ID работы: 13211025

Я был слишком глуп.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простите учитель.

Настройки текста
Примечания:
Ночной Токио. Прекрасно, не так ли? Холодный ветер слабо дует в лицо, вызывая мурашки по коже. Слышно зов сверчков. Но всё ли так гладко? Может, к вам в голову придёт идея прогуляться в ночное время. Или же вас поздно отпустят с работы, и вы примите такое решение. Но вас мучают мысли, что где-то там прячется гуль, который ужасно голоден. Он готов разорвать вас на куски, выпотрошить все органы и насладиться вкусом вашей замечательной крови.

***

Прошло 49 дней со смерти Курео. В руках у Амона был букет живых белоснежных соцветий, которые он прикупил в местной цветочной лавке. Пахли они, правда чудесно, отдавали чем то сладким, но одновременно лёгким и свежим. В мыслях у него пробежало, что наставнику Мадо точно понравится. Он шёл в сторону кладбища проведать его могилу. Он скучал, невыносимо скучал. Если бы он тогда успел, а не занимался этим глупым слабым гулем (полукровкой). Он бы смог спасти его. Они бы снова ходили на миссии, убивая этих бездушных тварей, которые приносят столько боли этому миру, который уже не спасти. Но всё тщетно...

***

Flashback Напарник лежал перед его ногами в луже собственной крови. Обессиленный, израненный, уже не живой. Амон только и мог сделать, что опуститься на свои колени и кричать. Не слыша своего крика, орать во всë горло от разрывающих нутро чувств. Котаро уже не сможет жить спокойно. Он будет винить себя всю жизнь. Ему будет сниться это в ночных кошмарах, не давая спокойно спать. Вся его жизнь превратится в «кошмар»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.