ID работы: 13210814

Чувак,дай совет...

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка ёпт

Настройки текста
Примечания:
За окном светило солнышко,прекрасно пели жаворонки,было слышно весёлые и задорные голоса и смешки детишек. Время полдень, каникулы, что может быть прекраснее этого слова уставшему студенту? Наш главный герой сейчас только что зашёл в свой частный дом которую купил его отец с которым он разорвал связь ещё несколько лет назад -агх! Как же я устал... Зато каникулы начались) -сказал Кросс кинув свой рюкзак в угол комнаты Сейчас наш Герой выглядит не очень, синяки под глазами, растрёпанные белые волосы и Вишенка на торте шрам под глазом, который был заклеен пластырем с рисунком медвежонка, и появился благодаря Найтмеру, опять что-то не поделили. Найтмер Кроссу не нравился от слова совсем, он был ему противен, с появления креста в их универе. Вся семья этого кальмара казалась такой отвратной для нашего героя, пока он не увидел среди них маленькое чудо, Дрима, такой комочек радости. И как такой бандит как Найтмер может быть родным братом такого чуда как Дрим? Об этом гетерохомный может только догадываться. -ладно, надо убраться и сходить в душ, а то после драки как бомж хожу-с усталостью сказала Кроссовок Да, наш крест подрался с Найтмером, точнее он подрался с его "другом" Киллером под "острые" взгляды нашего Кольмара. Благодаря этой драке и остался шрам на всю жизнь, в один момент Киллер достал из своего кармана ножик, и конечно это показалось Кроссу нечестным, но он классно дрался, как никак если с детства учится этому со строгим отцом, то конечно будешь уметь. В один момент во время драки Икса с Килькой их кто-то оттолкнул друг от друга! И это был Дрим. Сердце Креста стало биться чаще когда Дрим осматривал его и увидел шрам, он достал из своего жёлтенького рюкзака пластырь, и наклеил на шрам гетехромного. Сейчас наш Герой сидит на своём мягком диване бело-фиолетовом цвета, и жутко краснеет вспоминая это чудо ,отклеивать пластырь было больно морально и физически. С одной стороны было реально физически больно, с другой,с моральной стороны, хотелось носить этот миленький пластырь с мишкой который наклеил такой же милашка. И вдруг из рюкзака который лежал на другом конце комнаты раздаётся звук и вибрация -агх! За что?! -сказал Кроссовок с ленью и недовольством в голосе Икс подходит к своему уже помятому жизнью рюкзаку и достаёт свой телефон на котором был красивый чехол с цепями, эту красоту подарили ему его младшие браться ХФриск и ХЧара на день рождение -ало?-неуверено спрашивает гетехромный, кто ему звонит? Номер неизвестных -Хэй, бро!) -раздаётся голос из другого конца голос знакомый.... Кто это может быть? Стоп... Не может быть... Это!-подумал Кросс и сразу крикнул в трубку -Эпик! Чувак! Как давно тебя не слышал, ты как там, ещё не сдох со своими проблемами на задницу?) -Да, нашему герою позвонил ему самый лучший друг -ха! Не дождёшься! Эпик всегда бессмертен) -хах, ну а это понятно, ты кст зачем звонишь? -бранат, давай тусу у тя утроим, слышал у тя частный дом появился) -ну да, я не против, так ты что приехал?!-наш крест только щас дошло -хах, ну да-хихикнул чёрноволосый -ок, жду в 5 часов-с радостью в голосе сказал орео -ага пока бро!-После этой фразы было слышно только гудки да гудки Эпик был лучшим другом Кросса с детства, всегда помогал ему во всём и давал совет, может спросить у него про Дрима? Может быть... Кросс убрался за три с половиной часа, Генеральная уборка как никак, а ведь приезжает лучший друг с которым они по одной причине,которая кресту была неизвестна не виделись года так полтора Раздался стук в дверь, Икс быстрее света побежал с четвёртого этажа на первый в надежде увидеть такое родное и знакомое лицо Вот Кросс открывает дверь и там стоит парень лет 20, чёрные как смоль волосы, шрам на правом глазу из за которого было видено только левый глаз, он серого цвета, а никто пока не видел правый Был он одет в тёмно-фиолетовую оверсайз толстовку, на голову накинут капюшон, чёрные штаны и коричневые кеды с чёрным принтом А на спине был накинут рюкзак в котором было слышно звоны "Он опять выпивку принёс?"-подумал крестообразный вздохнув -Хей бро!-после этого Эпик подошёл к лучшему другу и сильно обнял похлопывая по спине -я-я тоже рад тебя видеть чувак-Икс начал задыхаться ведь Эпик обнял его настолько сильно что он начал немного задыхаться -так, начнём вечеринку?) -хорошо, только без девушек, как в прошлый раз- с серьёзным лицом ответил Крест -почему это? Ты в последний раз отказывался от стриптизёрш только тогда у тебя была девушка.... Стоп, неужели у моего бро появился девка-с улыбкой на губах который больше был похож на хитрый аскал сказал любитель печенья взглянув на своего товарища -н-ну... Не совсем, чувак, я влюблён...-с грустью сказал кроссовок понимая что если скажет что это не девушка, а парень, то его бро осудит его и за его ориентацию -ха! Так это же здорово! Чё ты грустишь! Давай выпьем за это! Ты же влюблён!)-сказал парень со шрамом не понимая почему его лд повесел нос -ну.... Чувак.... Это не девушка... Это парень...-Резко и с непониманием что он говорил выполил гетерохром -что?!-сказал Эпик посмотрев на Кросса в шоком в глазах и сказал то чего беловолосый никак не ожидал ~продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.