ID работы: 13211909

Не стоит доверять темному кролику,малыш

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руня как обычно пошла в школу но там у неё не было друзей,подруг. Она хотела быть как самые крутые парни в школе но её никто не замечал, и когда она пришла в школу, там её сразу начали задирать алексус и лапка. - ахахахаха, пришла наша ботанка в школу- громко сказала лапка- ой, что это у тебя? Книжки? А что если я их порву? -не надо пожалуйста- тихо сказала руня. -эй что здесь происходит?- доносился голос из толпы. - кто там ещё?- сказал Алексус и пошёл в сторону крика. -это я!- сказал Хилл- вы что тут творите такое?страх потеряли?а ну вон отсуда!!! - но Хилл!- сказала лапка почти на него ухватившись, но Хилл отошёл в сторону. - ты как?-сказал Хилл поднимая книжки- всё нормально? -д..да...спасибо-неуверенно в своих словах и чуть ли не плача сказала руня.- я в порядке, всё хорошо - поднимайся и пойдём за мной- сказал Хилл поднимая её- акуратнно -оййййй-Хилл лежал рядом с Руней и почти не поцеловались- извени.... пожалуйста....только не бей - всё хорошо?не поранилась?- обеспокоенно сказал Хилл. -всё хорошо... - идём за мной - ок...кей.... * они пошли в сторону раздевалки и тут... * У Хилла заколола в сердце и он начал задыхаться. -Руня! Срочно дай мне мой рюкзак!-обеспокоенно сказал Хилл- у меня сердце развывается на куски. Автор: у Хилла было проклятье, если он кого то сильно полюбит и будет ей дорожить то у него заколит в сердце, и оно может не выдержать, а единственное исцеление это просто поцелуй того кого он полюбил. - Да! сейчас!- Руня побежала за рюкзаком и увидела лекарство что могло не надолго излечить боль. - на выпей! - она протянула таблетку с водой и вдруг, её очки спали, и волосы распустились, она была невероятно красива,умна и всегда готова помочь другу. - Ру...Руня... очки... -ой...ёёёё..... мне пора!!!- обеспокоенно сказала Руня- обязательно выпей таблетки!!! -аг..ага...- он не мог отвести взгляд от неё. *мысли Хилла* - какая же она красотка....- жаль она это не услышит... * прошёл день * Руня выходила на работу, она работала наёмной уб*йчей. -АХАХА, кто-то сегодня поплатится за свои слова перед босом. - нет!!! Не надо!!! Я исправлюсь!!! -уже поздно- она достала пистолет и почти выстрерила, но тут... -дорогой это ты? - *шёпотом* если ты скажешь что всё нормально я подумаю убивать тебя или нет жалкий простачок. - да дорогая всё хорошо! - хорошо! Просто тут какой то шум был, я пошла спать, спокойной ночи. - и тебе! - ну продолжим- * выстрел * - не стоило доверять тёмному кролику. -нееееет!!!! *разрубила ножом голову* -ты поплатился за своё плохой человек. * в школе * -Хей батанка!- доносился голос из толпы и медленно подходящий к ней- я видела с тобой Хилла, у вас дружба или что-то большее? - я....амм....ну....- заикаясь Руня что то мямлила себе под нос- наверно...ам.... мы друзья? Я не знаюю! -как это? Мы его фанаты! И не потерпим чтоб к нему кто то лез!!! * так как она перешла совсем не давно они начали подозривать что она его девушка* - И что это на тебе? Денег на норм одежду не хватило? Не стоит ли нам её украсить? * на заднем дворе* - хей Хилл! Там девочку обижают может пойдём разберёмся? -да давай! * когда они уже подошли они увидели что....* - КАКОГО ЧЁРТА? У НИХ КРОВЬ ИЗ НОСА!!!- крича сказал Хилл- ТЫ ЧТО ДРАТЬСЯ УМЕЕШЬ? - не надо кричать! они поплатились за свои слова! - пытаясь успокоить Хилла сказала Руня - хватит орать!!! - извени, просто как??? - я просто немного занималась боксом и дзюдо, + папа учил драться. - так ты бы смогла за себя постоять в тот раз? *шёпотом* зачем тогда я к тебе полез? - ну извениииии, просто я была в шоке, я в этой школе всего лишь 3 дня, а тут такое. .................................................................. Конец первой части=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.