ID работы: 1321099

I Would

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел на кровати, напротив Джерарда, хозяин которой в данный момент решил немного отвлечься от музыки и заняться рисованием. Он рисовал меня. Я не знаю как согласился на просиживание зада в течении 3-х часов, позируя Джерарду. Но слова "я хочу что бы тебя узрел весь мир, мой повелитель" никак не давали мне покоя, из-за чего я не выдержал, согласившись. К тому же этот засранец решил напялить на меня обтягивающие джинсы и узкую мне футболку. Он каждые пять минут глазел на меня, затем опускаясь свой взгляд обратно на мольберт. Мне нравилось наблюдать за ним во время рисования. Он выглядит так задумчиво и серьезно, а глаза, исследующие мое тело и лицо... Эти прекрасные оливковое глаза. Которые мне нравятся уже давно. И его губы, иногда подрагивающие в напряжении и уже давольно потрепаные из-за того, что он, упорно рисуя меня, начинал покусывать их. Мне нравился Джарерд, весь, он был идеален, но к сожалению, наверное наши чувства были не взаимны. - Френк! - меня вырвал из транса его мягкий, до боли знакомый и приятный голос. - Да? - я очнулся так резко, что закружилась голова. Не хотелось вырываться из сна. - Я пытаюсь достучаться до тебя уже минут 10. Иди, посмотри, я закончил. Я встал с кровати, осторожно подходя к мольберту Джарерда. Заглянув туда, я увидел точную свою копию, будто фотографию. Его рисунок был великолепен. - Есть пару ошибок в пропорциональности, - Джи смотрел то на рисунок, то на меня, сравнивая. - Боже, Джер, это великолепно. Я... Я не знаю как выразить всю свою благодарность и любовь к тебе! - только сейчас я понял что сболтнул лишнего. Лишь бы он не услышал! - Что? - он посмотрел на меня непонимающим взглядом или а-ля сам понял что спорол? - Нечего, - я покраснел. - Нет! Ты... Ты сказал что любишь меня. Хотя нет, ты открыто намекнул на это. - я стоял в ступоре, не понимая, что будет дальше. Не было не каких предположений в голове, да и головы тоже нет. - Нет! - я пытался оправдаться. Но вдруг он встал со стула, и подошел ко мне в плотную. Моё сердце бешено колотилось, уже где то в районе живота. Я совершенно не понимал что сейчас произойдет. Я до последнего верил что в этот момент меня украдут инопланетяне или же сожрут заживо, какие-нибудь Африканцы. Он взял меня за футболку, потянув на себя, тем самым подталкивая вперёд. Я просто охуевши пялился в пустоту, проходящую через губы Джарерла, чёртова разница в росте. Он чуть наклонился и коснулся своими губами мои. В этот момент мои мозги собирали вещи и сваливали нахер. Просто вулкан чувств. Я был не в состояние ответить ему. Я приоткрыл губы, просто от охуя. Позволяя ему пробраться ко мне в рот. И в это момент мои мозги в конец свалили от хозяина. И я рефлексом положил свои руки ему возле талии. Переплетая наши языки воедино. Его губы такие мягкие, такие сладкие и нежные. Он укусил меня за нижнюю губу, а я медленно простонал. Мне хотелось прокричать этому миру "я любою тебя, Джерард Уэй"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.