ID работы: 13210817

Звёзды сошлись и мы тоже

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Пикчер и Кнайф сидели на улице у уже потухшего костра. Оба не хотели спать, хотя была уже поздняя ночь. Они решились прогуляться до небольшой полянки. Она была неподалеку, да и путь был лёгок к ней поэтому, почему бы и нет? Пока они гуляли по лесной чаще до нее они разговаривали о многом: о деревьях, мелких животных, об обджектах, Кратком и Ёше, о завтрашнем дне… В пути они весело провели время и потому даже глазом не моргнули, а уже здесь. Лес сменился ровной поверхностью с высокой травой. Она была где-то по немного ниже колена. Но это не помешало им ходить там. Дойдя где-то до центра его центра, они посчитали что было бы здорово здесь полежать, ибо трава была довольно мягкой. Лёжа они смотрели на небо, которое ранее не замечали, хотя оно было замечательным и на удивление безоблачным. Много звёзд и единственное светило — Луна. Они начали разговаривать о звёздах и их создвездиях. Они даже пытались их собрать, хотя некоторые из них не вышло. Разговаривали так же и о Луне, о ее возможном происхождении, о ее посещении первым человеком, о ее открытии и многом другом.

Но кажется Кнайф не был особо погружен в эту тему. Кажется будто он думал о чём-то другом при этом пытаясь отвечать на слова Пикчера, которые потихоньку становились кашей в его голове. Он не мог переварить этих слов, потому что думал о любимом человеке, который прямо сейчас говорит с ним и держит его за руку. Его лицо было немного розовое, скорее было хорошо что темно, потому что этого было не заметно. Кнайфа привлекало все в Пикчере. Начиная от его миловидной внешности, заканчивая приятным характером. Пикчер всегда все понимает и всегда выслушает, всегда успокоит в трудную минуту, всегда старался сделать лучше для всех и никогда не желал никому зла. Тело кнайфа стало ватным, а голова совсем не тяжёлой, скорее наоборот. Но собравшись с мыслями он всё-таки решил ему признаться здесь и сейчас.

— Ам… Пикчер, могу прервать немного прервать твою речь? — Пикчер воодушевленно твердил тогда о чем-то, но решил послушать всё-таки своего друга, — Что ты думаешь на счёт того что ты мне нравишься? — немного дрожа сказал острый. Пикчер был, конечно, не в настроении говорить на эту тему, но на сей раз он был в крайнем потрясении. Ведь эти чувства были взаимны. Пикчер, хоть и хотел сказать «это взаимно», но немного мялся с ответом, боясь, что он его так разыгрывает. Но собрав все силы все-таки сказал: «Я думаю, ты мне тоже.» — Кнайф же взял обе руки пикчера в свои и сказал: «Правда?» — на что получил положительный ответ. — «Тогда могу я тебя поцеловать?» — уже с большей уверенностью сказал серебристоволосый. Пикчер был очень смущён, но ответ остался положительным. Кнайф приложил руку к щеке пикчера, заходя немного на область весков, и коснулся его губ своими, начиная целовать его. Так как они целовались оба впервые, это получалось не очень хорошо, но для них в ту ночь это ничего не значило. Они видели лишь их двоих, а остальных будто и не существовало. Вскоре их прикосновения слились в объятия, не заканчивая поцелуй. Их первый поцелуй продлился не долго, минуты две, но кажется они остались довольны всю эту ночь. Они крепче сжали друг друга в объятиях чтобы было теплее и стали засыпать под ранее и только начинавшееся утро. Некоторые лучи света уже пробивались сквозь лес, но это не мешало им немного вздремнуть, радуясь за то, что у них есть такие как они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.