестят..счастьем? Улыбка оседает на лицах и она тихо говорит.. И я люблю..давно люблю Смеются. Первый поцелуй..нежный , сладкий , легкий..состоящий из искренних чувств любящих сердец. «Ты смогла. Вы смогли!» Принятие неизбежного обернулось счастьем?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.