ID работы: 13211276

розовый лимонад

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

one

Настройки текста

егор натс — розовый лимонад

вечером чангюн пишет кихёну в инстаграм. у него в сторис короткие видео с какой-то тусовки, которую он, кажется, устроил сам. «как ты, малыш?» практически сразу же оказывается прочитаным; чангюн улыбается, это приятно, ведь мало кто так быстро реагирует на сообщения, когда находится в компании друзей и других людей. в ответ чангюн получает голосовое сообщение, где кихён вполне себе красочно и многословно рассказывает о своём самочувствии, между словом вбрасывая такие очевидные намёки. чангюн усмехается; отказать ему просто невозможно. именно поэтому он спрашивает местонахождение кихёна, а получив точный адрес, практически сразу же направляется туда; наряжаться ему особой нужды нет, поэтому выдвигается достаточно быстро. чангюн, на самом деле, многое может рассказать про кихёна, поскольку он много о чём из его жизни осведомлён. может поэтично рассказать про черты его лица, на котором он знает, помнит и в точности может показать расположение каждой родинки, даже с закрытыми глазами; про его взгляд, а также изгибы его тела, по которым пальцы чангюна скользят несколько раз каждую неделю. чангюн знает кихёна давно, да и вместе они уже достаточно долго, поэтому сомнений по этому поводу у него нет. по пути чангюн невольно думает только об одном человеке, имя которому ю кихён, что невольно вызывает у него улыбку. оказавшись в нужном месте, чангюн моментально находит в толпе людей кихёна; он улыбается и через трубочку посасывает из бокала розовый лимонад, который прекрасно сочетается с цветом его волос. а ещё на нём чангюнова толстовка, это её владелец сразу замечает. чангюн приближается к кихёну со спины, обвивает одной рукой его талию, прижимая к себе, а другой плавно проскальзывает пальцами в его волосы, мягко цепляясь за некоторые пряди, заставляя его чуть откинуть голову назад, губами касаясь его скулы. кихён улыбается чуть шире, а после ловко разворачивается к нему лицом, оставляя короткий поцелуй на его губах, а затем снова тянется к трубочке. — привет, гюнни, — сладко щебечет кихён, а чангюн скользит губами по его щеке, после повторяя траекторию губ кончиком носа. в голове у чангюна очень много мыслей, но приличной — ни одной; кихён слишком сильно его взбудоражил брошенными в голосовом сообщении фразами. спровоцировал, можно сказать. поэтому чангюн намерен отыграться. — хочу тебя без остановки, детка, — горячо шепчет чангюн на ушко кихёну, заставляя его рвано выдохнуть. — нежно и грубо, тихо и громко... методы чангюна работают просто блестяще и не имеют абсолютно никакого шанса на провал. — гюн-а... остановись, прошу, — с долей жалости в голосе просит кихён, выходит слишком тихо, но чангюн всё равно слышит и усмехается. перед тем, как утянуть кихёна подальше, чангюн аккуратно выхватывает из его рук бокал и ставит на барную стойку. кихён не сопротивляется, повинуется, поэтому когда оказывается прижатым ко стене, совершенно не удивляется. лишь с той же отдачей отвечает на чувственный поцелуй, в который моментально оказывается утянут, добавляя в него больше эмоций, распаляя не только себя, но и чангюна. на фоне играет какой-то классный бит, под который танцуют все остальные, а чангюну и кихёну совсем не до этого; они продолжают страстно целоваться, сильнее прижимаясь друг к другу. руки чангюна, осознанно или нет, сползают ниже с талии кихёна, ладони сжимают бёдра, срывая с губ кихёна негромкий стон, который тонет в поцелуе. первый отстраняется чангюн, но рук с тела не убирает, лишь горячо шепчет в губы «чёрт, ты сводишь меня с ума» и ловит ими очередной тихий стон. между ними такая атмосфера, что буквально нечем дышать. чангюн спускается губами ниже, оставляя дорожку поцелуев на шее, иногда легко кусая, оставляя на коже отметки, а кихёна от этого бросает в лёгкую дрожь; он закатывает глаза, откидывает голову назад, приоткрывая губы в немом стоне. терпеть становится просто невыносимо. они оба фатально возбуждены. — п-пожалуйста, гюнни... — «пожалуйста» что? — чангюн играется, это можно прочитать по его глазам; кихён слегка раздражённо цокает, сильнее сжимает ладони на его плечах. от хватки немного больновато, но чангюну всё равно, ведь это лишь сильнее распаляет. — перестань меня дразнить и просто трахни меня уже. — детка, я тоже хочу тебя, безумно, но мы даже не дома, — с улыбкой мурлычет чангюн, потираясь носом о щёку кихёна, сильнее сжимая уже его ягодицы в своих ладонях. кихён фыркает. — то есть, когда однажды ты трахал меня в туалете какой-то кофейни, это было нормально, а сейчас... договорить кихён не успевает; чангюн рычит и затыкает ему рот поцелуем, более резким, даже отчасти грубым, подхватывает его на руки, заставляя обхватить ногами свои бёдра, и идёт к ближайшей двери, которая как раз вела в туалет. всё это без лишних слов оборачивается отчасти торопливым сексом в туалете. чангюн то и дело закрывал кихёну рот, — то своими губами, то ладонью, — просил его быть тише, но для того это было просто непосильной задачей. кихён жалко скулил в ладонь чангюна, принимая толчки, иногда всё же срывался на громкие стоны. тем не менее, в помещение, вроде бы и к счастью, никто не заходил, так что им повезло. — тихо и грубо у нас сейчас было, как насчёт повторить это, только нежно, громко и уже дома? — мягко бормочет кихён, укладывая голову на плечо чангюна, довольно улыбаясь и прикрывая глаза, приобнимая его рукой за пояс. чангюн тем временем приводит себя в порядок: моет руки, застёгивает верхние пуговицы своей рубашки и поправляет волосы, смотря на своё отражение в зеркале. — ещё хоть слово, и я трахну тебя вот так здесь, — спокойно говорит чангюн, отточенным движением откидывая упавшую на глаза чёлку назад. кихён приподнимает вверх ладони, словно сдаваясь; лучше и правда не провоцировать его сейчас. кихён послушно ждёт, пока чангюн закончит, а после берёт его за руку, переплетая пальцы, нежно целуя в губы. — ну что, милый, пойдём домой?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.