ID работы: 13211566

Полюбить за два месяца лета

Гет
R
В процессе
5
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Концерт идёт уже достаточно долгое время, а Полина всё носится с камерой и снимает происходящее, не находя время хоть немного отвлечься и оторваться. Через огромную толпу танцующих тел было сложно передвигаться, но это не мешало камере отлично передавать атмосферу концерта. Аккуратно подбираясь к сцене, девушка старалась особо никого не задевать, хоть это и получалось с трудом. Когда Никонова стояла в нескольких метрах от сцены, началась очередная песня. Полина не думала, что на сегодняшнем концерте будет что-то столь старое, ведь давно не было такого, чтобы они исполняли песни с их первого альбома. - Почему ты не оставишь меня с моим одиночеством, неужели тебе не хочется всё это бросить, - Полина остановилась, вглядываясь сквозь толпу в сцену, пытаясь выцепить взгляд Васи. Никонова не могла передать своих ощущений, когда он исполнял эту песню, в глазах парня всегда плескалось столько эмоций, что Полина не могла оторвать от них свой взгляд. Правда сейчас девушке показалось, что на этом месте Звёздкин буквально вцепился в неё взглядом, хотя возможно, он просто смотрел в камеру, что была в её руках, - В том числе и меня. А может ты просто не знаешь, насколько прекрасна, тем что не на кого не похожа, тем, что без маски. Кем будет твой следующий парень я не знаю, и знать не хочется, - после Васин взгляд пробежался по залу, там он и остался, когда открыл рот Беличенко. Невольно тряхнув головой, Никонова решила поснимать со сцены, и опять начала двигаться через активно подпевающих слушателей. Когда начался ещё один припев, девушка повернулась на сцену, вновь надеясь наткнуться на Васины глаза, но сейчас они были закрыты. Шумно выдохнув, она продолжила своё передвижение и через пару минут была на сцене, снимая зал и парней оттуда. Снимая брата, Никонова спиной отходила от него в сторону, стараясь сделать максимально красивые кадры. Но куча шнуров, что были разбросаны по всей сцене, решили иначе. Запнувшись об один из них, девушка полетела спиной вперёд, громко ударившись о пол. Музыка резко прекратилась, Максим вскочил из-за барабанов, чуть всё не свернув всю установку, парни, стоящие впереди, повернулись, в зале наступило мочание. Антон, стоящий ближе всех, сразу начал помогать Никоновой подняться. - Извините, у нас технические неполадки, через несколько минут я вернусь, – Вася снял себя гитару, кинул Сане, чтобы он сыграл свои песни и взял русую под руку, помогая ей уйти со сцены. - Господи, Поль, ну как тебя вообще так угораздило? - Спросил Звёздкин, когда они подходили к гримёрке. - Не знаю, извини, что сорвала выступление, - девушка виновато улыбнулась, а парень лишь закатил глаза. - Не беспокойся, ты его не сорвала, ничего не болит? - Ногу подвернула, и всего-то, только шуму больше подняли, - сказала голубоглазая, когда садилась на маленький диванчик. - Точно всё нормально? - Вася обернулся у выхода из комнатки. Дождавшись кивка, он покинул помещение, возвращаясь к фанатам и перепугавшемуся больше всех Никону. Когда парни отыграли концерт, Полина с Витей вели беседу о заговорах масонов, вторжении рептилоидов на Землю и об экологической катастрофе на их планете - Эй, заяц, ты как? - спросил Максим у сестры, заходя в гримёрку. Было видно, что концерт прошёл на славу. Парни были все мокрые, усташие, но невероятно довольные. - Отлично, как, я смотрю, и концерт? - ответил за неё Тереньтьев, пока та, улыбаясь, придвинусь к нему ближе, чтобы Саша, упавший рядом, её не раздавил. - Да, было классно, в прошлом году тут народ был не такой активный, - Беличенко потянулся за бутылкой воды, которая стояла рядом с Витей, у столика, что находился около дивана, на котором они сидели. Равновесие парня подвело и он упал на Полину. - Ебать ты кабан, - смеясь, девушка толкнула того в плечо. - Я кабан? - Саша, оставив бутылку без внимания, повернулся к Никоновой лицом, всё ещё лёжа на её коленях и чуть-чуть на коленях Вити. Между ними началась шуточная перепалка, что превлекла внимание Звёздкина, который разговал о чём-то с Максимом. Он хмуро наблюдал за происходящим, перестав отвечать на реплики друга. Витя же тихонько свалил с дивана, чтобы не мешать этой парочке драться, ну и испугавшись, что в какой-то момент может прилететь и ему. - Эй, вы ещё поебитесь тут, - вновь как-то раздраженно кинул Вася, когда Саня уже навис над девушкой и щекотал её. - Надо будет, и поебёмся, - та же, в свою очередь, выскочила из под Беличенки, воспользовавшись секундной заминкой, и, показав ему язык, скрылась за дверьми гримёрки, услышав как Никон на последок обозвал их маленькими детьми. К вечеру заметно похолодало, и спустя пару минут девушка уже пожалела, что выбежала в одной тоненькой футболочке. Закуривая сигарету, она наблюдала, как в доме напротив одно за другим вспыхивают окна, и на город медленно опускается ночь, укутывая здания тёплым пледом темноты. На плечи Полины легла мягкая кофта, заставив ту обернуться. Рядом стоял Максим и тоже наблюдал за засыпающим городом. - Красиво, правда? - шепотом спросила девушка, смотря на брата. - Правда, - выдохнул Никон, приобнимая сестру за плечи, - Ты не замёрзла? - Ни капли, - Никонова улыбнулась, укладывая голову на его плечо. - Заяц... - Да? - девушка вновь взглянула на брата. - Тебе кто-нибудь из них нравится? - Никон перевёл взгляд вниз, смотря в голубые глаза, что с непониманием уставились на него. - В смысле? Ты о ком? - приятные нотки вечера улетучелись, оставив место настороженности. - Ну я про Васю с Сашей, - Максим одной рукой достал сигарету из пачки и подкурил её. - С чего бы это? - девушка отодвинулась от брата и развернулась, как-то подозрительно смотря на него, – Ты же прекрасно знаешь, почему я здесь. И дело ни капли не в симпатии к кому-то из этих двоих. - Ни с чего, просто они там срутся на ровном месте. – А я тут при чем? Они просто затрахали уже друг друга, – Полина нервно выкинула сигарету и подкурила новую, всем видом показывая, что эта тема ей неинтересна, – Возможно, даже в прямом смысле. Никонов сделал несколько больших затяжек и выкинул недокуренную сигарету. – Но что-то мне подсказывает, что это из-за тебя, - он развернулся и зашёл в здание клуба, оставив сестру одну наедине со своими мыслями и сигаретой в руках, что начала неприятно жечь пальцы, дотлев до конца, чем вывела девушку из ступора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.