ID работы: 13211587

Тьма и горящая звезда

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава II.III. Люцифер.

Настройки текста
Следующий день принёс мне сюрприз с самого моего пробуждения. Не успел я открыть глаза, как мне в лицо прилетела книга. Я ещё сквозь сон начал тереть лицо руками, пытаясь прийти в себя и не убить того, кто меня так жестко посмел разбудить. - Какого х…- хриплым ото сна голос произнёс я, но успел остановиться на полуслове, когда увидел виновника моего такого пробуждения. Передо мной стояла Аверина. Руки в бок, лицо недовольное и полное уверенности. На неё было лёгкое белое платье с едва видным узором золотистых листьев. Я ещё более удивленно посмотрел на не: что она тут делает и какого чёрта ей надо. - Не могла дождаться ночи и пришла с утра? – язвительно отвечаю и отбрасываю одеяло в сторону, предстаю перед ней полностью оголённый. Она смущается, её взгляд пробегает по моему телу, чувствую как её бросает в жар. – Чего стоишь как первоклассница, прыгай. Хлопаю по своему бедру, она вспыхивает от злости и резко поворачивается ко мне спиной. - Придурок, мне не это от тебя надо! Ты можешь одеться? Я закатываю глаза, хватаю черное покрывало и обматываю вокруг бёдер. Бесшумно подхожу к её спине и плотно прижимаюсь. По моему телу пробегает несколько тысяч вольт, как только я касаюсь её тонкой талии. Чувствую, как возбуждение комом нарастает, и я прижимаюсь пахом к её пояснице. Замечаю, как она снова комкает край своего платья. Немного улыбаюсь и кладу свои руки на её, тяну назад и опускаю к уже возбуждённому органу. Как только её тонкие пальчики касаются моего члена она неловко пытается отдёрнуть руку, но я с напором прижимаю сильней. Наше дыхание становится неровным, сбивчивым, а от напряжения в комнате как будто выбьет окна. - Ну же, потрогай. – Шепчу её в ухо. От моего дыхание по её коже пробегают мурашки. Я чувствую, как каждая клеточка её тела напряжена. Точно так же, как и моя. Стоит передо мной в своём идеальном белом платье, дрожит и прижимается к моему возбужденному члену. Одной рукой хватаю её шею и сдавливаю, другая по-хозяйски лезет под подол платья. Пальцами добираюсь до трусиков и начинаю поглаживать мокрую от возбуждения плоть. - Чувствую, как сильно ты меня хочешь. Она нервно сглатывает. - Я тоже чувствую, как ты меня хочешь. Играет со мной. Я резко разворачиваю её к себе лицом. Губами жадно впиваюсь в неё. Слишком долго я не чувствовал её рядом, не обладал её, поэтому напор, с которым я её целовал был очень требователен. Медленно ступаю назад, не разрывая жаркого поцелую и падаю на кровать. Она моментально оказывается сидящей на мне. Ерзает и трётся о мой член. Жалобно хнычет, оттягивает мои волосы и стонет в губы. Каждое её движение доводит меня до пика, хотя мы ещё не приступили к самой любопытной части. - Скучала по этому? – рычу сквозь поцелуй. Она не отвечает. Я отрываюсь от её губ и настойчиво смотрю в глаза. Она пытается отдышаться, её бёдра продолжают двигаться на мне, призываю к более интимным действиям. Но я хочу услышать ответ. Хочу, чтобы она сказала, как тосковала по моей близости. - Я жду ответ. Как сильно ты меня хотела? – настойчиво переспрашиваю. - Люцифер. – она протягивает моё имя и клянусь я вижу в её глазах слёзы желания. Мне нравится с ней так играть, оттягивать момент. Долгое ожидание так сладостно потом сказывается на нашем оргазме. Резко скидываю её с себя и нависаю над её телом, вдавливая его в мягкую кровать. Её руки обхватывают мою шею притягиваю к лицу за новой порцией поцелуев. Ногами она обхватывает мой торс поддаваясь вперед. - Отвечай, пока я не выпорол тебя. – Я уже начинаю злиться, и она это понимает, поэтому покорно кивает. - Я хочу тебя… безумно. – сбивчиво произносит девушка. - Что ты хочешь, чтобы я с тобой сделал? Она приоткрывает рот, непонимающий взгляд бегает по моему лицу. - Мне это надо говорить в слух? - Да. - Хочу, чтобы ты взял меня. - Взял за что? – я насмешливо улыбаюсь. - Ты издеваешься? Я киваю. - Господи, да трахни меня! – громко восклицает Аверина и через секунду срывает с меня простынь. Эти слова разжигают во мне какую-то дикую страсть. Я чувствую, что моё тело и душа сейчас разорвётся от дикого желания. Я вхожу в неё так резко и так грубо. Она всхлипывает, бёдрами движется в такт со мной, что добавляет дикой скорости. Мне всё мало, мне так её мало… - Моя девочка… - шепчу в губы, шею, волосы. – Только моя… Она издаёт стоны, ей звонкий голосок для моих ушей как райский мёд. Я сжимаю её со всех сил, потом буду жалеть, когда замечу на неё синяки от моих прикосновений, но я не могу бороться с собой. Она умножает все мои чувства и ощущения на миллионы. Я держусь изо всех сил, чтобы не кончить, хочу доставить ей как можно больше удовольствия, но вижу, что она уже тоже близка. Сильные удары, жаркие поцелуи, резкие движения и нас настигает волна оргазма. Она ногтями впивается в мою спину, а я зубами в её шею. - Глубже… - умоляюще произносит она. Я раздвигаю её ноги на всю ширину и вхожу ещё сильней. Я чувствую каждый её миллиметр. - Люцифер! Да… - она плачет от удовольствия, кричит, хватает меня. Бессильно падаю на кровать возле неё. Смотрю как она ещё лежит и пытается прийти в себя. Разглядываю её черты лица. Должен признать, она идеальной внешности. Рукой притягиваю её к себе поближе. Её голова ложится на мою грудь. Отдышавшись, наконец-то спрашиваю. - Получила то, зачем пришла? Она немного хихикает, затем приподнимается на локтях и смотрит мне в лицо. - Вообще-то я шла за другим, но то, что получило, даже приятней. - Тогда что хотела? - Помоги мне вытащить мальчика из башни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.