ID работы: 1321090

Сказ о том, как мужик Балалайку из полона Продавца выручал

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история произошла давным давно. А может и не давно. Никто не знает. Но известно лишь то, что это история о чистой, непорочной любви двух сердец. История о Мужике и Балалайке его. Они знали друг-друга и в прошлых жизнях. Мужик был балалаечником и все свое свободное время проводил с милой березкой. Но произошел несчастный случай. Мужика убили в пьяной драке, а березку спилили спустя лет пять и сделали из нее чудесную балалайку. Их любовь настолько сильна, что не смотря на то, что они почти не помнят своих прошлых жизней, он и помнят друг о друге. Мужик отправляется на поиски Балалайки и узнает, что она находится в магазине музыкальных инструментов! Как же он был счастлив, как он надеялся, что вновь встретит свою любимую Балалайку! Но не тут то было! Все счастливые мечты Мужика и Балалайки об их встрече безжалостно разбивает коварный Продавец! Он влюбился с первого взгляда в Балалайку и захотел, что бы она была только его! Но Балалайка не любила его! Он был ей противен! Разозлившись, Продавец запер ее на складе, и каждый раз, когда несчастный Мужик приходит в этот магазин и с надеждой спрашивает, не видел ли он его Балалайку, продавец, злорадствуя, лжет ему о том, что в их магазин Балалайки никогда не завозили! Мужик отправляется на поиски балалайки! След приводит его на склад, но подлый продавец вызывает наряд ОМОНа и Мужика арестовывают. За те несколько лет, что он провёл в тюрьме, подлый Продавец продал балалайку другому, и теперь им никогда не встретиться... Мужик спивается и кончает жизнь самоубийством. От горя, Балалайка тоже решила закончить жизнь саморазбиванием о голову нового хозяина. Но когда нибудь, когда нибудь они встретятся вновь. Может и не в этой жизни, но они встретятся. Мужик и его верная Балалайка. И упокоются их души и будут они навеки вместе, и обретут они счастье в любви своей! И настанет тот день, когда они встретятся и будут жить долго и счастливо, пока не умрут в один день. Спустя два года. Маленький мальчик играет со своей любимой книжкой сказок о балалаечниках. Но это уже совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.