ID работы: 13211238

Брат

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
Примечания:
Луффи никогда не думал, что в жизни бывает так больно. Когда в груди внезапно появляется бездонная дыра, а горло болит от того количества всхлипов, которые невозможно сдержать. Шок не позволяет пробиться чувствам пару секунд, но когда это происходит, ты взрываешься, хочешь содрать с себя кожу, а боль притупляется в пылу эмоций. Когда хочется забыться настолько сильно, что ты способен разбить голову обо что-то твëрдое, только бы не думать и не верить. Эйс умер. И это отложилось в голове, в душе, на костях. Везде. Эта боль не похожа на ту, когда парня врывают лицом в землю во время битвы. Не похожа на боль от прострела от ружья. Но по ощущениям ты сгораешь заживо или разбиваешься в лепëшку с огромной высоты. Хотя видимых кровоподтëков, сломаных костей или ожогов нет. Всë в твоей душе. Именно она синяя, кровоточащая, побитая ищет спасения. Когда брат умирает на твоих руках, это оставляет отпечаток. Навсегда. Его кровь течëт по рукам, дыра в его теле, размером с голову Луффи, зияет ярче звезды, а Акаину, главный виновник, стоит и нагло злится. Считает, что Эйс это заслужил. Что он отброс и сын Короля пиратов. Думает, что он виноват в том, что оказался его сыном. Думает, что он такой же. Луффи не знал, что может быть так больно. Он видел всю ту несправедливость и желание адмиралов сохранить привычный уклад жизни, уклад, в котором они главные. Они та сила, которой верят люди. Они те, кто искореняет зло. Но зло ли они искореняют? Тут дело принимает субъективный оборот. Для каждого правда субъективна. Для Акаину и дозорных умер один из тех, кто мозолил глаза. Кто был пиратом и творил всë, что хотел. Они хотели присечь веру в то, что на морях можно спокойно плавать. Для Луффи и команды Белоуса умер член семьи. Любимый член семьи, который хотел отомстить за друга, но попался. Глупо попался. От этого всë внутри взрывалось. Это рвало на части и заставляло эмоции бурлить, как кипящую воду. Все выдохнули, когда Луффи смог освободить Эйса из оков. И все пришли в ужас от того, что рука Акаину прошла насквозь парня. Это можно было пересматривать, как в замедленной съëмке. Смерть приближалась и смеялась над попыткой Соломенной шляпы спасти брата. Она зла и обижена на то, что ей не поставили покойника так, как ему положено было умереть. Она забрала Эйса позже. Другим способом. Таким же болезненным для всех. Луффи не знал, что он чувствовал в этот момент. Это явно была боль. Но в то же время, что-то большее. Что-то глубже, массивней. Это убивало. Он не хотел такого исхода. Но после потери накама из-за Кумы, он поверил в то, что он бессилен. Поверил в свою немощность, убогость и отвратность. Луффи не хотел жить. И не хотел, чтобы Трафальгар его спасал. Первоклассный хирург восстанавливал тело Капитана пиратов Соломенной шляпы много часов подряд. Боролся за его жизнь и не сдавался до конца. Хотя Луффи в этот момент умер. Пару раз физически и внутренне. Его сознание не было готово принять факт, что брата больше нет. Как и сердце Ло пыталось закопаться поглубже в мышечную массу, в то время, как Мугивара очнулся. Этот крик напоминал тот день, когда Ло потерял всë. И жалость тут не причём. Он спас Мугивару, потому что посчитал это должным. Возможно полезным. Да, скорее всего это было неправильно, так пользоваться ситуацией. Но он не тот, кто играет по правилам или хорошо себя ведëт. Он тоже часть этого мира, которую ломали. Этот мир достаточно гнилой, чтобы это заметить. И Ло это знал, чувствовал с самого детства. Теперь узнал и Мугивара. Узнал, смотря в бешеные глаза Акаину, видя там отвращение, злость и ненависть. Он понял, что спокойствие бывает только в сказке. Он понял, что жестокость есть в каждом. Она проявится в нужный момент и испоганит жизнь любому. Луффи плакал. Ревел во весь голос в лесу острова амазонок и раскалывался на ещë более мелкие части. Это уже не были осколки. Это была пыль, которая сдуется от малейшего порыва ветра. И если бы Джимбей не заставил его спресовать эту пыль, утрамбовать и принять еë, то Луффи бы умер от горя и несчастья. Ло специально уплыл раньше. Он знал, что это такое и не хотел видеть это ещë раз. Это надломило бы его, напомнило о своей боли. Эти чувства до сих пор в нëм и капитан пиратов сердца был не готов увидеть того, кто почувствовал нечто схожее. И боль не отпускает Мугивару до сих пор. Сидя на носу Санни, он мысленно перебирает в голове события войны, спустя два года. Он не ищет сочувствия. Он ищет справедливости и проигрывает варианты в голове, как можно было бы спасти Эйса. Он определился кто он и чего хочет. Он больше не наивный мальчик с несбыточной целью. Он тот, кто будет стоять до конца, ляжет костьми ради мести и мечты. Он всë ещë чувствует на руках липкую кровь брата, а порой видит цвет и чувствует запах. Это является в кошмарах. Ужастных снах, что пробирают до мурашек. Однако он больше не боится. Злость застилает взгляд. Он хочет стать королëм пиратов и сломать всех, кто причинил ему боль. Луффи знает, что Эйса не вернуть. Но он обязательно сделает так, чтобы все его помнили. Он пойдëт с болью бок о бок и добьëтся своего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.