ID работы: 13211520

Фанфик про Сказочную кошку и её роту

Гет
G
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20. Знакомство с Рейлой и её командой

Настройки текста
Рейла присоединилась к нам. Она села у костра и спросила: — Как вы сюда попали? — Через портал, — сказали мы с Кириллом. Наша рота рассказала Рейле о портале и нашем мире. Рейла слушала очень внимательно. Ей было очень интересно. Вскоре мы потушили костёр и Рейла предложила отправиться в её лагерь. Мы согласились и пошли за великолепной эльфийкой. Скоро мы пришли в лагерь. Рейла сказала: — Ложитесь спать, около деревье ещё несколько спальных мешков, а я продолжу патруль. — А зачем столько спальных мешков, — спросила Виолетта. — На всякий случай, — сказала эльфийка Лунной тени и ушла. Наша рота взяла по спальному мешку и легла спать. Рейла вернулась только под раннее утро и, пока все спали, тоже немного вздремнула. Утром все проснулись. Каллум (так звали парня Рейлы) заметил нас и крикнул: — Караул! Нарушители! Рота подъём! Каллум приготовился сказать заклинание, но его остановила Рейла, которая проснулась от его крика. Она дала своему парню подзатыльник. — Каллум, хватит кричать, — сказала она. — Это не нарушители, а мои друзья, они попали к нам через портал. Когда все проснулись, Рейла представила нас своей команде. Мы узнали, что портал открывал Вирен и его команда. Рейла разозлилась. — Вирен, — зарычала она, — его надо остановить. — Кто такой Вирен? — спросили Яна и Виолетта. — Её заклятый враг, — ответил Даня. — А ты откуда знаешь? — спросила Рейла. — В нашем мире вы герои мультика, — сказал Даня и покраснел от того, что разговаривает со своей экранной любовью. Рейла улыбнулась. Ей показался милым румянец Дани. От Каллума это не укрылось и он нахмурился. Команда Рейлы предложила устроить нашей роте экскурсию по Зедии. Мы с удовольствием согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.