ID работы: 1321162

Oerba 2XX AF

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Oerba 200 AF, The Ashensand, Village Proper, Deserted SchoolHouse, Rust-eaten Bridge

Настройки текста
"Куда ведут следующие ворота?"Этот вопрос волновал Сэру Фэррон, девушку, которая пыталась найти свою сестру, Клэйр Фэррон, которая словно была стерта из истории после Катастрофы в году 0 AF. - Готов? - спросила девушка своего друга, Ноэла Крайсса, который пришел ей на помощь из далекого будующего. - Да, а ты? - Тоже... Тогда что, пошли? - Пошли. Парень и девушка шагнули в ворота Этро... Когда Сэра увидела, в какой мир они попали, она испытала суеверный ужас: "Оэрба - место, где всё началось. Место, где мы должны найти ответы на все наши вопросы." - всплыли в памяти слова Хоупа об этом древнем городе, родном месте Ваниль и Фанг. Оэрба находилась неnдалеко от Кокона, на севере огромной планеты Гран Пульс. В пятисотом году до падения(BF)в этом городе разыгралась война Пульса с Коконом, в результате которой большая часть оболочки Кокона была "отломанна", а Оэрба стала городом-призраком... Теперь, в году 200 AF, Оэрба мало изменилась. За мостом, съеденным ржавчиной, был виден кристаллизированный Кокон. Кристалл, причудливо застывший вокруг этого парящего шара всегда зачаровывал Сэру... Иногда ей казалось, что она видит Бодум, её родной город, Эден, который продолжал падать вниз, ко дну Кокона, к застывшему озеру, в котором покоится фал'си Анима... - Ноэл, мы должны решить все парадоксы этого города как можно скорее - сказала Сэра, направившись к дороге, которая начиналась под небольшой горой кристальной пыли, толстым слоем покрывавшей горы вокруг Оэрбы. Все это время Сэра думала о том, что они обязательно встретятся с Лайтнинг в Оэрбе. Но нет... Как только они решили последний парадокс из тех, которые искажали мир, Оэрба окрасилась красками закатного солнца: блики света заиграли на волнах моря, на кристалле Кокона. Подул лёгкий ветерок и лопасти воздушных мелниц медленно закрутились. Зазеленело Великое Дерево, которое росло в центре города. Железная дорога, которая загораживала Кокон, казалось, стала чище. Сэра и Ноэл наблюдали за этим завораживающим видом. - Я уверенна, что рано или поздно я встречусь с ней... - произнесла розововолосая, а парень лишь улыбнулся, взглянув на нее. - Ну что,пойдем искать другие парадоксы? Я предлагаю посмотреть в этом здании на берегу. - Это школа Оэрбы. Я помню, что Лайтнинг мне когда-то рассказывала об этом здании. Идем! Проходя по берегу моря, Сэра бросила взгляд на воду, и, не веря своим глазам, подняла голову и посмотрела на Кокон, а потом опять на воду. - Сэра, что с тобой? - спросил Ноэл, заметив, что Фэррон остановилась. "Этого же не может быть!.." - Море Времени отражает не упавший Кокон! - воскликнула Сэра. Да, точно: вместо кристаллизированного, безжизненного Кокона на небе висел настоящий, живой, зеленеющий внутри мир! Если напрячь зрение, можно уаидеть небольшую белую точку: это Эден. - Неужели это тоже парадокс? - спросила Сэра. В ее душе теплилась надежда. Она желала, чтобы следущий мир, который они посетят был мир, в котором не было боли, предательства Фал'си... Вдруг сверкнула молния, и перед Сэрой оказалась... Она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.