ID работы: 13210952

Чернилы и бездна

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Так, ты идёшь назад искать ключи в мусорках, а я тут буду искать их и через 5 минут собираемся здесь. 5 минут спустя -Есть что нибудь, у меня ничего.-Призрак протягивает ему ключи своей маленькой ручкой, с явным выражением лица: "Эти?" -О, молодец, теперь нам нужно этот дурацкий шкаф открыть. *Одно прослушивание спустя* -Так: банжо барабан пианино скрипка, банжо барабан пианино скрипка... -Генри повторял в слух названия музыкальных инструментов пока они не дошли до проектора. -Смотри, ты включаешь проектор, вылезаешь через это окно и бежишь к пианино, понял? -(Кивок) -После того как он дождался пока Генри спустится он включил проектор и спрыгнул вниз к пианино. -Генри играет на банжо, барабане, Призрак сыграл пианино, а после него Генри на скрипке. И.... -Вуаля, дверь открыта. Зайдя в неё Призрак сразу же заметил вентиль и провернул его. -Это первый, а где второй? Пока наш сосуд думал, Генри действовал. -Сэмми блин, выходи оттуда или я твоих искателей в жопу тебе засуну! Жалко что топор бросить в тебя не могу... -Но "пророк" чернильного демона просто смотрел через маску...... -Ладно, но помни, в пятой главе ты умр*шь. Подойдя к 414, призрак дёрнул его за кофту, как бы говоря "Пошли дальше уже!" -Иду, иду.... *Две минуты спустя* -Теперь надо спуститься в медпункт, там тоже должен быть вентиль. Спустясь в ранее затопленный чернилами медпункт. Увидев искателя в милой шляпе с вентилем в руках. -У этой штуки был вентиль? Спросил Генри. Разбив доски закрывающие проход, в другую комнату они увидели, вот так удачно стоящего под лифтом для ящиков искателя с вентилем. Нажимая рычаги они его придавили. -Извините мы должны были это сделать, кстати милая шляпа. Увидев надпись "Sing with me..." Означающую "Спой со мной...", Генри весьма агрессивно ответил -Я не пою с психами! Пошли маленький призрак. Сказал бывший аниматор. Эта фраза, то как он его назвал, прямо как Хорнет. Хоть этого и не было видно, но он в душе настольгически улыбался. Эти приятные воспоминания, то как он её впервые увидел, то как они сражались в зелёной тропе и на краю королевства, навевало воспоминания. Ладно, сейчас он не в мире которым пытались править два долбаё... бога*, его отец и лучезарность, надо помочь и этому миру, Халлоунест ведь спасён. -Алее, хелоу, земля вызывает призрака, ну наконец то очнулся, ты как будто уснул, давай вентиль вставляем и сваливаем отсюда нахер. Вставив и прокрутив вентиль они наконец то активировали механизм убирания чернил. -Кстати Призрак, тут есть одна музыка классная хочешь включу? Сосуд закивал. Тогда включаю! (Начала играть середина песни build our machine) ....на целый век, ты создатель, предатель. Хей! Нам от нужды, лекарства не найти.... Подпевал Генри под мелодию без слов. -Конечно она звучит как будто про меня здесь, ну да ладно, всё пошли. Не дойдя до выхода пару метров, их оглушил Семми. -Sheep sheep sheep, rest your head, its time for bed... -..... мы же не хотим чтобы наша овечка сбежала? Нет не хотим... Подожди-ка, твоё лицо... Нет не сейчас, нужно чтобы повелитель заметил меня, жертвоприношение должно быть завершено. О, погляди ка, твой друг проснулся. -Вот же гад! Думал призрак, -Ничего, в логове зверя была похожая ситуация, надо лишь подождать когда он уйдёт, чо он там про какое то приподношение говорит... -Нет! Мой лорд! Я ваш пророк, я ваш.. АААААААА! Пара порезов по верёвке от гвоздя и полый свободен. Дождавшись своего напарника который сам справился и взял топор они начали бить искателей. После успешного отбивания от чернильных монстров они прорубили проход дальше, увидев дверь они наконец то расслабились. "Ну наконец то!" Подумал Генри. Но тут появляется бенди -БЕЖИМ НА###. Заорал разрушитель циклов. Убегая от ожившей мультяшки, они не смотрели куда бегут, а точнее он не смотрел. Призрак что бежал за Генри ориентировался с помощью теней (да в моём фф он может видеть мир с помощью теней, не существ из бездны, а именно теней) вместо этого он смотрел какие слабости есть у его противника. И единственное что он заметил это то что он хромает на правую ногу. Добежав до двери, наши гг закрыли дверь доской, и пройдя дальше Генри воскликнул -Бо́рис?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.