ID работы: 13211864

Tiny the brine

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брайн лежал на кровати, в своей комнате и думал о завтрашнем дне. В соседней комнате были слышны звуки драки и крики Ботана. - ОЛИВИЯ, ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! - Ну уж нет, Ботан. Кто мои батарейки от пульта спёр? Говори живо!!! - НО ЭТО ЖЕ МОИ БАТАРЕЙКИ!!! Брайн мысленно приготовился к очередному удару, но он услышал громкий стук в дверь. Брайн встал с кровати и громко закричал: - А НУ-КА ЗАТКНУЛИСЬ ТАМ! У нас вроде гости. Брайн подошёл к двери и медленно открыл её. За дверью стоял его старый друг, по имени Чувак в жёлтой толстовке. - Привет, я войду? Робко сказал ЧВЖТ. - Да, конечно! Заходи! Ответил Брайн. Чувак вошёл в старую квартиру и Брайн закрыл за ним дверь. Оливия вышла из комнаты и пошла на кухню. Ботан же пошёл к себе. - Дай пожалуйста лопату Сказал ЧВЖТ, и вошёл в комнату Брайна. Брайн сел на кровать. - Мне картошку надо закапывать с отцом. - Эмм... Зима на дворе. Какая картошка?... - Мы просто решили сейчас. - Ну ок Брайн стал копаться в личных вещах, оккуратно убираю в сторону чёрную кассету. У Антона: Антон выключил телевизор и оккуратно положил Олю на кровать. Антон надеялся, что сегодня будет без Совы и тихо ушёл в свою комнату. Родители же, опять ругались на кухне. - Вот бы в Диснейлэнд... Шёпотом сказал мальчик и лёг на кровать. Антон снял очки и положил на деревянную тумбочку. Его веки закрылись и он уснул, морально готовясь к очередным ночным кошмарам. На следующий день: Утро, 5 часов. Брайн сидел на кухне и готовил завтрак. Ботан терпеливо ждал и читал учебник по Алгебре. Оливия продолжала спать и громко храпеть. Антон тем временем уже одевался, и готов был идти. Брайн содрал с сковородки яичницу и прожил на тарелку. Парень сел за стол и положил тарелку другу. Ботан оторвался от учебника и убрал его в сторону. Оба стили есть. Оливия тем временем вошла на кухню. - Опять приготовил какое-то дерьмо?! Хехехе Сказала девушка хриплым голосом. - Ой, хватит. На, ешь! Ответил Брайн сонно. - Ой, не спасибо! Нам того раза хватило, когда твоего отца на неделю скорая забрала после твоей жрачки. Ответила Оливия, после достала из тумбочки несколько чипсов "Лейс" и жвачек "Турбо". Оливия начала не оккуратно жрать. Брайн закатил глаза и стал доедать яйца. Ботан включил и настроил радио. Радио стало шипеть и внезапно заиграла песня - Раз, два прилети сова, три четыре пять, время поиграть, шесть да шесть, дыбом волчья шерсть... - Выключай! Оливия подошла и выключила радио. - Блин, даже песню нельзя послушать.. Обиженно сказал Ботан. - Да успакойся, дядя. Оливия открыла чипсы и стала есть. Спустя время, торица одела по куртке и вышла на улицу... Предстояла прогулка через чёрный-чёрный лес....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.