ID работы: 13211430

Иногда нам кажется что....

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда последняя песня была наконец доделана, ребята собирались домой и Джеред очень надеялся провести выходные с Крисом, но он почему-то не собирался покидать студию…. - Ты идёшь? – спросил Джеред подходя к Крису и по пути надевая пальто -Нет, -тихим и уставшим голосом ответил Лорд. Мне ещё кое-что доработать нужно, это важно. -Хорошо, со вздохом произнёс Джеред, -а ведь он так надеялся, но видимо не судьба провести эти дни с любимым. Попрощавшись со всеми, Джеред поехал домой. Стоя на балконе своей квартиры, Джеред размышлял об их отношениях с Крисом. Умом он конечно понимал, что Крис не игнорирует его, а просто много работает на благо группы, но сердцем очень скучал и хотелось проводить больше времени вдвоём, как и раньше. Из-за большого потока мыслей, Джеред и не заметил, как открылась дверь, как кто-то вошёл в квартиру. Заметил только тогда, когда сильные и такие желанные сейчас руки –обняли со спины. Вздрогнув всем телом от неожиданности, но от голоса Криса, который прошептал, –Привет, Джеред успокоился и улыбнувшись так же тихо ответил, –Привет. Губы Криса коснулись нежной молочной шеи и Джеред шумно выдохнув поёжился от мурашек по телу. Крис улыбнулся и руками скользнул под футболку, лаская спину лёгкими прикосновениями и огладил бока, чем вызвал новую волну мурашек у Джереда и тихий стон. Джеред развернулся в объятиях к Крису и прикоснулся лёгким поцелуем к губам любимого. Отстранившись, Джеред спросил, - А как же работа? -ты сказал это важно. - Да, но ты важнее, и я соскучился потому что мы уже долгое время не были наедине. На это Джеред лишь смущённо улыбнулся, а на лице появился лёгкий румянец. Крис коснулся ладонью лица Джереда очертил большим пальцем скулу и поцеловал столь нужные и желанные сейчас губы. Поцелуй был мягким без напора и страсти, Крис лишь тихонько касался язычком верхней и нижней губы Джереда чуть просясь внутрь тёплого рта и Джеред впустил. Этот поцелуй напомнил Крису, первый и он отстранился, смотря в затуманенные глаза на против и с улыбкой спросил: - Помнишь наш первый поцелуй? - Конечно помню, как же такое забудешь… Они оба улыбнулись от воспоминания. - Тогда ещё Бо влетел как вихрь в студию со словами, - Я пришёл и почти не опоздал. – А потом замер в дверях и заржал как конь и добавил, - А я знал, что вы вместе, - Ебитес, я должен это видеть, и тогда заржали мы все. - Да уж, от него чего угодно можно было ожидать, ответил Крис и засмеялся. Взяв Джереда за руку и выйдя с балкона, Крис задёрнул шторы и притянув Джереда к себе впился в его губы уже страстным и немного грубым поцелуем, но Джеру это даже нравится, он безумно хочет принадлежать только Крису, всей душой и телом. Крис не разрывая поцелуй ведёт Джера к кровати и укладывает на неё. Ткань чёрного, шёлкового постельного белья, приятно холодит горячую кожу. Джеред тянется руками к толстовке Криса, и стягивая её отбрасывает в сторону. Вскоре вся одежда летит на пол и оба остаются голыми. Крис нависает над Джередом и ведёт губами по изящной коже на шее, срывая этим с любимых губ новый стон. Джеред в нетерпении разводит чуть шире свои длинные ноги, это сводит Криса с ума. Он больше не может сдерживать себя, да и зачем. Он отрывается от пылающего страстью тела, подходит к тумбочке чтобы взять смазку. Выдавив небольшое количество лубриканта на пальцы, Крис оглаживает пульсирующее колечко мышц, а поцелуями спускается вниз по животу. Джеред шумно выдыхает, когда чувствует в себе один палец. Крис бережно растягивает дырочку подготавливая для проникновения, ведь он не хочет приносить боль своему клавишнику. Когда Крис ввёл второй палец, Джеред слегка поморщился и Крис коснулся язычком сочащейся смазкой головки слизывая первые капли и тем самым отвлекая Джереда от боли. Когда Крис протолкнул третий палец, Джеред уже сам стал бесстыдно насаживаться на них, запрокидывая голову назад и прося о большем. - Трахни меня, как в бреду выстанывает Джеред. Крис только улыбается и не смея больше продолжать эту сладкую пытку, выводит пальцы заменяя их своим членом. Плавным движением он входит в податливое тело Джереда и дав немного привыкнуть начинает ритмично двигать бёдрами, доставляя обоим неописуемое наслаждение и унося разум на вершины блаженства. Немного сменив угол вхождения, Крис нашёл ту самую точку, от которой Джеред дрогнув всем телом громко простонал. -Ещё….Пожалуйста….Сделай так ещё раз….. Крис улыбнулся и продолжил входить под этим углом, доставляю любимому всё новые и яркие впечатления. Тело Джереда извивалось змеёй и дрожало от удовольствия, подаваясь бёдрами на встречу и отзываясь на каждый толчок пошлыми криками. Джеред слегка сжимается, чтобы ещё больше чувствовать Криса, наслаждаясь каждым его движением. Все их чувства в этот моменты обострены до пика. Они яростно терзают губы друг друга, слегка покусывая. Джер впивается ногтями в спину Криса, проводит вниз, оставляя красные полосы. Крис от таких действий полу рычит начиная двигаться быстрее и резче. Он чувствует, что почти на грани и обхватывает в кольцо член Джереда начиная двигать рукой в такт своим движениям. Оргазм накрывает волной обоих в один момент и Крис падает без сил на бьющееся от оргазма тело. Джеред лёгкими движениями проводит по волосам Криса, на что он поднимает голову и накрывает поцелуем его губы, сбивчиво произнося: - Я люблю тебя. - И я люблю тебя, Крис, -так же сбивчиво отвечает Джеред и чмокает его в носик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.