ID работы: 1321152

night sky

Слэш
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенсу очень любит звезды, ночное небо и Чанеля. Только ночью они встречаются, только ночью они живут друг для друга. Когда Чанеля нет рядом, Кенсу разговаривает с небом, тихо и с улыбкой. Он почти неслышно шепчет ему о том, как он скучал по его огонькам, как в глазах того высокого парня с широкой улыбкой, которую он так любит. Кенсу внимательно разглядывает каждый маленький огонек, отмечая у себя в голове, что неплохо было бы самому быть частью ночного неба. Чанель же болтает с луной, у которой, как кажется ему (по правде и большей части населения Земли) есть лицо, и она никогда не улыбается, словно постоянно думает о чем-то, кто знает о чем. Каждый из них с нетерпением ждет этот чертов закат, который лениво толкает солнце за горизонт, пока они нервно постукивают пальцами по твердой поверхности, проклиная время. Каждый из них с неохотой встречает рассвет с привкусом молочного шоколада и непонятно откуда взявшегося запаха апельсина, ведь после него они расстанутся на несколько часов. И так каждый день в ожидании встречи, который месяц, который год. Небо много знает о них двоих, кажется, что слишком много, но попросту умалчивает. Кенсу с Чанелем же не знают о небе ничего, наблюдая, как оно счастливо подглядывает за ними, ярко светя тысячами огоньков, будто улыбаясь и радуясь, непонятно за кого или почему. А на завтра скрывается за темными тучами, которые прячут и так тусклый свет звезд, злясь, а может просто хмурясь. Через некоторое время Кенсу начинает называть Чанеля своим небом, и нет особых причин для этого, только если то, что он очень любит небо. Разумеется, Чанеля он любит больше неба. Чанель, в свою же очередь, называет Кенсу своей луной, нет, не солнцем, а именно луной. Потому что луна намного притягательней солнца, она загадочная, как и его маленький Кенсу. - Хочу, чтобы каждая ночь - сегодняшняя, последующая, принадлежала только нам двоим.- тихо шепчет Чанель куда-то в шею лежащего рядом паренька и крепче сжимает его в своих руках. - Только нам…- повторяет Кенсу и теряется в объятиях старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.