ID работы: 13211108

Чужая мечта

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Его сторона"

Настройки текста
Получив вечером вполне ожидаемое смс от охраны, она закуталась в толстовку уже побывав на том месте где обычно сидел шуга взяла с собой плед. Артем только укоризненно покачал головой глядя, как Саша уходит. Антибиотики она так и не нашла. Заботливый братец наверняка их надежно спрятал. Ну ладно. Завтра на больничный. Ничего страшного. Чайок еще прихватить в термосе. И вообще красота. Тропинка между деревьями обросла травой. Вот что значит весна. За какие-то считаные дни все изменилось. Шуга сидел на скамейке заткнув уши наушниками. Саша плюхнулась рядом и накрыла свои ноги пледом. Поставила рядом чай в термосе. Налила себе и выдернула у Шуги из уха один наушник. - Чай будешь? – спросила она. - Ты опять приехала. – особой радости на его лице Саня не заметила. - Не ворчи так словно не рад меня видеть. - фыркнула Саня – Я завтра на больничный выхожу. Арти мои антибиотики спрятал. Да и Шихек сказал, что пару дней вы без меня на старшем менеджере повисите. – чтоб заполнить тишину Саша поделилась планами – Буду валятся в кровати и смотреть сериальчики… или аниме я еще не решила. - Вчера, когда закончил песню был уверен… сейчас уже не так уверен, что она ей понравится. С каждым разом… чем больше слушаю… понимаю, что песня недостаточно хороша… Саша без слов забрала у него наушник до того, как он успел возмутится. - По-моему звучит неплохо. - пожала плечами Саша. - Недостаточно хорошо. - Так можно всю жизнь песню за песней писать… и всегда находить огрехи или недочеты. – Саша отпила из чашки. – Ты так вообще можешь затянуть до бесконечности. Думаю, тебе стоит показать ей то, что вышло и признаться уже. Кстати… - Саша прислушалась к песне, которая все еще не закончилась. - Как будто какое-то признание способно что-то изменить. – фыркнул Шуга. - Юнги… - она перебила его чтоб закончить мысль, ведь песня звучала скорее, как прощание, а не как признание. – Почему ты с ней словно прощаешься? - Я люблю тебя, Саша. – Саша оказалась права, произнося эти слова Шуга казался отстранённым. Отчасти он надеялся, что Саша их вообще не заметит. - Ты правда думаешь, что я коплюсь на твои шуточки? – фыркнула Саша, отпивая из чашки чай. – И да я уже говорила признаваться с таким лицом все равно, что обрекать себя на провал. Юнги схватил ее за руку и приложил к своей груди. Он знал, что никакие слова не убедят Сашу. Вот только… бешено бьющееся под ее рукой в его груди сердце… Саша не сразу поняла зачем Юнги приложил ее руку к своей груди. Вырывать не спешила. Все же юнги редко позволял себе нарушать чужое личное пространство и никогда не делал это без причины. Да и понять что-то в начале было сложно… замерзшие на ветру пальца слегка занемели. Саша нервно отдернула руку. Она была готова предположить, что Юнги влюблен в кого угодно, но никак не в нее. - Ты… но… я не понимаю. – запинаясь она отставила чашку с чаем на скамейку. - У меня та же фигня. – пожал плечами Юнги, взяв чашку нуны и отпив из нее. – Когда осознал было уже поздно. Потом надеялся, что пройдет, но это стало одержимостью. Я не собирался тебе говорить и обременять тебя этим. Мне достаточно того, что ты есть рядом. Просто есть. Но приезд Арти пошатнул мою уверенность в том, что ты с нами до конца. До последнего концерта… Заставил задуматься сколько ты еще будешь рядом? Год? Два? Три? Что случиться когда нас расформируют. Ведь мы не можем вечно… быть вместе. Я, мемберы, ты… настанет день когда это уйдет в прошлое. И я не смог. Не сдержался. Тогда в машине. Сейчас. Я ничего не прошу от тебя. Никаких ответов. Я знаю его и так. Все что мне нужно чтоб ты, как и всегда просто была на нашей стороне. На моей стороне. Если ты всегда будешь на моей стороне, я смогу что угодно. - Юнги… - она хотела потрепать его по волосам, как обычно делала, но не смогла… Юнги сам взял ее руку и положил себе на голову. - Я не могу обещать, что буду с тобой до твоей смерти… но ты всегда можешь быть уверен, что я на твоей стороне. На стороне бтс. Пока я жива, я на одной с тобой стороне. Юнги прикрыл глаза. Она не соврала ему вчера. Что бы ни случилась она до конца будет с ними. - но ты тоже должен пообещать мне… Ты не сдашься. - О чем это ты? – усмехнулся Юнги. - Даже если меня не станет… ты не сдашься. Ты должен мне пообещать это. - Пока у меня есть ради чего жить, я не сдамся. Ты, мемберы… без вас я никто. Утро было скучным и принесло Саше лишь страдания. Голова несщадно раскалывалась. Стены и пол двигались в произвольной манере. А Арти зудел над ухом через слово вставляя «я же говорил\предупреждал». Правда без его помощи было бы проблематично открыть больничный. Несмотря на все это Саша все равно все время мысленно возвращалась во вчерашний вечер. Дилемма девушки заключалась не только в том, что принять чувства юнги она не могла и чувствовала себя из-за этого виноватой. Все осложнялось недавним признанием Джина. Джин влюбился в того, кто влюбился в Нуну. А раз Шуга признался в этом, то вряд ли найдется второй мембер бтс влюбленный в нее. И соответственно получается, что Джин влюблен в Юнги? - Бред какой-то. – выдохнула она. - Не сомневаюсь, что, когда ты принимала это решение в твоей голове был лишь бред. Результат это наглядно показал. – сказал Арти подпихивая ей под голову подушку и ставя на стол чай. – Я на занятия. Надеюсь ты избавишься от бреда в своей голове пока меня не будет. Хлопнула дверь, и потянулся скучный день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.