ID работы: 13210972

День рождения в душе?

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фредди, помоги

Настройки текста
Время 8 утра, Брайан обычно просыпается чуть позже, но этот день исключение. Сегодня у него был день рождения, а так как ему ещё нужно было всё подготовить, он, как ответственный за уборку, еду и вообще именинник, как бы иронично это не звучало, заставил себя встать с кровати, пытаясь делать это очень аккуратно, чтобы не разбудить спящего Роджера рядом. Наконец вышев из комнаты и тихо закрыв дверь, он направился в ванную. В это же время проснулся барабанщик, всё таки он почувствовал, что Брайана нет рядом. Он прекрасно помнил какой сегодня день, понимал зачем его любимый Бри направился в ванную. Роджер перевернулся на другой бок и сразу прищурился из-за солнца, спустя некоторое время, когда его голубые глаза после сна привыкли к свету, он посмотрел на часы. – Восемь часов утра, ну вот куда ты, Брай так рано встаёшь то? День рождения же! Отдохнул бы. - Прекрасно понимая, что именинник из-за шума воды его не услышит, Роджер недовольным тоном произнес это. Он встал с кровати, направился к окну и взяв пачку сигарет с подоконника закурил, одновременно наблюдая за людьми, которые так и куда-то спешили. «Как же хорошо, что у Брайана хотя бы сегодня выходной, он ведь много работает, бедненький мой» Пронеслось у него в голове. Но конечно же Брайан так не считал, он бы и сегодня отправился на работу, если бы не был именинником. Спустя минут пять Роджеру наскучило наблюдать за всем этим зрелищем, он потушил сигарету. – Чего бы поделать, пока гости не пришли.. Думай, Тейлор. - Он ходил по комнате и вдруг заметил вазу со цветами которую Брайану подарила одна из фанаток, а он же в свою очередь очень любил цветы и не стал их выбрасывать. – Отлично, есть идейка. Он взял вазу со цветами и направился прямиком в ванную, постучался и вошёл. – Доброе утро, Бри. Возьми, подержи, пожалуйста. - Роджер протянул в кабинку душа вазу. Брайан, совсем не ожидавший, что Роджер проснется так рано, дернулся от неожиданности, но потом сделал воспросительное лицо действительно не понимая, очередная ли это шутка Роджера или он всерьез. – Ты меня напугал, Родж. - Со смешком выдал он. - И чего мне по твоему с этим делать? - Мягким тоном спросил он у Тейлора. – Ну тут влажно, а цветы любят воду, положи к себе. Гитарист застыл, смотря на Роджера, поэтому он решил сам положить цветы в кабинку. Наклонившись, он поставил вазу рядом с Брайаном, закрыл дверь кабинки и вышел. А Брайан же переводил взгляд то на вазу, то на дверь, пытаясь понять что это только что было. Блондин направился на кухню, взял кулинарную книгу, которую недавно купил Брайан, аргументируя тем, что ”Ну лишним точно не будет!” сел за стол и начал листать страницы. Он пытался найти что-то лёгкое, что может приготовить даже ребёнок. – Да что за день такой сегодня! — недовольно бурчал блондин, пролистывая страницу за страницей. — И что я могу отсюда приготовить? Я ведь даже не знаю, при скольких градусах готовить в духовке! Он ещё раз пролистал книгу и понял, что ему ничего не подходит. У него в голове уже сформировался план, как быстро приготовить что-нибудь вкусное, но он не мог даже начать, потому что не знал, как именно приготовить то, что он задумал. И ему пришла гениальная по его мнению идея. Он подбежал к телефону, пока Брайан ещё не вышел из душа и начал набирать номер Фредди. – Хоть бы был дома, хоть бы был дома, хоть бы.. – Ало? - Голос Фредди был очень сонный, кажется, барабанщик разбудил его, теперь Фредди точно ему как-то отомстит, по дружески, конечно. – Фредди, выручай! – Боже, Роджер! Ты время видел?! Сдурел что ли? Ты же знаешь, что я сплю так рано! Слушай, блондиночка, если это что-то несерьёзное, тебе хана! – Помоги! Что можно приготовить за 10-15 минут, но чтобы это было легко, вкусно и полезно! – О. Блондиночка хочет порадовать своего пуделя в его день рожденья, да? - Саркастически выдал Фред. – Несмешно, Фред! Брай в душе, он вот-вот выйдет, помоги! – Ладно - ладно, но ты мне ответишь за то, что разбудил. Записывай. Возьми яйца, шпинат, лук, масло, соль. Думаю, ты и сам знаешь как с этими ингредиентами справляться, дорогуша. Только не забудь шпинат почистить. Сначала масло, лук, затем шпинат, сделай в шпинате несколько углублений и туда яйца. Только смотри не устрой там пожар! Все, я дальше спать. – Ой, да иди ты знаешь куда? – И это твоя благодарность, все ясно. - Опять саркастический тон. - Расслабься, шучу я, ты там сразу взрыв устроишь, а не пожар. - Фредди засмеялся и кинул трубку прежде чем Роджер успел что-то сказать. Тейлор закатил глаза и направился на кухню. Он сделал все так, как сказал Фредди. Последний штрих, маленькая свечка, главное вовремя потушить, а то пропал его труд. Блондин зажёг свечу и опять направился к Брайану. Зайдя в ванную, он начал петь ему песню “с днём рождения“. – Роджер.. - И тут Брайан не выдержал и начал смеяться. - Ты сам это готовил? - Пытаясь сдерживать свой смех, он понюхал блюдо которое пахло вроде аппетитно. – Сам. - Отпустив взгляд на пол, испуганно произнёс Родж, ведь ему казалось, что Брайану не понравилось и он смеётся над его умениями готовить. – Ой, Божееее моооой. - Вдруг Брайан начал умиляться. - Роджи.. - Он взял вилку, которая лежала внутри тарелки, задул свечу и попробовал. - Роджер, это так вкусно, ты молодец! Пожалуйста, положи туда, я обязательно потом съем это! А пока.. - Он взял с рук Роджера тарелку и положил на туалетный столик рядом с душевой кабиной. - Иди-ка ко мне, Роджи. Люблю тебя, спасибо, что ты есть. Обняв блондина за шею, Брай поцеловал его в губы. Спустя некоторое время Брайан отпустил его, но продолжал смотреть в глаза. В такие моменты Роджеру казалось, что он видит в них что-то такое, чего в них никогда не было. Что-то очень личное. Роджер от смущения чуть отпрянул от гитариста. – Роджер, иди ко мне, чего ты, смущаешься что-ли? - На этот раз умиляясь с Роджера сказал он, затем снова обнял его за шею и поцеловал, но на этот раз поцелуй был более долгим. Роджер почувствовал, как по его телу пробежала дрожь. Подарок удался, спасибо Фреду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.