ID работы: 13210952

Чернилы и бездна

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Генри в очередной раз начал цикл заново прошёл первую как он их начал называть "главу". После флешбеков и отключки он прошёл начало "второй главы" дошёл до момента где Семми ушёл в стену, как вдруг сзади он услышал хлюпанье чернил от шагов. -Что?-Подумал Генри-но ведь искатели не должны были сейчас появиться...-он обернулся и уже замахнулся топором, но вместо чернильного монстра он увидел..... ребёнка? по росту лет 8 но выглядил он как жук, по крайней мере его маска с полностью тёмными и казалось, пустыми в прямом смысле глазами. -Эй малыш, что ты тут забыл? Это место слишком опасно для те- Внезапно нежданный гость достал из за спины острый железный меч и направил на 414'го -Эй эй эй, спокойно, я не желаю тебе зла-ответил Генри. Малой потихоньку начал опускать меч больше напоминающий гвоздь всё ещё не доверяя своему собеседнику. -Так что ты тут забыл? Такому маленькому как ты здесь не место-В ответ Генри получил лишь жест показывающий что малой не умеет говорить. -Ааа, говорить не можешь ну ладно, хочешь со мной пойти?-Жучок закивал головой-Тогда вперёд, вместе будем пытаться выбраться отсюда.-Вместе они решили загадку с поиском кнопок, открыли дверь в следующею комнату и включили свет. -А теперь готовься к бою, сейчас полезу монстры-но в место того чтобы достать меч мальчик сел достал из кармана цепочку на которой висели металлические шарики разного цвета и форм, он снял все кроме темного шарика с двумя белыми точками напоминающими глаза и надел на цепочку (Мне лень описывать амулеты так что в краце что он одел: быстрый удар, нерушимая сила, шаманский камень и быстрый фокус), закончив переодевание шариков, на удивление Генри, он запихнул свою руку в глазницу и достал оттуда сосуд с какой то белой жидкостью, закончив всю эту операцию он кивнул в знак готовности. -Наконец то-сказал Генри с недоумевающим лицом и мыслями: "Зачем?"-Погнали!-чернильный вышел, и из пола начали вылезать монстры, малой же выйдя из комнаты и увидя чем его друг занимается выстрелил теневым духом попутно разнеся всю комнату -ААА, ЧТО ЭТО БЫЛО!?!!?!??-заорал Генри-Ну ты конечно даёшь малой, как ты это сделал?-полый ничего не ответил только как будто бы замахнулся мечом на него. Мысли Генри (который прочитал наш призрак с помощью гвоздя грёз)-Обалдеть как он это сделал?-убедясь в том что он ничего плохого не желает он показал ему фокус (всмысле то, с помощью чего он лечится и делает магию) в нём уже почти не было той белой жидкости. -Ммм, так ты у нас по мимо того что воин, ещё и маг.-оценивающе сказал Генри, и малой решил написать на полу с помощью совего оружия кое что-Меня зовут Призрак-прочитал генри по слогам то что нацарапал сосуд.-Странное имя конечно ну ладно, меня зовут Генри.-Призрак снова начал что-то вырезать-Да-вай при-ся-дем на ска-мей-ку -Прочитал Генри по слогам,-ну давай я знаю место где можно передохнуть.-вместе наша дрим-тим отправилась в комнату где находится проектор (которая сверху если что)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.