ID работы: 13211108

Чужая мечта

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непростое решение

Настройки текста
Джун сидел напротив Джина. Он попросил задержаться после процедур по лицу… но никак не мог начать разговор. Как ни странно Джин не подавал признаков волнения, находясь в студии Джуна и просто пялился в телефон. - Джин, я хотел поговорить. – сказал Джун наконец немного собравшись с мыслями. -Ага, я понял. – спокойно кивнул Джин убирая телефон. – Давненько мы с тобой так не болтали. - Это касается бтс… и нуны… Юнги признался ей. - Чт… я… - Джин ошалело распахнул глаза пытаясь справиться с удивлением. - Она так же мне сказала что кое-кто влюблюн в человека, который по его мнению влюблен в нее. Она отказалась говорить мне кто это. Но, сложив два и два я получил 4. Я знаю что ты ошибся в своих выводах. Я правда когда-то был близок к тому что бы втрескаться в нее. Но как-то обошлось. И я подумал что легче напрямую у тебя спросить… - Намджун набрал в легкие воздух – Это правда что ты влюблен в меня? - Да. – через небольшую паузу ответил Джин – Я правда не хотел что бы ты знал… и… я просто… не знаю что мне делать. - А как же твоя мечта о девушке которая готовит лучше чем ты? – удивился Джун. - это оказалось не таким уж и важным критерием… как и все другие. Лишь с одним я угодал… Человек который мне нравиться самый потрясающий из всех кого я знаю. Джун сплел перед собой пальцы в замок. - И что нам теперь делать? – вздохнул он. - В смысле? Я надеюсь что мы сможем… как и прежде…- с каждым слвом голос Джина становился все тише. - Ты не так меня понял. – перебил его Джун. – Что мне с тобой делать? Мне очень херово от мысли что из-за меня страдает мой лучший друг. Да нет. Не просто друг. Бтс – это семья… так что… меня уже со вчера, с момента когда я осознал все, конкретно штырит. Я перебрал сотни вариантов но ни один мне не кажется… приемлимым… Джин резко поднялся с кресла и нависнув над Джуном приблизил свое лицо. - меня устроит любое твое решение. - Любое? – удивился Джун. - Любое. – уверенно сказал Джин. Рука Джуна легла на шею Джина притянув его еще ближе, Джун коснулся своими губами губ Джина. Джин пребывал в состояние шока. Он никак не мог поверить в то что это происходит на яву. - Что это значит? – спросил Джин когда его губы снова были свободны. Поцелуй Джуна был не долгим. - Мой ответ : я хочу попробовать. Не могу сказать что люблю тебя, но ты мне очень дорог, и смотреть как ты страдаешь я не смогу… Поэтому давай попробуем… если не выйдет… то что поделать… Джин обнял Джуна прежде чем тот успел договорить, и от сильных обьятий ему уже не удалось закончить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.