ID работы: 13211441

Сюрприз для мальчиков

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Марлен собрала всех девочек у себя в комнате. - Так, девочки, - обратилась к ним учительница, - завтра будет День Защитника Отечества. Надо придумать, как будем поздравлять наших мужчин. Все начали думать какой бы подарок им сделать. - А давайте мы им интелектуальные игры, - предложила вдруг Даша. - Даша, ты что? Они же мальчики! Надо устраивать спортивные соревнования! - говорила Варя. - Например, перетягивание каната! - Я, чур, займусь музыкой! - отозвалась Аленка. - А я угощениями! - протянула Соня. - А я могу красиво оформить наш двор! - сказала Василиса. - Прекрасно! - обрадовалась Марлен. - Чую, что праздник будет чудесный! *** Девочки начали подготавливать двор школы к празднику. Марлен отвлекала мальчиков, попросив их помочь в кладовой. Даша и Варя до сих пор спорили какие игры выбрать. - Интелектуальные! - утверждала Даша, пытаясь отобрать канат у рыжей. - А вот и нет! Спортивные! - стояла на своём Варя. - Девочки, ну хватит! - останавливала их Василиса, украшавшая двор. - Давайте оба вида игры включим в нашу программу. - Нет! - твёрдо ответили обе. - А ну-ка отдай мне это! - грозно произнесла Даша, пытаясь отобрать у Вари канат. - Да не за что! В итоге началась драка, в итоге которой две подруги перевернули всё с ног на голову. - Эй, аккуратнее! - кричала Василиса. Из школы вышли Аленка, которая тащила музыкальные инструменты с помощью магии, и Соня, которая несла поднос с тортом в виде Кощея Кощеича, Профессора, Ли Вана, Васко, Егорки и Арчи. - Что вы наделали! - ужаснулась Аленка, увидев бардак, который создали девочки. - Да я-то тут причём! Это она сдела!- Варя указала на Дашу, и обе начали ругаться. - Да вы обе виноваты! - вмешалась Соня. - Нет чтобы оба вида игры включить в программу, вы всё равно спорите! Так у нас идеального праздника не будет! Даша и Варя переглянулись. А Соня права ведь! - Да, пожалуй, ты права, - грустно согласилась Даша, виновато опустив голову. - И что же нам теперь делать? - грустно спросила Варя. - Ещё есть время! - подбадривала своих подруг Аленка. - Мы ещё можем всё исправить! - Точно! - оживилась Варя. Девочки начали всё исправлять. К приходу Марлен, Кощея Кощеича, Профессора, Арчи, Егорки, Васко и Ли Вана они действительно всё успели. - С праздником вас! - крикнули девочки, когда все мальчики были в сборе. Все были просто удивлены такой красоте. - Девочки, так это вы всё сами сделали? - дивился Васко. - А как же? - гордо улыбалась Варя. - Ох, девочки, спасибо вам большое! - благодарил Кощей Кощеич. Праздник прошёл довольно славно. В программу уже включили и спортивные игры, и интелектуальные: перетягивание каната, "Слова", "Города" и так далее. Вот так и прошёл День Защитника Отечества в Дивногорье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.