ID работы: 13210889

Я и твои эмоции люблю.

Слэш
NC-21
Завершён
113
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Примечания:
Брюнет туго привязывал руки Гоголя к деревянному изголовью кровати и скользил по нему своим взглядом аметистовых глаз. Блондин глядел на Фёдора со свойственной ему ухмылкой, явно наслаждаясь происходящим. Взгляды мужчин периодически встречались и задерживались на несколько секунд. Достоевский провёл пальцами по белокурой макушке Николая, зарываясь в мягкие волосы. Мужчина гордился своими роскошными волосами, которые он всегда убирает в длинную косу, дабы не мешались. Будь его воля, он бы всегда ходил на роспуск. Связанные запястья уже начинали побаливать, Фёдор в это время отошёл и через секунду у него в одной руке был овальный вибратор с пультом, а во второй тюбик со смазкой. Гоголь улыбнулся ещё сильнее и, согнув ноги в коленях, раздвинул их. — Я готов, милый. — проворковал Николай. — Ты, как обычно, в своём репертуаре.- нанеся немного смазки на пальцы, Достоевский наклонился и облокотился на кровать так, что оказался между раздвинутых ног Николая и начал аккуратно протискивать пальцы в узкую дырочку. Сначала в ход пошел один указательный, затем средний, он растягивал на манер ножниц и продвигал их поглубже, доставая до самой простаты и массируя её. Горячие и нежные стенки внутри сжимали тонкие пальцы Фёдора. Блондин издал сдержанные стоны, которые с каждым движением пальцев становились громче. — Мы ведь только начали, а ты уже издаёшь столь громкие звуки. — Фёдор вынул пальцы из анального отверстия и пустил в ход вибратор, уже заранее смазанный. Он протиснулся без особых проблем, попутно выбив ещё один стон из блондина. Достоевский был не удивлён реакцией Николая, мужчина взял пульт и нажал кнопку средней скорости. Гоголь слабо завилял бедрами из стороны в сторону и закусил нижнюю губу. Через минуту он почувствовал, как вибратор внутри него стал двигаться с гораздо большей скоростью, чем ранее, потому что Фёдор задал ему максимальную скорость, а потом и вовсе переключил на минимальную. — Я ведь так совсем скоро кончу. Или, быть может, ты хочешь довести меня до нескольких оргазмов сразу? — дразнящим тоном спросил шут. — Нет, всё не совсем так, как ты ожидаешь. На этот случай у меня уже подготовлена одна вещица. — после этих слов перед Гоголем возникла рука Достоевского, держащая двумя пальца длинную уретральную палочку, сделанную из металла. Для мучения партнера подойдёт идеально, так как не даёт кончать ему столько времени, сколько этого захочет второй. — Дос-кун, мы так не договаривались! — Николай не успел договорить фразу, как почувствовал, что его стоящий член обхватили и начали вставлять эту штучку внутрь, это действие сопровождалось небольшим жжением в уретре. Палочка, любезно всунутая пальцами Достоевского, была уже внутри. В ответ на слова Гоголя Фёдор только усмехнулся. — Коля, Коля, для меня ты такой предсказуемый. — руки Фёдора оглаживали голую грудь блондина, проводили по ключицам, спускались чуть ниже и сжимали соски, легонько массируя их. Это действовало как дополнительная стимуляция для Николая, который начал заметно подрагивать и учащенно дышать. Крутя в руках пульт, брюнет снова переключил скорость на максимальную. Вибратор попадал в самое чувствительное место, заставляя блондина извиваться на кровати. Он активно старался сдвинуть свои руки с места, но из-за хороших узлов от Фёдора, резкие движения приносили не особо приятные ощущения. С широкой ухмылкой брюнет наблюдал за мужчиной и был в восторге от происходящего. Николай извивался, словно уж на сковородке, белые волосы сильно растрепались и челка падала на глаза, немного закрывая их, но не могла скрыть ярко-красных щёк шута. — Тебе ведь так нравится наблюдать за моими эмоциями во время соития. Что ж, теперь настала и моя очередь. — Достоевский приблизился к лицу своего парня и деликатно положил руку на щёку, которую так густо покрывал румянцем. — Я люблю твои эмоции. — он поглаживал рукой мягкое, бледное бедро дрожащего Николая и приговаривал: — Ну же, потерпи немного, прелесть моя. — Николай уже не слышал слова мужчины, он выгибался до хруста позвоночника от вибратора внутри и его высокой скорости. — Дос-кун, пожалуйста… Вытащи это. — блондин говорил про палочку внутри его члена, кольцо от которой выходило из головки. Достоевский хмыкнул, взял Гоголя за подбородок и посмотрел в его лицо: из глаз текли слёзы, щеки зардели, а изо рта стекала слюна. Великолепное зрелище. Фёдор облизнулся и поцеловал мужчину по-французски, залезая языком в его рот, исследуя его. В процессе поцелуя он кусает за губу чуть ли не до крови. Мужчина отстранился и между их губами тянулась струйка слюны. — Дай мне кончить, пожалуйста, умоляю… — Николаю уже было невтерпёж. Он смотрел своими заплаканными глазами на брюнета, который, откровенно, наслаждался видом своего возлюбленного. — Ты выглядишь восхитительно, думаю, ты заслужил вознаграждение. — с этими словами Фёдор быстро вынимает палочку из члена Гоголя, в ту же секунду он изливается себе на живот, попадая семенем ещё и на белую простынь. Обмякшее тело и тяжелое дыхание Николая сопровождает окончание «сладкой пытки», а также полностью удовлетворенный взгляд Достоевского, направленный на возлюбленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.