ID работы: 13211114

что скрывает Хогвартс?

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Что скрывает Хогвартс ночью? На этот вопрос нам любезно ответили двое из четырёх мародёров.       Начнём с того, что коридоры — это место встречи людей. Не важно, утром, днём, вечером или ночью. И вот в этих коридорах именно ночью происходит всё самое интересное.       В Выручай-Комнате сидит компания из учеников двух противоборствующих факультетов. Это ученики Слизерина и Гриффиндора.       Из гриффиндорцев там присутствуют пятеро людей. Четверо парней и одна девушка. Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Римус Люпин, Питер Петтигрю и Лили Эванс.       Из слизеринцев их всего четверо. Трое парней и одна девушка. Регулус Блэк, Люциус Малфой, Северус Снейп и Нарцисса Блэк.       Они сидят одной большой компанией и о чём-то разговаривают, но всё же они больше сидят парочками.       Лили Эванс и Нарцисса Блэк всегда были лучшими подругами и поэтому неудивительно, что их чувства из дружеских перешли в разряд романтических.       Регулус и Сириус Блэки прямо-таки иногда заставляют их друзей недоумевать от их действий. Просто они могут иногда прямо при них начинать страстно целоваться, в это же время развязывая галстуки и расстёгивая пуговицы на рубашках.       Джеймс Поттер вообще никак не мог понять, как он умудрился начать встречаться сразу с двумя слизеринцами. Вот как?! Для него эта загадка так и не постижима, но всё же он счастлив в отношениях с ними.       Люциус Малфой и Северус Снейп — вот те двое счастливцев, что встречаются с Джеймсом. И вот сами слизеринцы тоже никак не могут понять, как гриффиндорец согласился с ними встречаться. Но, как было сказано выше, они очень счастливы в отношениях с ним.       У нас есть двое гриффиндорцев, что остались без пары. Это Римус Люпин и Питер Петтигрю. Но они не унывают, ведь они ещё пока просто не встретили нужного им человека. А пока они просто наслаждаются тем, что у них такие замечательные друзья.       Вот когда они идут домой, вернее, в свои спальни, они очень аккуратные, ведь никто не хочет попасться в лапы Филчу и Миссис Норрис или Пивзу.       Но всё-таки ночные коридоры Хогвартса очень красивы. И являются местом встречи тех, кто держит свои отношения в тайне.       Благодарим Лунатика и Хвоста за оказанное перед нами доверие. Спасибо вам большое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.