ID работы: 13210779

Я проиграла

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его строгость туманит разум

Настройки текста
Ты ставишь горячую чашку на стол, кухня наполняется ароматом Свеже-сваренного кофе.Ты любишь смотреть фильм или рисовать картину,при этом пить кофе после душа поздней ночью.От твоего разгоряченного изящного тела исходит пар,капельки воды стекают по бархатной коже.Ты садишься в кресло,облегченно выдыхаешь и делаешь глоток,до ужаса сладкого,кофе.Уж очень ты любила приторно-сладкий ночной кофе.Ты максимально расслаблена,изящное тело словно растеклось по креслу и ты не заметила как задремала. Оглушительный грохот раздался со стороны двери.Ты с ужасом подскакиваешь,хватаешь кухонный нож и аккуратно,бесшумно,словно кошка,идёшь по направлению к двери.Сердце бешено стучит,а зрачки расширились до невозможности. -Доброй ночи. Мужской бас отлетает от стен.Ты узнаешь голос и сразу же успокаиваешься кидай нож на стол. -Господи,вы меня так напугали!Что случилось? Ты поправляешь шёлковый халат и направляешься к нему.Он оборачивается и смотрит на тебя так,словно хищник на добычу.В его глазах искры,словно черти водят хоровод вокруг его зрачков. -Сексуальный халатик Нахально замечает он и подмигивает тебе.Ты смущаешься и щеки покрывает лёгкий румянец. -Что случилось?Почему вы в моей квартире ещё и ночью? Он улыбается и глаза его загораются ещё сильнее.Ты сглатываешь и нервно поправляешь халат в области декольте,однако он слишком откровенный чтобы скрыть большую часть груди. -Знаешь,я очень хотел тебя увидеть,ты же не отвечаешь на мои звонки,я решил действовать наверняка..) Ты недовольно уставилась на него. -И что? Ты складываешь руки на груди.А он стремительно подходит к тебе -Я знаю что ты хочешь меня,так же как и я тебя. ты стояла в ступоре от такого наглого откровения с его стороны. Он подошёл ещё ближе,между вами несколько сантиметров -Ясно.Будете кофе? Ты пытаешься не выдавать себя и перевести тему,а он на твоё предложение лишь ухмыляется и хватает тебя за талию. -Ах!Что вы делаете? Ты бы хотела отреагировать более агрессивно,чтобы отшить его,однако из-за чувств к нему,не смогла этого сделать. -Я просто хочу тебя обнять. -Хм.Ладно. Он обманул.Его сильные руки сразу же сжали твою талию и он подхватил тебя,словно ты ничего не весила.Его горячие губы впились в твои. -Мм,не над..! -Тихо,девочка Он говорит мягко,но строгость.. Все его слова звучат как приказ.Ты просто не можешь выдержать такого давления.Ты пыталась не поддаваться чувствам,но они волной накрыли тебя,сумасшедшая эйфория и возбуждение полностью затуманили разум.Он подхватывает тебя за бедра,и ты сдаёшься,закидываешь ноги ему на талию.Его горячее дыхание обжигает нежную кожу девичьей шеи.Этот мужчина настолько горячий,что заставляет терять над собой контроль. Ты не заметила как оказалось под его телом совершенно обнаженная.Его грубые руки хаотично исследуют твоё тело. -Боже.. На твой стон по его лицу,словно змея,оскалом расплывается довольная ухмылка.Твёрдый член,сквозь боксеры,упирается в твою промежность.Ты уже намокла от возбуждения.Его руки словно обжигают,кажется что это сон.Ты клялась себе что не поддашься ему,но проиграла. Он кусает твою нежную грудь.Одна рука сжимает твои запястья над головой,а вторая надавливает на клитор. -Ах!. Ты со стоном выгибаешься в пояснице словно кошка.Его тяжёлое дыхание обжигает кожу.А твои стоны сводят его сума окончательно.Он резко ставит тебя в позу раком,и наматывает длинные волосы на кулак.Жгучий хлесткий удар по ягодице оставляет явный красный след,твоё тело словно пронзило тысяча иголок.Разум оморочен безумной страстью,как его так и твой. -Я так давно хотел тебя. Рычит он в твою шею,проводя рукой по бёдрам и жестко сжимая их до посинения Ты тоже,тоже хотела его,но не позволяла -Мхм..Ну же! Уже невозможно сдерживаться,ты до ужаса хочешь почувствовать его внутри себя.Он не тормозит. -Аах!. Он резко входит тебя,по комнате разлетается твой крик.Он ускоряет темп,мокрые звуки и стоны отлетаю от стен. -Боже.! Его движения ускоряются,волосы до предела намотаны на его кулак.Его тяжелые стоны туманят разум.А твои заставляют его сходить сума.Ты чувствуешь как наслаждение вот-вот разольется по всему телу,его член подрагивает внутри тебя. -Ах! Ваши тела,одновременно,словно пронзает электрический ток.Он снимает презерватив и бросает в мусорку.Ты обессиленная лежишь,пытаясь привести дыхание в норму.Он падает рядом с тобой,грубо притягивает к себе и аккуратно целует в шею.Мурашки покрывало твою кожу -Ты шикарная.. Хрипло рычит он в твою шею. -Я проиграла тебе. -Не зря я добивался тебя так долго,милая.Теперь ты моя.Навсегда. Последние его слова звучали как приказ,почти угрожающе,но тебе это нравилось.Он единственный из мужчин,кто был сильнее тебя характером.Это и влюбило тебя в него. -Скажи что ты моя. -Нет,с чего это?) Ты игриво улыбаешься.Он тут же хмурится и сильнее прижимает тебя к себе -Скажи что ты моя. Его строгий,бархатистый голос туманит разум и ты опять проигрываешь -Да..Твоя. Он довольно улыбается и переводит взгляд на цветы -Ты их не выбросила? Ты отводишь взгляд,ведь эти цветы подарил он и ты сказала что его ухаживания бесполезны и ты обязательно выкинешь его букет. -Посмотри на меня. Опять этот его грубый голос,бабочки щекочут живот и ты повинуешься поворачиваясь к нему -Умница. Он грубо целует тебя,а ты кусаешь его губы,сплетая языки в Страстном танце.Отныне ты действительно его,он никуда тебя не отпустит.Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.