ID работы: 13211115

Надеюсь, я умру

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мрачном мире пост-апокалипсиса некто, собственно, не знал, что же уничтожила землю? Барон Куин этим и не интересовался некогда. Он был сыном раба, и всю свою жизнь доказывал, что он точно не такой как отец даже не пожелавший защищать себя. Баронесса Минерва точно так же была рабыней, несмотря на то что сейчас она была сильнейшим воином в долине на её спине до сих пор не защили шрамы от кнута баронессы Чао которой она подавала чай. “Мне всегда они представлялись привлекательными”- думала Тильда, когда с неё сорвали синей мундир командующего её матери и в одной нагрудной повязки стали прикручивать к металлическому стулу. “Что же скоро я буду красивой как мама. Только жевать будет тяжко! «Барон вздохнул, смотря на девушку и находя что она уродлива. И причиной тому были не рельефные мускулы, обладательницами которых в долине, которая еще месячно подвергалась атакам кочевников, были даже проститутки, а пустые глаза. Стать красоткой этой бабочке не помогло бы самое нежное тело. Самые элегантные ресницы. Самые пушные и длинные волосы вместо короткого каре. “Словно пуговицы к башке пришили!”- подумал он со вздохом смотря добычи в глаза. “Как те кретины которых мой Санни собирает по дорогам и привозит в Форт. Если я сейчас начну её пытать она с восторгам будет плеваться мне в лицо зубами и доказывать, что сильная как парень...Минерва же обещала им матриархат...Но глупых парней у меня целый форт.” - Бабочка, я хочу заключить сделку. Выдай свою суку-мамашу и я отпушу твоих сестёр!- сказал он.- Неужели ты думаешь что я смогу спустить ей что моего сына по ее милости придушили до полусмерти Дикари? Он распутник и предатель, но он мой сын. Разве ты бы смогла сделать такое? - Мать башку тебе оторвет, дикарь!- прошипела Тильда. - Скольких моих подруг твои убийцы затрахали до полусмерти? Сколько девушек умерла от венерических болезней, потому что они макают куда попала? - А сколько мрет их в пустыне смерти? От голода, радиаций, зубов каннибалов?- спросил он. - Сколькие из них становятся сектантками в клане тотемистов и верят, что деревянные ожерелья уберегут их лучше напарников или ножа. Но где боги и духи, когда нам реально нужна их защита? Древние верили в создание Эйла давшая нам темноглазых. Чудовищ без колебаний убивающих собственных матерей. Это что ли защита? Сколькие женщины рожают ежегодно что бы телам отработать жалкую ханку у кочевников на службе. Хотела бы ты что бы твоё брюхо бесконечно порождающие выродившихся уродов отвисло к коленям бабочкав? Такой судьбы ты хочешь своим сёстрам? - Минерва научила нас себя защищать.- отчеканила она монотонна. Барон улыбнулся. - Я это видел. Я в это верю. Но что будет когда конклав баронов выследит твою мамашу? Вы убили одного из нас. Джелико. Украли золота с его шахт. Вас всех обезглавят по законам Ромеро Чао. Придеться бежать из долины. К кочевникам, для которых вы лишь дырки. Кто даверит девки меч? Кто из твоих сестер знает территорию достаточно что бы добыть хоть воду? - А кто посадит меня за свои стол, если я стану предательницей? Кем мы будем у тебя на службе Куинн? Куклами? - девушка рванула оковы, а барон улыбнулся. Она уже его! Против Минервы обернулась её же оружие - боевое сестринства! - Кто посадит? Я посажу! Я знаю, что ты хороша глупая бабочка. Очень хороша в бою. Жаль только, что в тактике и стратегий ничтожна! Знаешь, что тебя выдала? То, что ты бегала по мамочкины приказам в клановой форме. С вашими ритуальными ножами. Так, наверное, гордишься ей...- он улыбнулся кончикам своего полуторучного клинка поднимая синею блузку Тильды. - Нет закона, запрещающего женщине быть Кромсательницей. Телохранительницей Джелико которую, между прочим, убила ты, был вовсе не длинноволосый парень. Баронесса Чао начинала простой топорницей у собственного отца. Они обе богаты, влиятельны и желанны многим мужчинам. Права слова если у всех девок в долине вдруг выросли яйца не понимаю почему предпочитают стать шлюхой. Сдай мамочку и ты твои сестры получите место в моей армий. Ты станешь старшей кромсательницей, а Санни регентам! Или в с мальчиками вы только в двоем втроем справляетесь? Дырочки защитить не можете? “Лучше бы я под пытками умерла!”- мрачно подумала воительница. Если она действительно подставила свои дом, если её ориентация не была оправданием для избранного пути, что же безвольных Кукол среди её пола реально больше? На всю долину только две женщины имели достаточно духу что бы не подчинять, но подчинять. И одну из них она убила, а вторая её мать... - Я приму твою красную форму !- простонала она. - Ради сестёр! Куинн вышел из пыточной и улыбнувшись кивнул на мокрую красную Тильду. - Регент, я удвоил нашу армию даже не шевельнув пальцем, а ты не можешь поймать извращённую рукопашницу. Стыдно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.