ID работы: 1321089

Глупая ссора

Джен
PG-13
Завершён
98
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

      

Хеппи, Нацу и Люси возвращались с задания... Пешком... Думаю, вы можете догадаться почему...      

      

По крикам девушки можно с легкостью догадаться, что награда от задания,опять помахала Заклинательнице платочком...      

      

-Нацу, нет, ну как так можно?! – негодовала блондинка -Разрушить полгорода! ПОЛГОРОДА! Только из-за того, что тебе не нравиться, как эти воры относятся к гильдии!      

      

И Люська разошлась не на шутку... Большую часть пути Саламандр терпел крики, понимая, что виноват. Но от такого даже у самого терпеливого сдадут нервы.      

      

-Люси...- начал Драгнил, а голос его не предвещал ничего хорошего. -Сделай одолжение... Замолчи...      

      

По идее, инстинкт самосохранения должен был подсказать девушке, что пора бы уже прекратить истерику, но видимо обида полностью отключила ей мозг, поэтому она, не заметив угрожающих ноток в голосе парня, спокойно продолжила отчитывать розоволосого.      

      

-Замолчать?! ЗАМОЛЧАТЬ,ГОВОРИШЬ! ДА КАК ТЫ... - начала было Люсьена, но была прервана раздраженным криком парня.      

      

-Да замолчишь ты когда-нибудь уже!- сорвался в конце концов Нацу. -Ты сама-то хоть что-нибудь сделала, чтобы помочь мне! Твои духи ничего не сделали, как и ты сама!      

      

Люси шокировано смотрела на парня, который без остановки высказывал свое мнение о ее участии в выполнении задания.      

      

«Неужели он... Он и в правду так считает?!» - Крутилась мысль в голове девушки, в то время, как на ее глазах наворачивались слезы от режущей боли в груди. Слова Нацу... Это были именно его слова, его мнение о ней...      

      

«Я ожидала таких слов от кого угодно, но уж точно не от него...» - подумав об этом, Люси резко сорвалась с места, убегая от сожалеющего взгляда Хеппи, который все это время просто молчал...      

      

А Саламандр, как будто совсем не заметил действий подруги и продолжил свою тираду. Но замолчал, когда поучил по голове от кота, который на данный момент был ужасно зол, хотя нет, он был в ярости.      

      

-Нацу, ты дурак! Дурак! - кричал искид, в очередной раз со всей силы ударяя Драгнила лапкой по голове - Ты почему Люську обидел?! Зачем ты ей все это наговорил?! Это же неправда!      

      

Сын Игнила как будто вышел из транса после слов друга. Нацу хотел было извиниться перед Люси, но повернув голову, застыл в немом шоке, не обнаружив рядом напарнцу.      

      

«Что?! Куда она делась?!» - Подумал Драгнил и перевел испуганный взгляд на кота, задавая ему немой вопрос.      

      

-Она убежала... - ответил Хеппи - Убежала еще на середине твоей "пламенной" речи. Люси.. Она... Плакала, Нацу... Плакала! Из-за тебя! - эта фраза будто молния поразила Нацу. Без лишних раздумий он ринулся к дому Заклинательницы.      

      

«Черт! Черт! Черт! Ну какой же я дурак!» - корил себя парень, несясь по Магнолии с огромной скоростью. - «Я же так не думаю! Ну кто меня за язык дергал-то?!»      

      

      

В это время Люси

      

      

Блондинка бежала по мостовой, развивая нереально быструю для человека скорость. По ее лицу, градом горячих капель, лились слезы. Пулей забежав домой, вдобавок громко хлопая дверью, Люси упала на кровать и зашлась в судорожных рыданиях.      

      

«Как?! Как он мог такое сказать?!» - думала Заклинательница, сжимая одеяло в руках и чувствуя новый прилив горючих слез - «Неужели... Я и правда настолько мешаю ему?! Хотя кого я спрашиваю! Все что он говорил - это правда! Я настоящая слабачка...» Бурный поток ее мыслей прервал поток холодного воздуха, исходившего со стороны окна.      

      

      

За пять минут до этого

      

      

Нацу несся по Магнолии, сшибая всех и вся на своем пути. Но прохожие теряли всякое желание кричать, стоило им увидеть метку гильдии Fairy Tail на плече парня. Мысли драгонслеера сейчас были заняты одной надоедливой блондинистой особой, которая на данный момент была на него обижена. Обида Люси была для Нацу самым страшным сном. Из всех людей гильдии он боялся увидеть именно на ее лице гримасу боли и отчаяния.      

      

Когда Саламандр видел слезы Держательницы, то неизвестное до селе чувство, разрывало его душу на части, заставляло в ярости сжимать кулаки. А предательское сердце, каждый раз упрямо твердило ему, что он должен, даже обязан убрать с милого личика напарницы эту влагу, исцелить, заставить забыть ту боль, что заставляет ее плакать. Сын Игнила готов был лично сжигать на медленном огне тех ублюдков, которые посмели причинить боль Заклинательнице.      

      

И вот когда Нацу узнал, что сам довел ее до слез, он вдруг осознал что, сам исполнил свой самый страшный кошмар...      

      

«Я должен! Нет - обязан! Обязан, сделать все, чтобы она меня простила!» - принял для себя решение юный маг.      

      

Увидев впереди дом Заклинательницы - парень ускорился, дабы быстрее прибыть в пункт назначения. Добравшись до места, Драгнил с разбега запрыгнул на подоконник, тем самым распахивая настежь окно.      

      

Комната была погружена во мрак, но, так как у Саламандра отменное зрение, даже темнота не помешала ему увидеть на кровати девушку, свернувшуюся в комочек. От увиденного сердце Нацу сжалось. Сын Игнила заметил, как тело блондинки вздрогнуло, при его появлении, поэтому он медленно слез с подоконника и аккуратно присел на край кровати рядом с Заклинательницей.      

      

Глубоко вздохнув, парень уже было хотел начать извиняться, но услышал слова, что привели его в полнейший шок.      

      

-Прости... - послышался еле слышный шепот Люси, заставивший Саламандра вздрогнуть -Прости меня, Нацу. Я больше не пойду с тобой на задание, не буду мешать, не буду обузой...      

      

Драгнил ошарашенно смотрел в спину блондинки. В то время, как сама девушка задрожала и, уткнувшись носом в подушку, пыталась унять тяжелые всхлипы.      

      

Но вернемся к Саламандру. Миллиарды мыслей крутились у него в голове - «Что значит не,пойдет больше на задания?!», «Почему она извиняется, когда это должен делать я?!», «Она хочет просто оставить меня!?», «Неужели мои слова настолько сильно задели Люси, что она сама начала верить в ту чушь, что я нес тогда?!»      

      

Повисло угнетающее молчание, прерываемое лишь редкими всхлипами Держательницы. Но, к счастью, долго молчать им не удалось, так как Нацу, не выдержав напряжения, порывисто обнял Заклинательницу, с силой прижимая ее к себе и зарываясь носом в золотые шелковистые волосы.      

      

-Н-Нацу...? - дрожащим голосом прошептала блондинка -Что ты...      

      

-Прости! Прости меня, Люси!- не дав договорить подруге, начал сын Игнила -Ты никогда не была обузой! Никогда не мешала мне! Никогда! - чуть ли не прокричав последнее слово девушке в лицо, Нацу впился в губы Заклинательницы страстным поцелуем...      

      

Оторвавшись от Люси, Нацу с улыбкой заметил румянец на щеках уже своей девушки.      

      

Прислонившись лбом ко лбу блондинки, Саламандр проинзнес:      

      

-Прости...      

      

Девушка зарделась, но все же, улыбнувшись, ответила:      

      

-Прощаю...      

      

Услышав заветные слова и наконец то, отпустив все тревоги с сердца, Саламандр улыбнулся и вновь накрыл губы девушки своими...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.