ID работы: 13211808

Будь со мной

Oxxxymiron, Morgenshtern (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алишер нашел Мирона в коридоре их Дубайской квартиры. "Отец русского рэпа" стоял, закрыв лицо руками, плечи его поникли, и весь вид кричал о том, что Мирону очень плохо. Алишер осторожно подошёл и провёл рукой по волосам любимого. - Ты чего? Мирон замотал головой, не отнимая рук от лица, но шагнул навстречу, упёрся лбом в плечо, приник всем телом, позволяя его обнимать. - Гнойный в городе, - едва слышно прошептал он. - Он преследует меня. Мне страшно. Алишер тяжело вздохнул. - Я попрошу удвоить охрану. - он прижал Мирона к себе, погладил его по голове, отмечая, что Мирон с волосами нравится ему куда больше наголо бритого Мирона времён Горгорода и баттлов. - Если понадобится, уедем пока в Стамбул. - Мы не можем вечно бегать от моих больных бывших, - глухо простонал в плечо Алишера его бывший кумир и настоящий любовник, - мне все время так неловко. - Почему? - Потому что когда Шокк преследовал меня в прошлом году после моего возвращения, Слава защищал меня и говорил, что не даст в обиду. А теперь сам преследует меня. - И ты боишься, что однажды на его месте окажусь я? - Да. Алишера захлестнуло волной противоречивых чувств - тут была и обида за недоверие, и понимание, что в жизни Мирона просто не случалось до него адекватных отношений, и злость на Гнойного, и лёгкая ревность - что не он тогда был на месте Славы, что не он дал окончательно съехавшему с катушек Шокку понять, что Мирона трогать не стоит. Алишер прижал Мирона к себе ещё сильнее: - Я обещаю не делать по отношению к тебе ничего такого. Могу написать это и заверить у нотариуса. И если когда-нибудь, а я надеюсь, что никогда, этот документ тебе понадобится, ты сможешь меня засудить и даже оштрафовать. - Что, и диссы писать перестанешь? - Оксимирон игриво поднял брови и изобразил удивление - ура, кажется, отвлёкся. - Нет, - также игриво улыбнулся Алишер. - Свобода творчества - это святое. Может, пойдем уже из этого коридора в более веселое место? Мирон кивнул. Он снова был спокоен. С ним был его любимый человек, и теперь он точно знал, что на этот раз не ошибся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.