ID работы: 1321146

Тесные контакты третьего рода

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жить на планете было и вправду удобнее в микроформе. Соразмерно окружению. Можно было есть здешнюю еду, носить здешнюю одежду. Все равно даже в микроформе зентреди были выше, крепче и сильнее терран.       Несколько килограмм технического золота купили небольшой колонии дома на окраине городка, услуги двух посредников и медицинского центра. Все, что хотел Камзин узнать об устройстве и функционировании микроформ, он узнал. Теперь, живя рядом с людьми, он разбирался в том, чем они отличаются от зентреди, и что с этим делать.       Бывшие солдаты-гиганты работали на здешних плантациях, на паре заводиков, ходили на танцы и на рынок, строго избегая драк с местными. Местные пытались задирать микро-мельтреди, но как раз им Лапламис приказа не драться не отдавала. Несколько раз битые задиры прониклись к этим странноватым девушкам с синими или зелеными волосами неподдельным уважением и стали липнуть еще сильнее, но тут местных парней приструнил мэр. Некоторые из них были неплохими бойцами, это Камзин отметил и запомнил.       - Вы ломаете нам все стереотипы, - жаловался Камзину доктор Мендес, к которому они все ходили на обследования. - Женщины дерутся, требуют, чтобы мужчины занимались хозяйством, не заискивают, чтобы на них обратили внимание, говорят прямо. Ведут себя, как мужчины...       - Ваша жизнь слишком зависит от секса, - насмешливо отвечал Камзин. - Поэтому вы выдумываете сложные правила для мельтреди. Мы предпочитаем говорить прямо.       - Вы меняете нашу жизнь самим своим присутствием. Это, знаете ли, вторжение.       - Наш основной флот выжег вам половину планеты, - проговорил Камзин немеющими от ненависти губами. - Этого недостаточно?       - Это далеко, - вздохнул доктор. - У нас тут почти все были уверены, что отсидятся, что нас не коснется.       Камзин хмыкнул.       - Я понимаю, вам это незнакомо. Ваш социум не предполагает тыла...       - Наш социум был создан для одной цели. И он мне надоел.       - Вы смелый и решительный человек, сеньор Камзин... Да-да, человек, не усмехайтесь так недоверчиво. Вы даже биологически один вид с нами.       - Это-то я знаю.       У микроформ было лучше обоняние и осязание, но словно в расплату за тонкость тактильных ощущений кожа была слишком непрочной. Поначалу Камзин постоянно разбивал обо что-нибудь руки, Ходил в синяках и ссадинах. Не он один, впрочем. Лапламис была осторожней - ему только однажды пришлось бинтовать ей разбитую в кровь руку.       Пришлось приноровляться к возможностям микротела, а некоторые возможности были.... Камзин не собирался пробовать секс именно с Лапламис, он хотел сначала посмотреть, как получится у других, но однажды она промывала ему ссадину на голове и словно невзначай провела ладонью по волосам. Стричься он забывал, и волосы заметно отросли. Жест Лапламис был неожиданным. И приятным. У нее были теплые и нежные пальцы, хотелось, чтобы она еще раз провела ими по лицу, по шее... Совсем другое ощущение от прикосновения, чем тогда, на корабле. Он не успел попросить - она сама сделала это, а потом наклонилась и прикоснулась губами ко лбу. Он запрокинул голову, закрыв глаза и едва слышно сказал:       - Ещё.       И расстегнул рубашку. Он и сам бы с удовольствием прикоснулся к ней, но это же Лапламис, которая никого не подпускает к себе на расстояние удара. Удивительно, что она делает исключение для него.       И все же он протянул руку и, глядя ей в глаза, осторожно прикоснулся к ее щеке. Нежная, гладкая, теплая кожа. Тактильные ощущения ничуть не хуже боевой эйфории, подумал он. Она не сразу отреагировала, и поэтому он не был готов.       Жесткий захват, рывок - и он на удивление мягко приземлился на ковре. Хорошо, что не успел напрячься и упал легко. Лапламис прижала его к полу коленом, держа руку в захвате на грани вывиха.       - Ты не сопротивляешься, - удивленно проговорила она. - Почему?       - Не хочу.       Да, можно именно сейчас одним движением вывернуться через плечо, врезать ей коленом по пояснице и поменяться местами, но Камзин не хотел. Это было странно - в макроформе он уже ощущал бы слепящую ярость, и ему было бы все равно, кто перед ним, и, вырываясь из захвата, он бил бы насмерть. А в микроклоне ему хотелось продолжить контакт рука к руке, тело к телу.       - Эй, Камзин, ты не слишком сильно ударился головой? Сколько пальцев?       - Два. Я не ударился. Ты довольно мягко меня уложила.       - Ты сумасшедший.       - Наверное.       Он все-таки вывернулся из ослабевшего захвата и уронил ее на себя. В макроформе она, наверное, уже убила бы его - как зентран и мельтран, они были примерно одного роста и веса, и Лапламис дралась врукопашную не хуже него. Но она тоже не сопротивлялась, наоборот - спрятала лицо между его шеей и плечом, и ее дыхание тепло щекотало шею. От всей этой возни рубашка распахнулась, и теперь между его и ее кожей была только тонкая ткань ее футболки. Ощущений было слишком много, они были слишком сильными, и Камзину казалось что он вот-вот выключится от перегрузки. В макроформе такая интенсивность ощущений соответствовала очень серьезному ранению, но микроклон, похоже, как-то мог с этим справляться.       А вот Лапламис, похоже, не повезло. Она всхлипывала, пытаясь восстановить дыхание, и не могла. Камзин отстранился, сел, помог сесть ей.       - Ну надо же. - Лапламис наконец справилась с собой. - Это что было?       - Неполный контакт. Твоя Мирия разве тебе не рассказывала?       - Нет. Но она говорила, что заниматься сексом лучше в постели. Пойдем.       Каждый раз, когда Камзин полагал, что его уже ничто не удивит, жизнь неизменно демонстрировала ему что-нибудь новенькое. Например, Лапламис, которая предлагает ему не просто подойти к ней вплотную, а войти в нее.       - Я кажусь тебе безопасным, Морук? - спросил он.       - Нет.       - Тогда почему?       - Мне кажется, что я могу тебе доверять. Ты не ударил меня, когда я взяла тебя в захват.       Они поднялись в спальню. Как и в салоне, тут не было ничего лишнего - встроенный в стену шкаф и низкая широкая кровать, застеленная бежевым покрывалом.       - Ты знаешь, что делать, - полуутвердительно сказал он.       - Да.       В микроклоне Лапламис была уменьшенной копией себя, у нее даже черты лица были теми же. А Камзин к своему новому лицу до сих пор не привык. Они и здесь были одного роста, и она была точно так же широкоплечей, с плавным изгибом талии и высокой грудью, и он точно так же был хорошо сложен, хоть и без рельефной мускулатуры - из "быстрых" зентреди, не из "сильных".       Когда они обнялись, Камзин на миг испугался, что не справится с избытком ощущений, но страх тут же ушел. Они оба знали, что нужно делать, но очень смутно представляли, как это будет. Ошеломляющая новизна впечатлений компенсировала их взаимную неловкость. Даже сейчас, уравненные в силе и ловкости с терранами, они могли убить друг друга одним движением. Камзин читал осознание этого во взгляде Лапламис так же ясно, как она - в его. От этого сладко замирало в груди, губы немели.       Секс - это когда ты открываешь другому горло.       Секс - это когда ты впускаешь другого в себя.       Это неловкие движения, усилия, пот, тепло и тяжесть чужого тела, это поглощающая целиком волна ощущений.       А когда все это выплескивается и тела наполняет усталость, - это осознание того, что всё изменилось необратимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.