ID работы: 13211520

Фанфик про Сказочную кошку и её роту

Гет
G
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы навещаем Сказочную Мышку

Настройки текста
Это произшло в один из дней. Я собрала всех своих друзей(кроме Леры, ибо мы её навещаем)возле школы. Виолетта спросила: —Куда мы идём гулять? —Навестим мою подругу из старой школы, у неё как раз скоро уроки закончатся! —ответила я. Затем я взяла Кирилла за руку и крикнула: —За мной, ребята! Мы зашли в метро и сели в поезд. —До какой станции мы едем? —спросила Яна. —До Китай-города, а затем до Алексеевской. —ответила я. Мы дошли до школы №1531(стоит сказать, что это не просто школа, а гимназия) и тут из школы выбежала девочка с тёмными волосами, внизу которых красовались светлые пряди. На ней были очки, почти как у меня, только другого цвета. Из её карих глаз текли слёзы, а из школы за ней следом выбежали Гурьянова и ещё несколько детей, которые играли её рюкзаком в футбол. —Так, это ещё что такое!? 😠😡Виолетта, Яна, что вы застыли? Виолетта, зови учителей, а ты, Яна вместе с остальной ротой помогай!—крикнула я. Виолетта ловко обогнула толпу и побежала в школу за учителями. Яна же в свою очередь кинулась в толпу и поймав рюкзак, отдала его Валерии. Я подшла к подруге и обняла её. В этот момент появилась Виолетта, рядом с которой была крепкая, сильная женщина с карими глазами и тёмными волосами. —Быстро к директору! —крикнула Вера Владимировна(так звали женщину) она отвела компанию, играющую в футбол рюкзаком Леры, а я усадила Леру на скамейку. Виолетта приобняла её, а Вика потрепав новую знакомую по волосам, сказала: —Меня зовут Вика, а это Виолетта, Яна, Даня и Кирилл, с Дарьей я смотрю ты знакома. Лера пожала руки новым знакомым и мы пригласили её на прогулку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.