ID работы: 13210789

Разреши мне проводить тебя домой

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Арсений выходит на крыльцо школы и старается не смотреть в право. Он знает что там, облокотившись об перила, стоит не кто иной, как Антон Шастун со стаканчиком Арсового любимого кофе. Внутри Арсения от этой внимательности каждый раз взрываются фейерверки, но он лишь закатывает глаза, стараясь не смотреть на свой объект восхищения. Арсений знает, что сейчас Шастун подойдёт со своей обычной просьбой, которой Арс отказывает каждый раз. А дело в том что Арсений влюблён в Шастуна еще с 10-го класса. Но вы спросите почему он ведёт себя как баран. И Арсений бы ответил, но нужно всё разложить по местам. Антон Шастун перевёлся в их школу в 9-ом классе. Он сразу же завоевал всеобщее внимание, ведь был хулиганом. Арсений слышал о том, что Антон не брезговал забить стрелку или подраться с кем-то во дворе школы. Когда-то он слышал о том что Шастун украл у кого-то кошелёк. Но вместе с тем Антон никогда не обижал слабых, всегда заступался за девчонок, чем видимо и покорял их сердца, ведь у него был целый фан-клуб. И однажды сидя на уроке химии в 10-ом классе, Арс словил себя на том, что рассматривает чужой профиль. Что его взгляд привлекают пышные кудри переливающиеся от солнечного света, прямой нос на кончике которого Арс не единожды замечал родинку, которая каждый раз его умиляла, длинные ресницы, которые прикрывали зелёные словно свежескошенная трава глаза в которых почти всегда плясали искры, поджигая что-то у Арса глубоко-глубоко внутри, пухлые губы, которые позже часто стали сопровождать его во снах, длинные пальцы обвешанные кольцами и тонкие запястья, которые выдерживают вес около пяти браслетов. Антон был открытым и возможно из-за этого к нему и тянулись люди. Но Арсений так и не подошёл к нему. Когда тот только перешёл, Арс был как-то не заинтересован в общении с ним, а потом просто не хватило смелости, после осознания своей влюблённости. Арсений чувствовал на себе именно его взгляд. Антон часто смотрел на него, что заставляло щёки и шею покрываться красными пятнами. Единожды Арс переборол себя и повернул голову в момент когда чужой взгляд прожигал его насквозь. Антон не отвернул головы, лишь мягко ухмыльнулся и подмигнул, вернувшись к диалогу с одноклассниками. Арсений тогда подумал что ему приснилось, но этот момент чётко отпечатался в голове. Арсений был влюблён и он это понимал и принимал, но не мог подпустить к себе, ведь не хотел боли. Он знал что Антон хулиган и что у него было много девушек, но ни с одной он долго не задержался. Арсений не хотел бывши по уши в нём, быть брошенным. Он просто избегал боли, действуя по системе музей: "смотреть можно, трогать нельзя". Арс думал что никогда даже не завяжет с ним диалог, но практическая по химии всё решила за него. Да, их поставили вместе. И когда Антон подсаживался к нему, он сиял как начищенные серебряные ложки в старинных замках. Он улыбался и не подозревая того, топил в сердце Арсения кучу льдов. Антон являясь парнем не глупым, не спихнул всю работу на Арсения, а действительно помогал. Возможно он сделал даже больше чем Арс, который просто залипал на сосредоточенное лицо и прикушенную от усердия губу. Пока Антон делал работу, он говорил и говорил. Он рассказывал о детстве в Воронеже, о селе в котором проводил лето, о понравившихся и не очень фильмах, он говорил обо всём. И не знал, слушает его Арсений или нет, ему просто хотелось говорить, таков Антон Шастун. А Арсений, сам того не подозревая впитывал до малейшей подробности все истории, с некоторых чуть не валясь со стула от смеха. Антон не требовал в ответ какие-то истории или подробности жизни от Арса, но он будучи обычно замкнутым, сам начал рассказывать про себя и свои увеличения, рассказал про свой любимый напиток (который Шастун в итоге зачем-то запомнил), он рассказывал о жизни в Омске и переезде в Питер. За такими разговорами они не заметили как прозвенел звонок, обозначая, что им пора разойтись. Во время прощания на лицах обоих была неописуемая грусть, словно они расстаются навсегда. И после того дня, Антон начал каждый день поджидать его на крыльце со стаканчиком капучино. Сначала он просто подходил и отдавал тёплый напиток в руки, после уходя. Арсений таял от этого, но для себя после того дня решил, что влюбится еще сильнее невозможно, а значит игнорировать, что б не наткнуться на боль, будет легко. Но с каждым днём Антон всё больше и больше начинал делать. Он отдавал стаканчик и говорил с ним о дне, о погоде, о самочувствии. После стал проходить с Арсом чуть дальше от школы. А на последнем дне учёбы перед каникулами, подошёл как всегда с напитком и выдал это: -Привет, Арс.-Отдаёт стаканчик и складывая руки в карманы спортивных штанов наклоняет голову в право, смотря на Арсения, и только Арс хочет ответить как Антон продолжает, -Разреши мне проводить тебя домой.-Арсений тогда знатно потерялся, ведь сердце твердило что "нужно" что б Антон его проводил, но разум стучал крича об обратном. -Извини, Антон, но нет.-Вот так просто, без объяснения причин. Ведь Арс не смог их придумать, ведь внутри всё сводило нежностью, которую нельзя показывать. Поэтому Арсений лишь посмотрел на расстроившегося Антона от чего ему стало ещё хуже, и ушёл не прощаясь. С того дня Антон каждый день после школы подходил с этой просьбой, иногда проходя чуть-чуть от школы, но каждый раз говоря одно и тоже. А Арсений каждый раз хотел согласиться, но каждый раз зарывал то, что чувствовал глубже в себя.

***

Сейчас же Антон подходит, как и всегда. Антон разглядывает чёрную макушку, показавшуюся из-за двери школы. Из-за чего бабочки внутри носятся стаями. Антон обратил внимание на Арсения ещё чуть ли не в первый день, но как-то не зацикливался. Но когда на уроках стал чувствовать на себе чужой восхищённый взгляд, он понял что привлекло его в первый день. Смоляные волосы, что всегда уложены просто идеально, голубые, словно вода в море перед грозой, глаза, пышные ресницы, вздернутый милейший нос, и тоненькую полосочку губ. Стал чаще наблюдать, стараясь ловить улыбки, ведь ямочки на щеках сводили с ума. И тот роковой урок по химии подтвердил всё что творилось внутри. Поэтому Антон не стал медлить и начал действовать. Но получив отказ. Первый, второй, третий. Он всё больше копался в себе думая, что все взгляды, которые он замечал от Арса, он сам себе выдумал. Да, Антон знал что является хулиганом, но Арсу он бы никогда не причинил вреда. Он не знал причин отказа и мог лишь предполагать, что Арс его просто боится или он-хулиган ему отвратителен. Антон не мог себя поменять, он таким рос с самого Воронежа, который научил его отстаивать свои права, хоть не всегда цивилизованными способами. Но он продолжал бороться, он надеялся, что однажды Арс растает, но вот уже пошёл второй год. И сегодня очередной учебный день, который подошёл к концу. Антон подходит к фигуре недовольно закатывающей глаза. Антону нравится и такой, недовольный, Арсений, Антон для себя понял, что Арс нравится ему любым, поэтому на сегодня у него немного другой план. -Привет, Арс.-Мягко улыбается, из-за чего сердце в груди Арса бьётся быстрее. Антон протягивает стаканчик и начинает двигаться вниз по ступенькам направляясь в сторону, куда обычно уходит Арсений.-Как литература?- Антон знал, что Арс её сдаёт, поэтому искренне беспокоился. -Та, как всегда, всё хорошо.-Отсёрбывает кофе, чувствуя что-то неладное, ведь Антон идёт с ним чуть дальше чем обычно. А Антон ловит момент когда Арс отвлекается на собственные мысли и толкает того к ближайшей стене, ставя руки по обе стороны от головы. На него уставляется два круглых голубых глаза, в которых удивление мешается с ахуем. Так кажется Антону, но на самом дне голубого зрачка помимо удивления, плещется похоть. Ему нравится когда Антон такой, он не раз видел его в таком состоянии со стороны, ему нравится как тот над ним нависает. -Ну что ж, Арс. Разреши мне проводить тебя домой.- Антон смотрит пристально на губах дерзкая ухмылка, а у Арса в груди разрастается пожар. -А если нет, что ты сделаешь?-Решает подерзить тот, он смотрит в зелёные глаза не отрывая взгляд. Поэтому когда Антон наклоняется чуть вперёд он задерживает дыхание. -Всё, что захочу.-Шепчет тот на ухо, совсем чуть-чуть задевая мочку губами, от чего по телу Попова бежит дрожь. Антон не отодвигается он вдыхает запах Попова и понимает, что отодвинутся будет крайне тяжело. -Антон, что ты делаешь?- Голос звучит тихо с нотками хрипоты, ведь дыхание над ухом не способствует адекватной работе мозга. А Антон отодвигаться и не планирует, он лишь сильней сгибает руки в локтях из-за чего наклоняется к Арсу еще ближе и вновь шепчет на ухо: -Так разрешишь проводить тебя домой?-Арсений уже просто не может сопротивляться, в какой-то момент разум который удерживал от этого поступка очень долгое время, ушёл громко хлопнув дверью и узды правления взяло сердце. Антон чувствует на шее тёплое прерывистое дыхание и лишь ухмыляется такой реакции, ему нравится то как Арс прикрывает глаза и глубоко вдыхает. -Ладно.-Всё на что у него хватает сил. И лишь после ответа Антон отодвигается. Внутри у него счастье затапливает сердце. Арсений открывает глаза и смотрит на стоящего неподалёку как ни в чём не бывало Антона и у того на губах такая улыбка, словно Арс не разрешил проводить себя, а сказал что отдаст Антону свою почку как минимум. И Арс думает, что если б знал раньше, что в ответ получит такую улыбку, то сдался б намного раньше. Сейчас он лишь отходит от стены и направляется в сторону дома. Антон подходит к нему с правой стороны, и они идут какое-то время молча. Но Антон это Антон и через пять минут молчания как не бывало и Арс втягивается в диалог, смеётся с шуток Шастуна и сам пытается того насмешить, ведь чужой смех заставляет сердце делать кульбиты. Но лишь подходя к дому он решается задать вопрос: -Антон.-Тон серьёзный, но не грубый, скорее говорящий, что владелец хочет сказать что-то серьёзное, но не хочет обидеть или оттолкнуть,- Зачем ты два года добивался этого? Какова цель?- Арсений чувствует что ещё чуть-чуть и его прорвёт, но он держится, но если сейчас Антон скажет что это какой спор или прикол Арс просто не выдержит. Антон тем временем хмуриться, он и подумать не мог, что Арс не знает о его чувствах, он думал что делает всё довольно открыто и его чувства можно прочесть никак иначе как романтические, но видимо Арс ни сном ни духом, но только Антон хочет ответить как внутри Арса что-то рвётся: -Если это спор или прикол какой-то ты скажи, если это очередная игра или если я как одна из тех девушек которые не имеют для тебя никакой ценности, ты просто скажи, ведь я не выдержу.-Он поднимает взгляд смотря на крышу многоэтажки, -Ведь я влюблён в тебя и если что-то из этого правда то...-Договорить ему не дают руки на собственных боках и зрительный контакт установленный Антоном. По инерции руки Арсения падаю Антон куда-то в область ключиц и он уже не может закончить предложение, ведь близость которая казалась такой недостижимой. Он лишь смотрит в глаза в которых удивление мешается с нежностью, от чего Арса прошибает током. -Арс, ты действительно думал что я два года за тобой гонялся что бы поиграть. Или потому что ты ничего для меня не значишь.-Голос мягкий, нежный. Руки на боках прижимают сильнее, крепче. И только сейчас Арс понимает как был зациклен на мысли что его бросят с разбитым сердцем, что не замечал, казалось бы очевидного. -То есть я для тебя что-то значу?-В голосе хитринка, а в глазах бесята пляшут и он сжимает в кулаки воротник чужой толстовки и смотря в глаза шепчет почти в самые губы, -Так докажи.- Антон не медлит и секунды, он резко сокращает расстояние между ними и касается столь желанных последние годы, губ. Правая руки с бока перемещается на чужой загривок, притягивая ещё ближе. Арсений млеет от ощущения длинных пальцев в своих волосах и немного прохладных губ на своих, его руки сами перемещаются вверх на чужую шею. Поцелуй мягкий говорящий, что Попов дурак каких свет не видовал, ведь не видел очевидного. Никто не углубляет поцелуй, но спустя несколько секунд Арсу такое надоедает и он прёт в атаку. Он проводит языком по чужим губам и те поддаются, раскрываясь и пропуская язык Арса в чужой рот. Антон целуется прекрасно, он как будто знает как Арсу больше нравится и делает именно так. Он прикусывает его нижнюю губу и вскользь проводит своим языком по-чужому дразня. От чего Арс порыкивает и притирается ещё ближе, что вызывает у Шастуна улыбку. Воздух заканчивается и оба вынуждены отстраниться, но они так и стоят лишь прислонившись лбами и кончиками носов, смотря друг другу в глаза. -Доказал?-В его взгляде тепло в котором Арс хочет остаться навсегда. -Вообще-то я имел в виду не это.-Выделывается тот, ведь именно так он и хотел и Антон об этом знает поэтому прыскает улыбаясь. -Ну, нет так нет.-И хочет уже отстраниться, как Арс хватает его за кисти рук, расставляя те и обнимает своего Антона, теперь он точно уверен, что тот его. Обнимает так как давно хотел, так как мечтал и даже не мог подумать, что это случится в реальности. Антон же лишь улыбается и обнимает в ответ. -Я влюблён в тебя, Арс. И это не игра, не розыгрыш, не спор, не еще что-то что ты там мог себе придумать.- Говорит тот тихо на ухо. Антон немного отстраняется, но лишь, для того чтоб заглянуть в голубые глаза, -Ты веришь мне?- Арсу и думать не нужно, Антону он поверит даже если тот скажет что завтра наступит конец света. -Да, я тебе верю.-Он снова прислоняется к Антону, но повернув голову и слушая его сердцебиение.- Так мы теперь встречаемся?-Улыбается тот. Антон это слышит по голосу и не может не улыбнуться. -Только если ты этого хочешь.-Серьёзным голосом говорит Шастун. -Ну ты дурак или да?-Поднимает тот голову смотря на Антона таким же как вопрос взглядом. Антон смотря на это не может не засмеяться. На что Арсений не сдерживает улыбки, -Антон, ты что, нет конечно, я не хочу с тобой встречаться.-Кривляется тот, от чего Антон только успокоившийся от смеха, прыскает.-Я хочу этого больше чем ты можешь себе представить. -Уже серьёзно говорит Арс. -Ну вот и хорошо. Значит мой парень живёт не так уж и далеко от школы. Но однажды получив очередной отказ и единственный раз когда я поплёлся за ним без разрешения, тот водил меня какими-то козьими тропами непонятно где.-Оглядывает Антон обстановку вокруг. Они стоят во дворе окружённом с четырёх сторон девятиэтажками. Пока щёки Арсения немного розовеют то ли от статуса, то ли от воспоминаний о том случае. -Ну так откуда мне знать. Вдруг ты сталкер какой.-Щурит тот свои голубые. -Ага, ага.-Закатывает тот глаза и снова смотрит на Арсения, он видит что тот немного ёжится от прохладного ветерка, -Так, а теперь давай бегом домой.-На недоуменный взгляд тот лишь подталкивает того к ступенькам, -Давай, давай.-Но Арсений разворачивается, чмокает своего парня в губы и забегает в подъезд.

***

-Арс, да сдашь ты всё, успокойся, пожалуйста, ты лучше всех в нашем классе.-Говорит тот сидящему на кресле парню. Арсений лишь игнорирует чужие слова и продолжает усердно что-то читать. До экзаменов осталось не больше недели и сейчас они сидят в комнате Арсения готовясь к ним, но если Антон лишь молча перелистывает странички, то Арсений не может перестать бубнеть что ничего не знает и ничего не сдаст. Антону это откровенно надоело, они вместе уже около четырёх месяцев и он выучил Арсения от и до. И сейчас очередное состояние истерики, из которого того обычно выводят объятья или поцелуи. Антон тихо поднимается с кровати и подходит со спины к сидящему за столом Арсению, он кладёт руки на плечи, начиная их массажировать и наклоняется к чужому уху: -Арс.-Тот не отзывается, лишь закидывает голову на спинку кресла, прикрывая глаза. Антон наклоняется и целует эти любимые губы, сколько бы людей Антон в своей жизни не перецеловал, губы Арсения это особенный вид наслаждения. Тот мычит и углубляет поцелуй, зарываясь рукой в русые волосы. Поцелуй становится более жадным, ненасытным. Антон пытается отстраниться, ведь если не остановиться сейчас, то возможно не остановится потом, но Арсений притягивает его ближе, руками обнимает за шею и стонет в поцелуй от переполнявшего желания. Но Антону всё-таки удаётся отлипнуть от этих сладких губ, он стоит всё так же наклонившись и держась за арсовы плечи, а чужие руки гладят его волосы. Он смотрит в голубые глаза и с хрипотцой в голосе произносит: -Арс, останови меня. Останови, иначе…-Он не договаривает, смотря в глаза. -Я хочу это иначе, Антон. -Он смотрит преданными влюблёнными глазами и Антон срывается, он поднимает чужое тело за руки, после хватая за бёдра и усаживая на стол. Это происходит за несколько секунд. Арсения кроет от такого Антона. Властного, сильного, знающего, что ему всё дозволено. Антон наклоняется и касается губами шеи, лижет, прикусывает, оставляет красные следы, которые значат только одно "ты мой". Арсений перебирает пальцами русый загривок и постанывает, когда Антон проходится по особо чувствительным местам, языком. Антон решает изменить локацию и никого не предупредив, хватает Арсения, сминая его ягодицы и впивается в губы, пока тот обхватывает тонкую талию ногами. Антон роняет Арсения на кровать, нависая сверху. Он ничего не делает просто наблюдает за тем как Арсений томится в ожидании его действий, как он отдается под его власть. Он стягивает чужую футболку и проводит прохладными пальцами по соскам от чего те твердеют, а из Арсения слышится полустон-полувздох. Пока пальцы продолжают играть с сосками, он наклоняется и ведёт языком по груди и убирая пальцы касается языком соска. От чего по чужому телу бегут мурашки, которые вызывают у Антона ухмылку. Он спускается ниже и языком ныряет во впалый пупок. От чего Арс громко выдыхает и комкает простынь. Он сходит с ума от ощущения русых волос под пальцами, от того что умелый язык проходится по нужным местам, от Антона. Такого красивого, нежного, возбужденного и заботливого. Антон стягивает чужие спортивки вместе с боксерами. Арсения ведёт еще больше от осознания того, что Антон всё еще полностью одет. Но ещё больше это нервирует, ведь хочется коснуться его кожи, увидеть подкачанный пресс и почувствовать его член глубоко в себе. Он тянет руки к его футболке, но тот лишь ухмыляется и фиксирует те над головой. -Не сейчас, мой любимый.-Шепчет тот на ухо. И от последнего слова сердце Арсения забывает, что нужно качать кровь. Антон отпускает руки, но Арсений этого и не замечает продолжая их так и держать. Антон лишь рассматривает прекрасного Арсения, -Ты восхитительный.-Кусает, тот, мочку уха и возвращается к своим действиям. Он опускается на колени так, что б перед глазами был вход, он проводит языком по сжавшемуся колечку мышц, от чего Арсений не сдерживает стона: -Антоооон.-Из головы вылетает всё про то что ему неловко от его положения, про то что Антону необязательно это делать. В голове остаётся лишь одно имя и когда язык медленно проходит внутрь Арс не сдерживает скулёж. Его руки опустились и теперь сжимают простынь. А Антон тем временем начинает трахать того языком потихоньку добавляя к нему пальцы. Стоны Арса возбуждают до пятен перед глазами, но свой член Антон пока трогать не намерен. И вот в Арсении уже три пальца, которые попадают чётко по простате, вызывая ток по телу. Стоны сдерживать уже не выходит. Антон опять склонился над ним жадно целуя его губы и Арсений вновь тянется к его футболке и тот поддаётся, снимая её. И теперь Арс стонет не только от пальцев в заднице, но и от ощущения Антононой кожи под пальцами. -Антооон, давай, уже. -Антону дважды повторять не нужно тот вытаскивает пальцы, снимает с себя всю оставшуюся одежду и находит в шухлядке тумбочки всё необходимое. Он натягивает на член презерватив и выдавливает смазку на пальцы, размазывая её по стволу и чужому входу. Он вновь склоняется над Арсом, смотря ему в лицо и медленно вставляет в него свой член. Пальцы Арсения на чужой спине немного сжимаются. -Сейчас всё пройдёт, любимый, сейчас. -Шепчет тот целуя шею, скулу, ухо, пока погружает член полностью. Арсений зажмуривается, но осознание того, что член Антона сейчас действительно в нём не даёт сознанию воспринимать боль. Антон ждёт когда Арсений будет готов и когда тот сам делает движение, желая насадиться на его член, начинает двигаться ища нужный угол. Тот находится быстро и уже через три толчка пальцы царапают спину, а голос хрипнет от стонов. Антон кладёт свою ладонь на чужой член и дрочит в ритме толчков. От чего Арсу кажется, что он сейчас улетит в другой мир. Арс кончает с громким стоном имени его любимого, но тот пока еще не знает, что является таковым. Арсений сжимается вокруг ствола, что у Антона белые пятна перед глазами и он кончает вслед за Арсом, падая на него. Минуты две уходит на полежать и лишь после этого Антон стягивает и выкидывает презерватив в мусорку под столом и ложится обратно, Арс кажется заснул из-за чего Антон старается как можно тише лечь, что б не тревожить того. Но как только он ложится, тот подползает под его бок, ложится головой на грудь и обнимает руками за талию улыбаясь с закрытыми глазами. Антон пальцами перебирает смоляные прядки с не сходящей улыбкой на лице. -Ты тоже любимый.-Смотрят голубые в зелёные и ничего вокруг не существует кроме их двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.